1. Cookies optimieren die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklärst Du dich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden. Weitere Informationen
    Information ausblenden
  2. Willkommen im Forum von DIGITAL FERNSEHEN - dem führenden Portal für digitales Fernsehen, Medien und Entertainment. Wenn du hier neu bist, schau dich ruhig etwas um und melde dich an, um am Forengeschehen teilnehmen zu können.
    Information ausblenden

ModemRouter,skystar karte problem

Dieses Thema im Forum "Computer & Co." wurde erstellt von serdar22, 23. April 2007.

  1. serdar22

    serdar22 Gold Member

    Registriert seit:
    20. Juni 2004
    Beiträge:
    1.918
    Ort:
    Großstadt nr.4
    Technisches Equipment:
    E2 Box!
    all non Linux Boxen sind größte schrott!
    Anzeige
    hallo
    ich habe ein ModemRouter gekauft und das installiert aber wenn ich die skystar LAN3 aktiviere dann hab ich keine zugriff auf internet und ich kann die skystar LAN3 nicht deaktivieren,die Internet verbindung geht nur wenn ich den PC neustarte. :confused: :(
    ModemRouter ist von Netgear und hat 4 eingänge
     
  2. Hans2

    Hans2 Wasserfall

    Registriert seit:
    19. April 2002
    Beiträge:
    7.782
    Ort:
    Dresden
    AW: ModemRouter,skystar karte problem

    Vielleicht solltest du mal in den Gerätemanager schauen, was es da für Konflikte gibt.
     
  3. usul

    usul Institution

    Registriert seit:
    29. November 2004
    Beiträge:
    15.713
    AW: ModemRouter,skystar karte problem

    Sieht eher nach einem Routingproblem aus.

    Hast du irgendeine Software für Internet über Sat installiert?
    Hat LAN3 einen Eintrag fürs Gateway (Bei LAN3 in den Eigenschaften zu finden)? Wenn ja nimm den mal raus. Sonst versucht Windows über LAN3 ins Internet zu gehen.

    cu
    usul
     
  4. HarryPotter

    HarryPotter Wasserfall

    Registriert seit:
    17. Oktober 2002
    Beiträge:
    8.791
    Ort:
    Kyffhäuserkreis
    AW: ModemRouter,skystar karte problem

    Man könnte LAN3 auch einfach deaktivieren. Auf die Funktion der Karte dürfte das eigentlich keinen Einfluss haben.

    Ansonsten vermute ich auch mal das da ein Gateway eingetragen ist.
     
  5. serdar22

    serdar22 Gold Member

    Registriert seit:
    20. Juni 2004
    Beiträge:
    1.918
    Ort:
    Großstadt nr.4
    Technisches Equipment:
    E2 Box!
    all non Linux Boxen sind größte schrott!
    AW: ModemRouter,skystar karte problem

    ne ich glaube nicht.über LAN3 kann ich ja nicht ins internet,da is die Technisat PCI karte installiert,wenn ich den aktiviere dann kann ich nicht deaktivieren.
    ich sehe folgendes bei LAN3
    Client service für Netware
    Client für Microsoft Netzwerke
    Datei- und Druckerfreigabe für Microsoft Netzwerke
    QoS- Paketplaner
    NWLink-Netbios
    NWLink IPX/SPXNetbios kompatibles Transportprotokol
    WinDSL protokol (PP-Over-Ethernet)
    Internetprotokol (TCP/IP)
    Ich hab keine ahnung von PC sachen.wo finde ich die Gerätemanager??:confused:
    beim Modem installation hab ich auch probleme bekommen.ich bekam eine fehlermeldung dass irgendwas deaktiviert sein soll.Ich habe dann die Lan verbindung deaktiviert und dann ging alles

    und das zweite problem ist,mein PC braucht ca.2-3mnt bis der hochfährt also diese windows.ich weiss nicht woran das liegt.ist das normal?
     
  6. Lechuk

    Lechuk Institution

    Registriert seit:
    14. April 2002
    Beiträge:
    15.316
    Ort:
    bln
    Technisches Equipment:
    Sat:
    Atemio AM510
    19,2° - 28,2°

    TV:
    Optoma HD26 92"
    aktives 3D

    Ton:
    7.1-Kanal A/V Surround Receiver
    TEAC AG-D500
    Heimkino Boxensystem eingerichtet nach 3.1.13 ITU.R 3/2

    Sony VAJO
    HP Pavilion dv6545eg

    Samsung BD-D6500 3D
    Samsung BD-F7500 3D

    LD
    Denon LA-2300A
    AW: ModemRouter,skystar karte problem

    Das wird da rumzicken, mach mal den Haken raus.
    neustarten
    Da Deine Netzwerkeinstellungen verbuggt sind, braucht Windows etwas länger bis es durchbootet.
     
  7. usul

    usul Institution

    Registriert seit:
    29. November 2004
    Beiträge:
    15.713
    AW: ModemRouter,skystar karte problem

    Und hier gehe mal in die Eigenschaften und schau ob dort ein Eintrag bei Gateway ist.

    cu
    usul
     
  8. serdar22

    serdar22 Gold Member

    Registriert seit:
    20. Juni 2004
    Beiträge:
    1.918
    Ort:
    Großstadt nr.4
    Technisches Equipment:
    E2 Box!
    all non Linux Boxen sind größte schrott!
    AW: ModemRouter,skystar karte problem

    ja danke.da hat geholfen aber ich hab immer noch internet probleme.nach dem ich mich im Forums einlogge sehe ich mich rausgekickt also als offline aber in der Mitgliederliste bin ich als online.irgendwas trennt die verbindung zum internet:(
    also in ein andere Forum ist die Time-Out for Cookie 15mnt.wenn man sich in 15mnt nicht bewegt dann wird man automatisch ausgeloggt.genau sowas passiert bei mir aber in 1mnt
     
    Zuletzt bearbeitet: 24. April 2007
  9. serdar22

    serdar22 Gold Member

    Registriert seit:
    20. Juni 2004
    Beiträge:
    1.918
    Ort:
    Großstadt nr.4
    Technisches Equipment:
    E2 Box!
    all non Linux Boxen sind größte schrott!
    AW: ModemRouter,skystar karte problem

    ja da steht standardgateway 192.168.0.1
    IP 192.168.0.3
    subnetzmaske 255.255.255.0
    folgende IP adresse verwenden ist gehakt
     
  10. usul

    usul Institution

    Registriert seit:
    29. November 2004
    Beiträge:
    15.713
    AW: ModemRouter,skystar karte problem

    Lösche mal den Gateway Eintrag.

    cu
    usul
     

Diese Seite empfehlen