1. Cookies optimieren die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklärst Du dich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden. Weitere Informationen
    Information ausblenden
  2. Willkommen im Forum von DIGITAL FERNSEHEN - dem führenden Portal für digitales Fernsehen, Medien und Entertainment. Wenn du hier neu bist, schau dich ruhig etwas um und melde dich an, um am Forengeschehen teilnehmen zu können.
    Information ausblenden

Mit Giga Blue Modul und V14 Karte Sky empfangen

Dieses Thema im Forum "Common Interface, Codierung, Softcams und Co." wurde erstellt von Berd Feuerstein, 1. Dezember 2013.

  1. Berd Feuerstein

    Berd Feuerstein Platin Member

    Registriert seit:
    12. August 2008
    Beiträge:
    2.683
    Zustimmungen:
    136
    Punkte für Erfolge:
    73
    Anzeige
    Ich bin Neukunde bei Sky und möchte mit einer V14 Karte und ein Giga Blue Modul Sky empfangen.Die Krücke von Receiver(Sky+) kann man vergessen.Ich habe ein Technisat Digit Isio S1,geht das.Eine V13 wird man von Sky nicht bekommen.
     
    Zuletzt bearbeitet: 1. Dezember 2013
  2. djburnproof

    djburnproof Silber Member

    Registriert seit:
    14. Dezember 2006
    Beiträge:
    960
    Zustimmungen:
    93
    Punkte für Erfolge:
    38
    Technisches Equipment:
    Openbox SX6, Clarketech 4100HD, Sharp LE652, div. CI Module, Wave Frontier T90,45er Blech
    EMP Centauri 17/1,Inverto Black Ultras. 20 Sats.
    AW: Mit Giga Blue Modul und V14 Karte Sky empfangen

    Nein. Das Giga Blue unterstützt die V14 nicht.
    V13 würde funktionieren.

    Der Support für das Modul wurde wohl schon länger eingestellt.

    LG
     
  3. Berd Feuerstein

    Berd Feuerstein Platin Member

    Registriert seit:
    12. August 2008
    Beiträge:
    2.683
    Zustimmungen:
    136
    Punkte für Erfolge:
    73
    AW: Mit Giga Blue Modul und V14 Karte Sky empfangen

    Danke.
     
  4. Discone

    Discone Foren-Gott

    Registriert seit:
    2. Juni 2008
    Beiträge:
    14.382
    Zustimmungen:
    434
    Punkte für Erfolge:
    93
    AW: Mit Giga Blue Modul und V14 Karte Sky empfangen

    Selbst wenn das Giga-Blue Twin-Modul mit der V14 funktionieren sollte, eine erneute / die zyklische Karten-Freischaltung funktioniert damit nicht. Der Software-Support für dieses alte CI-Modul wurde leider beendet!

    Ein anderes MultiCrypt CI-Modul kaufen:
    für Technisat ist die Auswahl problematisch :( > Suche ein passendes Modul für S1+
    Zum Beispiel ein "altes" MaxCam-Twin mit Programmer, dann die aktuelle Modul-FW aufspielen,
    maxtwin_v5.23.mxc > Google: maxtwin_v5.23.zip :).
    > MaxCam Twin Decrypt CI Modul inkl. USB-Programmer: Amazon.de: Computer & Zubehör
    Rückgaberecht > Maxcam Twin CI CI+ Modul fertig programmiert HD HD+ HDplus HD Plus HD01 HD02 Sky | eBay

    Oder gleich einen patchbaren Receiver kaufen > sat receiver für sky v14 karte
    > http://forum.digitalfernsehen.de/forum/6267509-post450.html
     
    Zuletzt bearbeitet: 1. Dezember 2013

Diese Seite empfehlen