1. Cookies optimieren die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklärst Du dich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden. Weitere Informationen
    Information ausblenden
  2. Willkommen im Forum von DIGITAL FERNSEHEN - dem führenden Portal für digitales Fernsehen, Medien und Entertainment. Wenn du hier neu bist, schau dich ruhig etwas um und melde dich an, um am Forengeschehen teilnehmen zu können.
    Information ausblenden

MM9800S Volle Lautstärke

Dieses Thema im Forum "Force / Homecast / Hyundai / Galaxis / Micronik" wurde erstellt von hoerni, 31. März 2004.

  1. hoerni

    hoerni Junior Member

    Registriert seit:
    22. Dezember 2002
    Beiträge:
    28
    Ort:
    Penting
    Technisches Equipment:
    Clarke Tech 2100
    Edision VIP
    Anzeige
    Wer weiß Rat: Seit ein paar Tagen läuft der MM 9800S beim Einschalten auf volle Lautstärke. Beim Verändern der Lautstärke geht die Anzeige nicht mehr weg obwohl im Menue die Einblenddauer nur auf 2 Sekunden steht. Ich kann die Einblendung nur durch 2maliges Drücken der Menuetaste ausblenden. Stecker ziehen half auch nicht.
     
  2. RFS

    RFS Senior Member

    Registriert seit:
    2. Juli 2001
    Beiträge:
    276
    Ort:
    Sörnewitz
    Technisches Equipment:
    3,10m Mesh, Astrotel C-Band LNB mit mech. Polarizer 15°K, 36Zoll Aktuator / 1,95 m Offsteantenne, Smart Single Ku-Band, 36V H-2-H Mount 1224 SMR, 1,20 m Multifeedantenne, 2x Grundig STR600 AP, TBS5925
    Dan mach mal einen Reset:

    Gerät auf Standby schalten (egal ob mit Fernbedienung oder am Gerät) Wenn im Display die Uhrzeit, oder 4 waagerechte Striche zu sehen sind, sofort, erst die rechte Taste (Pfeil hoch) drücken und danach gleichzeitig die mittlere Taste (Pfeil runter) drücken. Jetzt erscheint kurz "CUST" im Display und der Mediamaster startet mit einer Laufschrift "Pull the Cord". Jetzt den Netzstecker ziehen und wieder einstecken, es erfolgt dann ein Neustart.
    Alternativ kann man auch folgendes Probieren.
    1. Netzstecker ziehen
    2. Stand-By-Taste drücken und dabei Netzstecker wieder rein
    3. Warten bis "----" im Display erscheint, dann Stand-By-Taste los lassen
    4. Nun Pfeil-Up drücken und halten und dann sofort Pfeil-Down drücken und halten
    5. Nach 4-5 Sek. erscheint "Cust" im Display
    6. Nun alle Tasten loslassen und warten bis "Pull the cord" erscheint
    7. Netzstecker ziehen und 20 Sekunden warten
    8. Netzstecker wieder rein und fertig ist der Reset!!
    In jedem Fall startet das Gerät jetzt mit dem Welcome-Bild. Alle Daten wurden gelöscht bzw. auf Default-Werte gesetzt.


    Mehr dazu auch in der FAQ: http://www.satzentrale.de/nokia/faqmediamaster.shtml
     
  3. Adam

    Adam Junior Member

    Registriert seit:
    23. Januar 2003
    Beiträge:
    143
    Ort:
    Hamburg
    @hoerni

    Du solltest unbedingt vorher Deine Daten sichern. Mit MMEdit z.B. Es steht zwar im Text, aber ganz unten winken !

    Anders kann man das Problem tatsächlich nicht lösen.
     
  4. hoerni

    hoerni Junior Member

    Registriert seit:
    22. Dezember 2002
    Beiträge:
    28
    Ort:
    Penting
    Technisches Equipment:
    Clarke Tech 2100
    Edision VIP
    Danke für die Antworten.
    Eine Frage habe ich jedoch noch zu der Antwort von Adam, bevor ich den Reset wie beschrieben mache. Mit der Datensicherung sind wohl die Senderlisten gemeint oder ist dann auch die aktuelle Soft des MM (derzeit V1.1)weg.
     

Diese Seite empfehlen