1. Cookies optimieren die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklärst Du dich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden. Weitere Informationen
    Information ausblenden
  2. Willkommen im Forum von DIGITAL FERNSEHEN - dem führenden Portal für digitales Fernsehen, Medien und Entertainment. Wenn du hier neu bist, schau dich ruhig etwas um und melde dich an, um am Forengeschehen teilnehmen zu können.
    Information ausblenden

Mit SatFinder empfang, ohne nicht ??????

Dieses Thema im Forum "Digital TV über Satellit (DVB-S)" wurde erstellt von Olle, 18. August 2005.

  1. Olle

    Olle Neuling

    Registriert seit:
    11. Oktober 2004
    Beiträge:
    13
    Ort:
    Bei Düsseldorf
    Anzeige
    Hi.

    Jetzt falle ich gleich vom Glauben ab.
    Ich habe immer noch Probleme mit meiner Anlage.
    Nachdem ich alle Kabel zwischen LNBs und Multiswitch erneuert habe, meldet mein Reciever, "Signalsuche".
    Jetzt habe ich gedacht, ich hätte aus Versehen die Position meiner Antenne verdreht. Also, SatFinder zwischen Reciever und Multswitch. Wenn ich dann den Regler nach rechtsdrehe und der Finder anfängt zu piepen, hat mein Reciver plötzlich Empfang.
    Nehme ich den Finder aus dem Signalweg, ist der Empfang wieder weg.

    Was ist das denn für ein Mist?

    Ist ein SatFinder ein Verstärker?

    Ich komm' da nicht mehr mit. Ich schmeiß den Dreck glei aus dem Fenster.

    Hilfe, Greez, Olle
     
  2. digiface

    digiface Foren-Gott

    Registriert seit:
    21. Dezember 2002
    Beiträge:
    10.641
    AW: Mit SatFinder empfang, ohne nicht ??????

    Hallo,

    wie sieht denn die Anlage aus? Welcher Multischalter ist das?

    Und was passiert, wenn du das Kabel für das Horizontal Highband mit dem Kabel das zum Receiver geht zusammen schließt, geht dann der Empfang? ( ausser bei Pro7/Sat1 )!

    digiface
     
  3. FBonNET

    FBonNET Gold Member

    Registriert seit:
    2. September 2004
    Beiträge:
    1.238
    Ort:
    Lkr. Regensburg
    AW: Mit SatFinder empfang, ohne nicht ??????

    Servus,

    evtl. Kabel beim erneuern vertauscht beim MS?
     
  4. Olle

    Olle Neuling

    Registriert seit:
    11. Oktober 2004
    Beiträge:
    13
    Ort:
    Bei Düsseldorf
    AW: Mit SatFinder empfang, ohne nicht ??????

    Hi.

    Ich habe gerade mal den Rec. nur an den Ausgang des horizontalen Highbandes angeschlossen und es funzt. Auch ohne SatFinder.
    ARD kommt astrein. Vorher hatte ich bemerkt, dass ich in der Version, die ich oben beschrieben hatt (mit Multis. und SatFinder) lediglich die Vertikalen Klamotten auf dem Highband bekam, nachdem ich "gepiepst" hatte.

    Zu der Frage nach der Anlage:
    60x90 Thomson Spiegel, 0.3dB LNBs (Marke keine Ahnung -Ebay-), Reciever momentan noch Medion (Humax 5100Z ist in Mache).

    Und wenn ich nun von meinem Multiswitch erzähle, werde ich wahrscheinlich rausgeworfen. Marke: Klein Elektronik 9/4. Billigteil von Ebay. Sollte nur zur Überbrückung sein, bis das Geld für einen Spaun stimmt.
    Bis eben hats auch funktioniert. Bevor ich die Kabel für die Lowbänder angeschlossen habe.

    Was mache ich denn nun?

    Olle.
     
  5. Hans2

    Hans2 Wasserfall

    Registriert seit:
    19. April 2002
    Beiträge:
    7.782
    Ort:
    Dresden
    AW: Mit SatFinder empfang, ohne nicht ??????

    Da hat bestimmt eins deiner neuen Kabel einen Kurzschluss.
     

Diese Seite empfehlen