1. Cookies optimieren die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklärst Du dich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden. Weitere Informationen
    Information ausblenden
  2. Willkommen im Forum von DIGITAL FERNSEHEN - dem führenden Portal für digitales Fernsehen, Medien und Entertainment. Wenn du hier neu bist, schau dich ruhig etwas um und melde dich an, um am Forengeschehen teilnehmen zu können.
    Information ausblenden

Mit HDS2 Orf empfangen?

Dieses Thema im Forum "TechniSat" wurde erstellt von Mongoo, 31. Juli 2008.

  1. Mongoo

    Mongoo Senior Member

    Registriert seit:
    30. August 2005
    Beiträge:
    217
    Technisches Equipment:
    HDS2 Plus 160GB Schwarz - Umbau auf 1TB WD AV
    Anzeige
    Was würde man brauchen?
    Mfg
     
  2. usul

    usul Institution

    Registriert seit:
    29. November 2004
    Beiträge:
    15.713
    AW: Mit HDS2 Orf empfangen?

    Den Vollempfang von Astra 19,2°Ost, eine freigeschaltete ORF SmartCard und das passende CI-Modul.

    Bist du kein Östereicher wirds mit der SmartCard schwer werden. Die die man bei eBay kaufen kann sind nicht für ORF freigeschaltet.

    cu
    usul
     
  3. Mongoo

    Mongoo Senior Member

    Registriert seit:
    30. August 2005
    Beiträge:
    217
    Technisches Equipment:
    HDS2 Plus 160GB Schwarz - Umbau auf 1TB WD AV
    AW: Mit HDS2 Orf empfangen?

    Braucht man echt ein Ci Modul auch?
    Dachte Karte einstecken und los?
    Ne Karte könnt ich evtl. oganisieren
     
  4. DerEchteDuke

    DerEchteDuke Senior Member

    Registriert seit:
    5. Dezember 2006
    Beiträge:
    297
    Ort:
    Bonn
    AW: Mit HDS2 Orf empfangen?

    Logo, das reicht. Und wenn Du tatsächlich eine Karte "organisieren" kannst, bitte ich um eine PN :D
     
  5. arcade99

    arcade99 Board Ikone

    Registriert seit:
    21. Juli 2002
    Beiträge:
    4.971
    Technisches Equipment:
    Dreambox 7020HD
    Dreambox 800HD SE (2x)
    Technisat HD S2 Plus
    Technisat HD8-S
    Triax TDS 88cm
    Schwaiger 5/8 (SEW 5458)
    AW: Mit HDS2 Orf empfangen?

    Ach ja?

    Ohne geeignetes CI Modul gehts wohl kaum solange der ORF nicht in Coanx verschlüsselt...

    @Mongoo

    Wo hast du denn das Problem mit einem CI Modul? Kostet dich "nur" ca 50€ und das wars doch dann.
     
    Zuletzt bearbeitet: 1. August 2008
  6. DerEchteDuke

    DerEchteDuke Senior Member

    Registriert seit:
    5. Dezember 2006
    Beiträge:
    297
    Ort:
    Bonn
    AW: Mit HDS2 Orf empfangen?

    Mein ich ja, CI-Modul - reinstecken - los.
     
  7. arcade99

    arcade99 Board Ikone

    Registriert seit:
    21. Juli 2002
    Beiträge:
    4.971
    Technisches Equipment:
    Dreambox 7020HD
    Dreambox 800HD SE (2x)
    Technisat HD S2 Plus
    Technisat HD8-S
    Triax TDS 88cm
    Schwaiger 5/8 (SEW 5458)
    AW: Mit HDS2 Orf empfangen?

    Aus meiner Sicht war dein "Logo reicht das" aber so zu verstehen, als ob die Idee von Mangoo, einfach nur die Karte in den Receiver stecken, ausreichen würde.

    Aber jetzt haben wir das Missverständnis ja geklärt.
     

Diese Seite empfehlen