1. Cookies optimieren die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklärst Du dich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden. Weitere Informationen
    Information ausblenden
  2. Willkommen im Forum von DIGITAL FERNSEHEN - dem führenden Portal für digitales Fernsehen, Medien und Entertainment. Wenn du hier neu bist, schau dich ruhig etwas um und melde dich an, um am Forengeschehen teilnehmen zu können.
    Information ausblenden

MM211S Aufnehmen ohne Jugenschutz !?

Dieses Thema im Forum "Force / Homecast / Hyundai / Galaxis / Micronik" wurde erstellt von Nappi16, 18. Januar 2004.

  1. Nappi16

    Nappi16 Talk-König

    Registriert seit:
    4. Januar 2004
    Beiträge:
    5.939
    Ort:
    N/A
    Technisches Equipment:
    N/A
    Anzeige
    Hi ! Ich hab Folgendes Problem, wenn ich einen Film aufnehmen will kann ich ja nicht immer den Jugenschutz Pin eingeben ! (bin ja nicht immer da wenn ich aufnehme) Was kann man da machen !? Muss ich immer da sein !? Oder geht das irgendwie anders auch !?
     
  2. Brummschleife

    Brummschleife Board Ikone

    Registriert seit:
    12. September 2003
    Beiträge:
    4.794
    Ort:
    Eschborn
    Technisches Equipment:
    Philips 42PFL6687K
    Gibertini Cassegrain CPR 60
    Du kannst doch die Timer-Steuerung vorprogrammieren, da gibst Du dann den PIN schon ein und wenn der Film kommt wird er freigegeben und Du kannst ihn auch über VCR-Timer aufnehmen.
    So ging es zumindest bei der guten alten DBox1...
     
  3. Nappi16

    Nappi16 Talk-König

    Registriert seit:
    4. Januar 2004
    Beiträge:
    5.939
    Ort:
    N/A
    Technisches Equipment:
    N/A
    Ja nen Timer habe ich ! Aber nix wo ich die Pin eingeben kann entt&aum
     
  4. ThomasBePunkt

    ThomasBePunkt Gold Member

    Registriert seit:
    20. März 2002
    Beiträge:
    1.094
    Ort:
    NRW
    Technisches Equipment:
    85 cm Fuba, 2x Smart Titanium TQX LNB, Astra 19,2°E & Hotbird 13°E, Focus: Mitte

    PMSE Multischalter 9/4
    zusätzlich über Optionsschalter 44cm DigiDish, 1x Smart TSX, Astra/Eurobird 28,2°E

    Wohnzimmer:
    TechniSat DigiCorder S1 (160)
    13°E, 19,2°E, 28,2°E
    Zetacam

    Schlafzimmer:
    TechniSat DigiCorder S2 (160)
    13°E, 19,2°E je Tuner
    Alphacrypt Light und Zetacam
    Der MM211S kann das nicht. Ruf die Hotline an, beschwer dich und dann tausch das Gerät im Laden um - gegen das eines anderen Herstellers. Der Fehler ist seit über einem Jahr in der Software und Nokia denkt nicht an Updates.
     
  5. Nappi16

    Nappi16 Talk-König

    Registriert seit:
    4. Januar 2004
    Beiträge:
    5.939
    Ort:
    N/A
    Technisches Equipment:
    N/A
    Na toll.... der Laden wo ichs her hab wirds net tauschen wie ich die Kenne !
     

Diese Seite empfehlen