1. Cookies optimieren die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklärst Du dich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden. Weitere Informationen
    Information ausblenden
  2. Willkommen im Forum von DIGITAL FERNSEHEN - dem führenden Portal für digitales Fernsehen, Medien und Entertainment. Wenn du hier neu bist, schau dich ruhig etwas um und melde dich an, um am Forengeschehen teilnehmen zu können.
    Information ausblenden

Mit Multischalter keinen HD empfang!?

Dieses Thema im Forum "Digital TV über Satellit (DVB-S)" wurde erstellt von Alive1489, 24. März 2012.

  1. Alive1489

    Alive1489 Neuling

    Registriert seit:
    24. März 2012
    Beiträge:
    2
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    Anzeige
    Hallo, habe da mal eine frage bzw. ein Problem.

    Mein Opa hat heute unseren Quad Lnb gegen den Quattro lnb glq40 von Grundig getauscht, als Multischalter hat er den Kathrein exr 158 für 5/8 Teilnehmern. Die Schüssel ist glaube ich eine 80er. So weit läuft auch alles, Bild ist da Stärke und Qualität liegen beide bei 90%, jetzt haben wir nur das Problem das die Sender Ard HD und Zdf HD nicht mehr funktionieren!

    Hat vielleicht jemand eine Idee woran das liegen kann??

    Danke schon mal im voraus

    Alive ;)
     
  2. KeraM

    KeraM Foren-Gott

    Registriert seit:
    6. Februar 2010
    Beiträge:
    11.563
    Zustimmungen:
    4.152
    Punkte für Erfolge:
    213
    AW: Mit Multischalter keinen HD empfang!?

    Sind die LNB Kabel richtig am Multischalter angeschlossen(nicht vertauscht)? LH-->LH, LV-->LV, HH-->HH, HV-->HV
    Kann man andere Sender von Low Band empfangbar? z.B. Phoenix, Eins Exrta, Arte deutsch usw.
     
  3. Alive1489

    Alive1489 Neuling

    Registriert seit:
    24. März 2012
    Beiträge:
    2
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    AW: Mit Multischalter keinen HD empfang!?

    Problem behoben ;)

    Danke für die schnelle Antwort..er hatte LH und LV vertauscht..war sich voher aber ganz sicher "Alle Kabel sind Richtig!!" -.-
    Also danke nochmal für den Tipp :)

    gruß Alive :)
     
  4. KeraM

    KeraM Foren-Gott

    Registriert seit:
    6. Februar 2010
    Beiträge:
    11.563
    Zustimmungen:
    4.152
    Punkte für Erfolge:
    213
    AW: Mit Multischalter keinen HD empfang!?

    Das war ja schnell.:D[​IMG]
     

Diese Seite empfehlen