1. Cookies optimieren die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklärst Du dich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden. Weitere Informationen
    Information ausblenden
  2. Willkommen im Forum von DIGITAL FERNSEHEN - dem führenden Portal für digitales Fernsehen, Medien und Entertainment. Wenn du hier neu bist, schau dich ruhig etwas um und melde dich an, um am Forengeschehen teilnehmen zu können.
    Information ausblenden

Mit Humax PR1000-HD aufnehmen

Dieses Thema im Forum "Digital TV über Satellit (DVB-S)" wurde erstellt von Zeto, 30. Januar 2009.

  1. Zeto

    Zeto Junior Member

    Registriert seit:
    22. Januar 2009
    Beiträge:
    42
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    6
    Anzeige
    Hallo
    Ich wollte mit dem Receiver Humax PR1000-HD eine Sendung aufnehmen, bzw den Receiver an meinen Dvd Recorder anstecken und darüber aufnehmen.
    Nur ich bekomme kein vernüftiges Bild.
    Es ensteht nur ein geschmiere (Fernsehbild und darüber noch ein Bild)

    Hoffentlich kann mir jemand helfen.

    Was kann man eigentlich mit dem Usb Anschluß der abgeklebt ist anfangen?

    Gruß Zeto
     
  2. satmanager

    satmanager Institution

    Registriert seit:
    23. Juni 2005
    Beiträge:
    15.160
    Zustimmungen:
    295
    Punkte für Erfolge:
    93
    Technisches Equipment:
    VU+ Ultimo 4K 6TB VTI Octo-Tuner (FBC-Tuner via JESS EN50607 voll versorgt)
    VU+ Solo SE V2 (SZ)
    Streaming auf NAS 2x 4TB (Raid Spiegelung)
    Sky Voll-Abo HD gepaired (AC R2.2 "Muss-Betrieb")
    Philips 65" UHD 4k Android / 3D (WZ)
    Samsung 40" LED (SZ)
    Onkyo TX-NR807 AV-Verstärker
    Kathrein CAS90
    2x Dur-Line Breitband-LNB
    Jultec JPS0504-8T im BB-LNB-Modus
    Empfang Astra (19+28)
    eingespeiste Video-Überwachungskamera mit Tonübertragung
    Erdung - äußerer und innerer Blitzschutz (PA) - durchgeführt nach DIN
    AW: Mit Humax PR1000-HD aufnehmen

    Verrätst du uns ggf. etwas mehr das man auch nur etwas Anhaltspunkte hat ??

    An welchem Ausgang des Receivers hast du mit welchem Kabel den DVD-Recorder angeschlossen ?

    Wie sind deine Einstellungen im Receiver für die Bildoptionen (z.B. auf RGB, CVBS...)

    DANN kann man ggf. etwas sagen... bisher hilft aber nur die Glaskugel-Reinschau-Methode
     
  3. Zeto

    Zeto Junior Member

    Registriert seit:
    22. Januar 2009
    Beiträge:
    42
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    6
    AW: Mit Humax PR1000-HD aufnehmen

    Ich hatte es über Scart gesteckt.
    Alle möglichen Einstellungen habe ich durchprobiert entweder wurde das Bild schlechter oder es war keines mehr verfügbar.
     
  4. satmanager

    satmanager Institution

    Registriert seit:
    23. Juni 2005
    Beiträge:
    15.160
    Zustimmungen:
    295
    Punkte für Erfolge:
    93
    Technisches Equipment:
    VU+ Ultimo 4K 6TB VTI Octo-Tuner (FBC-Tuner via JESS EN50607 voll versorgt)
    VU+ Solo SE V2 (SZ)
    Streaming auf NAS 2x 4TB (Raid Spiegelung)
    Sky Voll-Abo HD gepaired (AC R2.2 "Muss-Betrieb")
    Philips 65" UHD 4k Android / 3D (WZ)
    Samsung 40" LED (SZ)
    Onkyo TX-NR807 AV-Verstärker
    Kathrein CAS90
    2x Dur-Line Breitband-LNB
    Jultec JPS0504-8T im BB-LNB-Modus
    Empfang Astra (19+28)
    eingespeiste Video-Überwachungskamera mit Tonübertragung
    Erdung - äußerer und innerer Blitzschutz (PA) - durchgeführt nach DIN
    AW: Mit Humax PR1000-HD aufnehmen

    Beantwortest du gerade meine Fragen ????

    hm, nein !
     
  5. Super Grobi

    Super Grobi Gold Member

    Registriert seit:
    8. August 2008
    Beiträge:
    1.679
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    46
    AW: Mit Humax PR1000-HD aufnehmen

    Der Receiver ist doch völlig ungeeignet (und veraltet) für sowas!

    SG
     
  6. satmanager

    satmanager Institution

    Registriert seit:
    23. Juni 2005
    Beiträge:
    15.160
    Zustimmungen:
    295
    Punkte für Erfolge:
    93
    Technisches Equipment:
    VU+ Ultimo 4K 6TB VTI Octo-Tuner (FBC-Tuner via JESS EN50607 voll versorgt)
    VU+ Solo SE V2 (SZ)
    Streaming auf NAS 2x 4TB (Raid Spiegelung)
    Sky Voll-Abo HD gepaired (AC R2.2 "Muss-Betrieb")
    Philips 65" UHD 4k Android / 3D (WZ)
    Samsung 40" LED (SZ)
    Onkyo TX-NR807 AV-Verstärker
    Kathrein CAS90
    2x Dur-Line Breitband-LNB
    Jultec JPS0504-8T im BB-LNB-Modus
    Empfang Astra (19+28)
    eingespeiste Video-Überwachungskamera mit Tonübertragung
    Erdung - äußerer und innerer Blitzschutz (PA) - durchgeführt nach DIN
    AW: Mit Humax PR1000-HD aufnehmen

    super Aussage ! An JEDEN Receiver kann man so etwas anhängen und dann aufnehmen.... nach deinem Rat muss man also jedes Jahr einen neuen kaufen ?
     
  7. Super Grobi

    Super Grobi Gold Member

    Registriert seit:
    8. August 2008
    Beiträge:
    1.679
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    46
    AW: Mit Humax PR1000-HD aufnehmen

    Super Aussage!

    Kann man eben nicht. Das Gerät ist Premiere zertifiziert und das ist nicht gewollt!

    Man muss nicht jedes Jahr ein neues Gerät kaufen, aber ein dafür geeignetes!

    SG
     
  8. Zeto

    Zeto Junior Member

    Registriert seit:
    22. Januar 2009
    Beiträge:
    42
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    6
    AW: Mit Humax PR1000-HD aufnehmen

    Wieso soll er ungeeignet sein.
    Er zeigt ein Super Bild auf meinem 42 Zoll.


    Am Receiver: Scart-Stecker an Vcr-Scart gesteckt unter Einstellung Vcr-Scart Svideo eingestellt.
    Am Dvd Player: Scart-Stecker an Scart-in gesteckt unter Einstellung: Pal als Bildmodus und Video-Ausgang auf Ycrcb oder Rgb gestellt.
     
  9. satmanager

    satmanager Institution

    Registriert seit:
    23. Juni 2005
    Beiträge:
    15.160
    Zustimmungen:
    295
    Punkte für Erfolge:
    93
    Technisches Equipment:
    VU+ Ultimo 4K 6TB VTI Octo-Tuner (FBC-Tuner via JESS EN50607 voll versorgt)
    VU+ Solo SE V2 (SZ)
    Streaming auf NAS 2x 4TB (Raid Spiegelung)
    Sky Voll-Abo HD gepaired (AC R2.2 "Muss-Betrieb")
    Philips 65" UHD 4k Android / 3D (WZ)
    Samsung 40" LED (SZ)
    Onkyo TX-NR807 AV-Verstärker
    Kathrein CAS90
    2x Dur-Line Breitband-LNB
    Jultec JPS0504-8T im BB-LNB-Modus
    Empfang Astra (19+28)
    eingespeiste Video-Überwachungskamera mit Tonübertragung
    Erdung - äußerer und innerer Blitzschutz (PA) - durchgeführt nach DIN
    AW: Mit Humax PR1000-HD aufnehmen

    Über Scart eine Sendung von z.B. ARD aufnehmen ?

    Greift da auch der Kopierschutz ?
     
  10. satmanager

    satmanager Institution

    Registriert seit:
    23. Juni 2005
    Beiträge:
    15.160
    Zustimmungen:
    295
    Punkte für Erfolge:
    93
    Technisches Equipment:
    VU+ Ultimo 4K 6TB VTI Octo-Tuner (FBC-Tuner via JESS EN50607 voll versorgt)
    VU+ Solo SE V2 (SZ)
    Streaming auf NAS 2x 4TB (Raid Spiegelung)
    Sky Voll-Abo HD gepaired (AC R2.2 "Muss-Betrieb")
    Philips 65" UHD 4k Android / 3D (WZ)
    Samsung 40" LED (SZ)
    Onkyo TX-NR807 AV-Verstärker
    Kathrein CAS90
    2x Dur-Line Breitband-LNB
    Jultec JPS0504-8T im BB-LNB-Modus
    Empfang Astra (19+28)
    eingespeiste Video-Überwachungskamera mit Tonübertragung
    Erdung - äußerer und innerer Blitzschutz (PA) - durchgeführt nach DIN
    AW: Mit Humax PR1000-HD aufnehmen

    Das wäre schon einmal total falsch ! Dann brauchst du auch ein Komponentenkabel !
     

Diese Seite empfehlen