1. Cookies optimieren die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklärst Du dich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden. Weitere Informationen
    Information ausblenden
  2. Willkommen im Forum von DIGITAL FERNSEHEN - dem führenden Portal für digitales Fernsehen, Medien und Entertainment. Wenn du hier neu bist, schau dich ruhig etwas um und melde dich an, um am Forengeschehen teilnehmen zu können.
    Information ausblenden

Mit Topfield Premiere empfangen

Dieses Thema im Forum "Topfield" wurde erstellt von gilian, 9. November 2005.

  1. gilian

    gilian Senior Member

    Registriert seit:
    4. November 2005
    Beiträge:
    226
    Anzeige
    Kann ich mit dem Topfield 4000 mit Modul ALPHACRYPT auch Premiere Empfangen?
    LG
    gilian
     
  2. DVB Freak

    DVB Freak Senior Member

    Registriert seit:
    21. Januar 2001
    Beiträge:
    365
    AW: Mit Topfield Premiere empfangen

    ja, abo vorausgesetzt.
     
  3. gilian

    gilian Senior Member

    Registriert seit:
    4. November 2005
    Beiträge:
    226
    AW: Mit Topfield Premiere empfangen

    Na super! Danke. Abo hab ich, geh mir morgen gleich das Modul kaufen!
    Hab auch nen Humax, aber ich liebe den Topfield.
    LG
    gilian
     
  4. DJSteve

    DJSteve Senior Member

    Registriert seit:
    1. August 2005
    Beiträge:
    478
    Ort:
    Ostwestfalen
    AW: Mit Topfield Premiere empfangen

    Das kann ich gut verstehen;) .
     
  5. gilian

    gilian Senior Member

    Registriert seit:
    4. November 2005
    Beiträge:
    226
    AW: Mit Topfield Premiere empfangen

    Hab heute die Alphacrypt Light bekommen.
    Ist soweit alles klar, bis auf:
    Was bedeutet:
    ALTERSGRENZE AUF SMARTCARD NICHT D, weiter gehts leider nicht
    SMARTCARD EIN, AUS; oder 10 SEKUNDEN
    ERZWINGE LESEN ORIGINALE PMT.??
    Schönen Tag!
    gilian
     

Diese Seite empfehlen