1. Cookies optimieren die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklärst Du dich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden. Weitere Informationen
    Information ausblenden
  2. Willkommen im Forum von DIGITAL FERNSEHEN - dem führenden Portal für digitales Fernsehen, Medien und Entertainment. Wenn du hier neu bist, schau dich ruhig etwas um und melde dich an, um am Forengeschehen teilnehmen zu können.
    Information ausblenden

MM 9800 S + PW ?

Dieses Thema im Forum "Force / Homecast / Hyundai / Galaxis / Micronik" wurde erstellt von deboggs, 7. Oktober 2001.

  1. deboggs

    deboggs Junior Member

    Registriert seit:
    4. Oktober 2001
    Beiträge:
    107
    Ort:
    Mannheim
    Anzeige
    Hallo,

    habe schon mehrfach gelesen, daß mit dem 9800S PW zu empfangen wäre....aber: wie geht das denn? (Bin PW-Abonnent, also alles legal!).

    Peter
     
  2. Norbert

    Norbert Silber Member

    Registriert seit:
    15. Januar 2001
    Beiträge:
    701
    Hallo,
    die benötigst noch ein Alphacrypt CI-Modul, welches du dann in den freien Schacht rechts neben dem Viacess Kartenleser steckst. In dies Modul kommt deine PW Smartcard, und dann siehst du PW.

    mfg Norbert
     
  3. deboggs

    deboggs Junior Member

    Registriert seit:
    4. Oktober 2001
    Beiträge:
    107
    Ort:
    Mannheim
    Hi,
    vielen Dank für den Hinweis. Kriegt man diese Module ohne weiteres?
    Und ist vielleicht damit zu rechnen, daß Hr. Kirch diesen Weg bald wieder abgräbt (durch irgendwelche rechtlichen oder tehnischen Winkelzüge)?

    Peter
     
  4. bdroege

    bdroege Board Ikone

    Registriert seit:
    27. Februar 2001
    Beiträge:
    4.024
    Ort:
    Aachen
    also Betaresearch hatte mal eine einsweilege Verfügung gegen den Handel mit Alphacrypt erwirktm, diese aber später zurückgezogen. PW wird ab ???? selbst CI anbieten, falls Dr. Peter Mihatsch, Geschäftsführer Technologie und Netze der KirchHolding sein Wort hält.
     
  5. Norbert

    Norbert Silber Member

    Registriert seit:
    15. Januar 2001
    Beiträge:
    701
    Hallo,
    die Module bekommst du völlig Legal, in jedem TV-Geschäft, oder im Internet in unzähligen Onlineshops.

    mfg Norbert
     
  6. bdroege

    bdroege Board Ikone

    Registriert seit:
    27. Februar 2001
    Beiträge:
    4.024
    Ort:
    Aachen
    Die Alpha's gibt es (noch?) bei Händlern/onlineshops zu kaufen, aber BR bereitet eine klage geben den Anbieter Mascom (Heinz Gruber) vor. Mascom zahlt gerüchten zufolge keine Lizenzgebühren an BR und hat auch angbl. keine Lizenz von BR erhalten.
     

Diese Seite empfehlen