1. Cookies optimieren die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklärst Du dich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden. Weitere Informationen
    Information ausblenden
  2. Willkommen im Forum von DIGITAL FERNSEHEN - dem führenden Portal für digitales Fernsehen, Medien und Entertainment. Wenn du hier neu bist, schau dich ruhig etwas um und melde dich an, um am Forengeschehen teilnehmen zu können.
    Information ausblenden

Modul Ci+ für sky V14( inkl. orf hd, austria hd )

Dieses Thema im Forum "Common Interface, Codierung, Softcams und Co." wurde erstellt von source333, 31. Januar 2014.

  1. source333

    source333 Neuling

    Registriert seit:
    14. Januar 2014
    Beiträge:
    8
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    Anzeige
    hallo und guten morgen an alle frühaufsteher !!!:LOL:

    ich besitze den samsung ue46es8080

    welches modul muss ich verwenden für die sky v14?
    ( inkl orf hd und austria sat hd zugebucht)

    mir geht es darum::eek:

    *dass ich KEINEN jugendschutzpin mehr eingeben muss :D
    * aufnehmen kann ( festplatte angesteckt am tv )
    ( sky programme aufnehmen, austria hd aufnehmen, puls 4 hd aufnehmen, pro7funHD aufnehmen ):D

    have a nice day :winken:
     
  2. Nelli22.08

    Nelli22.08 Lexikon

    Registriert seit:
    20. November 2005
    Beiträge:
    50.322
    Zustimmungen:
    1.736
    Punkte für Erfolge:
    163
    Technisches Equipment:
    125 cm Gilbertini Stab HH120
    AW: Modul Ci+ für sky V14( inkl. orf hd, austria hd )

    Nimm das Alphacrypt Classic mit der SW All 4 one.
    Das soll am stabilsten laufen.

    Obwohl ich nicht verstehe, warum Du die vielen Vorteile des original Sky CI+ Moduls nicht nutzen möchtest. Die sind doch im Preis mit drin. ;)
     
  3. source333

    source333 Neuling

    Registriert seit:
    14. Januar 2014
    Beiträge:
    8
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    AW: Modul Ci+ für sky V14( inkl. orf hd, austria hd )

    danke für die info !:cool:

    mit dem originalmodul von sky ist das aufnehmen gesperrt !:eek:
    und die jugendschutzpineingabe kann man nicht aufheben !:eek:
     
  4. Nelli22.08

    Nelli22.08 Lexikon

    Registriert seit:
    20. November 2005
    Beiträge:
    50.322
    Zustimmungen:
    1.736
    Punkte für Erfolge:
    163
    Technisches Equipment:
    125 cm Gilbertini Stab HH120
    AW: Modul Ci+ für sky V14( inkl. orf hd, austria hd )

    Und warum willst Du Dir diese Futures entgehen lassen? Das zahlst Du doch alles im Abo Preis mit und nutzt es nicht. :D
     
  5. source333

    source333 Neuling

    Registriert seit:
    14. Januar 2014
    Beiträge:
    8
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    AW: Modul Ci+ für sky V14( inkl. orf hd, austria hd )

    wenn du nicht mehr aufnehmen kannst - das nennst futures ???
    das ist es ja - mit dem sky modul kannst du NICHT aufnhemen !!!!!
     
  6. source333

    source333 Neuling

    Registriert seit:
    14. Januar 2014
    Beiträge:
    8
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    AW: Modul Ci+ für sky V14( inkl. orf hd, austria hd )

    welche vorteile hat eigentlich das original Sky CI+ Modul ???
     
  7. Discone

    Discone Foren-Gott

    Registriert seit:
    2. Juni 2008
    Beiträge:
    14.382
    Zustimmungen:
    434
    Punkte für Erfolge:
    93
    AW: Modul Ci+ für sky V14( inkl. orf hd, austria hd )

    Eigentlich überhaupt keine, ausser du kannst mit der Nutzung
    von einem Universalmodul nicht mehr richtig schlafen (Verstoss gegen AGB's). :rolleyes: :(

    Ich würde das DeltaCam-Twin einsetzen (mit Modul-FW Cobra 1.42):
    Mehr geht im Moment nicht > Supported SmartCards eine weitere Smartcard im SIM-Format
    kann die Programmvielfalt noch erweitern (z.B. eine SRG-Karte / TivuSat / Dorcel-TV + XXL / ...). :winken:
     

Diese Seite empfehlen