1. Cookies optimieren die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklärst Du dich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden. Weitere Informationen
    Information ausblenden
  2. Willkommen im Forum von DIGITAL FERNSEHEN - dem führenden Portal für digitales Fernsehen, Medien und Entertainment. Wenn du hier neu bist, schau dich ruhig etwas um und melde dich an, um am Forengeschehen teilnehmen zu können.
    Information ausblenden

Modul einstecken

Dieses Thema im Forum "Common Interface, Codierung, Softcams und Co." wurde erstellt von Daze, 15. September 2006.

  1. Daze

    Daze Senior Member

    Registriert seit:
    30. August 2006
    Beiträge:
    202
    Anzeige
    Dumme Frage. Kann man was Falsch machen wenn man das Modul in den Schacht führt? Wie kann man das Modul wieder rausbekommen?
    Ich hatte noch kein Modul in der Hand.
     
  2. duddelbacke

    duddelbacke Board Ikone

    Registriert seit:
    26. Juli 2004
    Beiträge:
    3.453
    Ort:
    zu Hause
    Technisches Equipment:
    Homecast 8100 CIPVR
    AW: Modul einstecken

    Da kann man an sich nichts falsch machen.
    Zum wieder raus holen des Moduls ist wie bei einem Cassetten recorder eine eine sogenannte eject Taste.
     
  3. Daze

    Daze Senior Member

    Registriert seit:
    30. August 2006
    Beiträge:
    202
    AW: Modul einstecken

    auf dem Modul?
     
  4. Nala

    Nala Silber Member

    Registriert seit:
    15. März 2005
    Beiträge:
    869
    Ort:
    "Auf" Münster-Mauritz
    Technisches Equipment:
    VDSL25, DVB-T, DVB-C
    AW: Modul einstecken

    Nein, am Receiver.
     
  5. Daze

    Daze Senior Member

    Registriert seit:
    30. August 2006
    Beiträge:
    202
    AW: Modul einstecken

    ist mir noch gar nicht aufgefallen. Kann man vermutlich erst betätigen wenn man ein Modul im Schacht hat?
     
  6. Siddie

    Siddie Senior Member

    Registriert seit:
    28. September 2004
    Beiträge:
    184
    AW: Modul einstecken

    Das hat aber nicht jeder Receiver, ich hab das noch nicht gesehen. Ich zieh das Modul einfach raus.
     
  7. canucks

    canucks Silber Member

    Registriert seit:
    18. August 2005
    Beiträge:
    514
    Ort:
    Saarland
    AW: Modul einstecken

    Dito, so ist das bei meinem Humax 9700 auch. Einfach mit Gefühl reinstecken und wieder rausziehen. :D
     

Diese Seite empfehlen