1. Cookies optimieren die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklärst Du dich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden. Weitere Informationen
    Information ausblenden
  2. Willkommen im Forum von DIGITAL FERNSEHEN - dem führenden Portal für digitales Fernsehen, Medien und Entertainment. Wenn du hier neu bist, schau dich ruhig etwas um und melde dich an, um am Forengeschehen teilnehmen zu können.
    Information ausblenden

Mit neuem Receiver alter nicht mehr nutzbar?

Dieses Thema im Forum "Sky - Technik/Allgemein" wurde erstellt von TheNew, 3. Juli 2009.

  1. TheNew

    TheNew Senior Member

    Registriert seit:
    17. Februar 2009
    Beiträge:
    211
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    26
    Anzeige
    Hallo,

    habe ne Frage, ich habe nen alten Phillips DSR9005 zum Premiere schauen. Isn HD REceiver.

    Wollte mir jetzt noch einen HUMAX Icord kaufen fürs WOhnzimmer und den alten ins Schlafzimmer stellen.

    Jetzt sagte man mir aber das inzwischen ne neue Verschlüsselung gibt und ich dann für den Icord ne neue Karte brauche. Habe noch ne alte von vor 1,5 Jahren. Dann könnte ich aber die alte Karte mit dem neuen Receiver nicht mehr benutzen weil der die Verschlüsselung nicht unterstützt.

    Kann mir einer sagen ob das stimmt und was für Möglichkeiten es gäbe beide Receiver nutzen zu können?
     
  2. SaVita

    SaVita Platin Member

    Registriert seit:
    26. August 2007
    Beiträge:
    2.020
    Zustimmungen:
    28
    Punkte für Erfolge:
    58
    AW: Mit neuem Receiver alter nicht mehr nutzbar?

    icord ist doch linux , da gibs sicha ne mögichkeit die nagra karte zu benutzen.
     
  3. TheNew

    TheNew Senior Member

    Registriert seit:
    17. Februar 2009
    Beiträge:
    211
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    26
    AW: Mit neuem Receiver alter nicht mehr nutzbar?

    Naja ich würde mir auch ne neue zukommen lassen, geht die dann in dem alten denn? Kann doch nicht sein das die dann nicht geht bei nem RECEIVER DEN ICH dazu bekommen habe...
     
  4. SaVita

    SaVita Platin Member

    Registriert seit:
    26. August 2007
    Beiträge:
    2.020
    Zustimmungen:
    28
    Punkte für Erfolge:
    58
    AW: Mit neuem Receiver alter nicht mehr nutzbar?

    der dsr9005 ist nicht nds tauglich, also alte karte behalten. icord + ci modul = alles bestens.

    edit: du brauchst natürlich einen unkastrierten icord, der premiere zertifizierte frisst nur nds, damit wird der dsr unbrauchbar.
     
    Zuletzt bearbeitet: 3. Juli 2009
  5. TheNew

    TheNew Senior Member

    Registriert seit:
    17. Februar 2009
    Beiträge:
    211
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    26
    AW: Mit neuem Receiver alter nicht mehr nutzbar?

    Icord mit CI Modul, kannste mir da eines empfehlen?
     
  6. SaVita

    SaVita Platin Member

    Registriert seit:
    26. August 2007
    Beiträge:
    2.020
    Zustimmungen:
    28
    Punkte für Erfolge:
    58
    AW: Mit neuem Receiver alter nicht mehr nutzbar?

    öhm AlphaCrypt: Home

    die light reicht vollkommen
     
    Zuletzt bearbeitet: 3. Juli 2009
  7. Le Chiffre

    Le Chiffre Platin Member

    Registriert seit:
    2. März 2008
    Beiträge:
    2.086
    Zustimmungen:
    264
    Punkte für Erfolge:
    103
    AW: Mit neuem Receiver alter nicht mehr nutzbar?

    hier z.b. ein angebot von amazon (500gb-variante): Humax iCord HD 500 GB DVB-S / HDTV Receiver mit: Amazon.de: Elektronik
    und hier das alphacrypt light-modul: AlphaCrypt Light CI Modul zum Empfang von: Amazon.de: Elektronik

    zusammen würde das etwa 517 euro kosten. ich habe selber diese kombi und bin sehr damit zufrieden.:winken:
     
  8. TheNew

    TheNew Senior Member

    Registriert seit:
    17. Februar 2009
    Beiträge:
    211
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    26
    AW: Mit neuem Receiver alter nicht mehr nutzbar?

    und HD läuft ohne Probleme?
     
  9. hmn73

    hmn73 Senior Member

    Registriert seit:
    20. August 2008
    Beiträge:
    274
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    28
    Technisches Equipment:
    Humax-Icord 500 GB mit AC light und AstonCrypt;
    Abos: Sky Komplett Abo, Canal Digitaal Family
    AW: Mit neuem Receiver alter nicht mehr nutzbar?

    Ja HD klappt auch bei mir in der Kombi nicht zertifizierter Icord (500GB) und Alphacrypt light bestens! :)
     
  10. turbojonny85

    turbojonny85 Junior Member

    Registriert seit:
    1. Mai 2009
    Beiträge:
    104
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    26
    AW: Mit neuem Receiver alter nicht mehr nutzbar?

    Ja da jetzt mal meine frage. also ich hab nen technisat hd s2 + mit 500gb.
    jetzt hab ich gestern einen sendersuchlauf gemacht. wurde ja empfohlen und auch premiere programme gefunden wie es sein sollte. nur jetzt das problem. bei sport hd bei cinema hd, eurosport hd, disney cinematic hd, programm ist verschlüsselt verschlüsselungssystem:videoguard ich hab aber in meinem techni en alphacrypt light mit nagra karte.. also die senden nur in nds verschlüsselung. habt ihr das auch? oder liegt es an meinem gerät? wird die verschlüsselung von nagra auch noch gesendet?

    gruß
     

Diese Seite empfehlen