1. Cookies optimieren die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklärst Du dich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden. Weitere Informationen
    Information ausblenden
  2. Willkommen im Forum von DIGITAL FERNSEHEN - dem führenden Portal für digitales Fernsehen, Medien und Entertainment. Wenn du hier neu bist, schau dich ruhig etwas um und melde dich an, um am Forengeschehen teilnehmen zu können.
    Information ausblenden

Mit Technisat HD-S2 Premiere HD

Dieses Thema im Forum "TechniSat" wurde erstellt von Paxer, 8. November 2007.

  1. Paxer

    Paxer Senior Member

    Registriert seit:
    2. September 2003
    Beiträge:
    154
    Ort:
    Germany
    Anzeige
    Hallo Leute,

    ich habe den Humax HD 1000, den ich verkaufen will und mir dafür
    denn Technisat HD - S2 kaufen will. Jetzt hat ein bekannter sich den gekauft
    und bei ihm gehen die Premiere HD Programme nicht. Alle anderen Premiere Programme gehen, sowie Sat 1 und Pro 7 HD. Er hat die Premiere Karte im Alphacrypt Light. Kann der HD S2 kein Premiere HD entschlüsseln ??
     
  2. Snurf

    Snurf Senior Member

    Registriert seit:
    29. August 2005
    Beiträge:
    418
    Technisches Equipment:
    TV: Philips 42 PFL 9703/10; Samsung LE 26 A 330
    Beamer: Epson EH-TW3600
    SAT: Technisat HD S2 (500 GB), Technisat Digit Isio S1;
    Blu-Ray: Panasonic DMP BD 55 EG; Samsung BD-P 1600; PS3
    Sound: Yamaha RX V 567
    AW: Mit Technisat HD-S2 Premiere HD

    Ja kann, dein Bekannter muß erst sein Alphacrypt Light Modul updaten. Geht erst seit ein paar Monaten nach dem Update.
     
  3. Paxer

    Paxer Senior Member

    Registriert seit:
    2. September 2003
    Beiträge:
    154
    Ort:
    Germany
    AW: Mit Technisat HD-S2 Premiere HD

    Alles klar DANKE hat geklappt Premiere HD funzt jetzt bei meinem Bekannten.
    Hab mir den HD-S2 gleich mal bestellt.
     
  4. hemann

    hemann Neuling

    Registriert seit:
    2. Mai 2008
    Beiträge:
    3
    AW: Mit Technisat HD-S2 Premiere HD

    hi leute, ich habe mir auch den technisat HD S2 gekauft, ich möchte auch mal was freischalten !! mit was bekomme ich das hin ???? alle reden von "Alphacrypt Light" leider ist das mein erster reciver und habe da kein plan . Wäre nett wen mir einer weiterhelfen könnte !:D
     
    Zuletzt bearbeitet: 2. Mai 2008
  5. Snurf

    Snurf Senior Member

    Registriert seit:
    29. August 2005
    Beiträge:
    418
    Technisches Equipment:
    TV: Philips 42 PFL 9703/10; Samsung LE 26 A 330
    Beamer: Epson EH-TW3600
    SAT: Technisat HD S2 (500 GB), Technisat Digit Isio S1;
    Blu-Ray: Panasonic DMP BD 55 EG; Samsung BD-P 1600; PS3
    Sound: Yamaha RX V 567
    AW: Mit Technisat HD-S2 Premiere HD

    Alphacrypht Light ist ein CI-Modul von Mascom. Du kannst aber nur was freischalten mit Abo und dazugehöriger Abokarte, also nichts illegales, falls dies gemeint war.
     
  6. hemann

    hemann Neuling

    Registriert seit:
    2. Mai 2008
    Beiträge:
    3
    AW: Mit Technisat HD-S2 Premiere HD

    nein nichts ilegales !!!!! wo bekomme ich das ci teil her ? und was muss ich dann tun ???
     
  7. hschenk

    hschenk Board Ikone

    Registriert seit:
    9. April 2006
    Beiträge:
    3.460
    Ort:
    Schweiz
    Technisches Equipment:
    TechniSat Digicorder HD-S2 160GB, Viaccess, AlphaCrypt Classic, Hitachi 55PD9700C Plasma
    AW: Mit Technisat HD-S2 Premiere HD

    Erstens musst Du ein Modul kaufen. Im Fachhandfel oder auch direkt beim Hersteller https://shop.mascom.de/index.php (dann auf CI / CA Module klicken).
    Das AlphaCrypt Light ist ausreichend für Premiere, auch HD. Jedoch hat Premiere eine Änderung des Verschlüsselungs-Systems angekündigt und derzeit kann niemand garantieren, ob und mit welchem Modul Premiere weiterhin empfangen werden kann.

    Zweitens musst Du Dir eine Premiere-Abo-Karte besorgen. Die gewünschen Sender kannst Du Dir selbst zusammenstellen oder mit Paketen kombinieren. Einzelheiten findest Du hier http://www.premiere.de/premweb/cms/de/abos_start.jsp
    Es gibt auch zeitlich eingeschränkte Probe-Abos.
    Möglicherweise werden die bei Premiere motzen, da der HD S2 nicht zertifiziert ist (funktionieren tut es aber). In diesem Fall kannst Du eine Jahreskarte auch über einen Internet-Händler beziehen. Ich erhielt die Karte jedoch direkt, nachdem ich dies angedroht hatte.
     
  8. hemann

    hemann Neuling

    Registriert seit:
    2. Mai 2008
    Beiträge:
    3
    AW: Mit Technisat HD-S2 Premiere HD

    danke hschenk werde ich probieren ;)
     

Diese Seite empfehlen