1. Cookies optimieren die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklärst Du dich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden. Weitere Informationen
    Information ausblenden
  2. Willkommen im Forum von DIGITAL FERNSEHEN - dem führenden Portal für digitales Fernsehen, Medien und Entertainment. Wenn du hier neu bist, schau dich ruhig etwas um und melde dich an, um am Forengeschehen teilnehmen zu können.
    Information ausblenden

Mit einem Sat-Kabel am Twin-Receiver?

Dieses Thema im Forum "HDTV, Ultra HD, 4K, 3D & Digital Video" wurde erstellt von DFer, 13. Oktober 2010.

  1. DFer

    DFer Junior Member

    Registriert seit:
    10. Oktober 2010
    Beiträge:
    21
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    Technisches Equipment:
    Sky HD1
    Anzeige
    Hallo,
    habe mir eine Edision Argus VIP2 gekauft.
    Der Receiver ist mit Twin.

    Ich habe im Forum schon viel gelesen, aber auch nicht wirklich eine 100%tige Antwort bekommen.

    Kann man mit einem Antennenkabel (Sat) einen Twin-Receiver betreiben. ich gucke nur über Astra 19,2°.
     
  2. usul

    usul Institution

    Registriert seit:
    29. November 2004
    Beiträge:
    15.713
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    46
    AW: Mit einem Sat-Kabel am Twin-Receiver?

    Ja das geht, aber nur mit Einschränkungen in der Programmwahl bei der Aufnahme.

    cu
    usul
     
  3. DFer

    DFer Junior Member

    Registriert seit:
    10. Oktober 2010
    Beiträge:
    21
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    Technisches Equipment:
    Sky HD1
    AW: Mit einem Sat-Kabel am Twin-Receiver?

    Die müssen wohl die gleiche Ebene haben.

    KLICK

    Zwischen Sky, Öffis und der RTL-Groupe würde es also keine Probleme mit dem "Aufnehmen und ein anderes Programm sehen" geben?

    -----------------------------
    Würde das gehen? 1.klick 2.klick
     
    Zuletzt bearbeitet: 13. Oktober 2010
  4. Lechuk

    Lechuk Institution

    Registriert seit:
    14. April 2002
    Beiträge:
    15.343
    Zustimmungen:
    293
    Punkte für Erfolge:
    93
    Technisches Equipment:
    Sat:
    Atemio AM510
    19,2° - 28,2°

    TV:
    Optoma HD26 92"
    aktives 3D

    Ton:
    7.1-Kanal A/V Surround Receiver
    TEAC AG-D500
    Heimkino Boxensystem eingerichtet nach 3.1.13 ITU.R 3/2

    Sony VAJO
    HP Pavilion dv6545eg

    Samsung BD-D6500 3D
    Samsung BD-F7500 3D

    LD
    Denon LA-2300A
    AW: Mit einem Sat-Kabel am Twin-Receiver?

    Hat der Receiver keinen LNB out?
    Einfach vom LNB 1 out ein Kabel an LNB 2 in anlegen

    ,,, ich sehs grade, geht nicht
     
  5. KeraM

    KeraM Foren-Gott

    Registriert seit:
    6. Februar 2010
    Beiträge:
    11.704
    Zustimmungen:
    4.881
    Punkte für Erfolge:
    213
    AW: Mit einem Sat-Kabel am Twin-Receiver?

    Ja!
     
  6. DFer

    DFer Junior Member

    Registriert seit:
    10. Oktober 2010
    Beiträge:
    21
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    Technisches Equipment:
    Sky HD1
    AW: Mit einem Sat-Kabel am Twin-Receiver?

    Danke. Aber das mit dem Sender stimmt war? Also außer Pro7Sat1 kann man alle wichtigen für mich (ARD,ZDF,RTL,Sky) kombinieren.
     
  7. KeraM

    KeraM Foren-Gott

    Registriert seit:
    6. Februar 2010
    Beiträge:
    11.704
    Zustimmungen:
    4.881
    Punkte für Erfolge:
    213
    AW: Mit einem Sat-Kabel am Twin-Receiver?

    Ja,das stimmt.Alle für dich wichtige Programme senden auf High horizontal.
    Weiter Beispiele:
    Tuner 1-Eins Extra,Tuner 2-ZDF HD geht auch weil beide auf Low horizontal.
    Tuner 1-DMAX,Tuner 2- VIVA geht auch weil beide auf High vertikal.
     
  8. DFer

    DFer Junior Member

    Registriert seit:
    10. Oktober 2010
    Beiträge:
    21
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    Technisches Equipment:
    Sky HD1
    AW: Mit einem Sat-Kabel am Twin-Receiver?


    Sky - Pro7 oder Sat1
    RTL - Pro7 oder Sat1

    würde nicht gehen war!?
     
  9. atomino63

    atomino63 Platin Member

    Registriert seit:
    20. November 2004
    Beiträge:
    2.649
    Zustimmungen:
    2.807
    Punkte für Erfolge:
    213
    Technisches Equipment:
    beyerdynamic, canton, marantz, panasonic, pro-ject, sennheiser, sony, technisat
    AW: Mit einem Sat-Kabel am Twin-Receiver?

    Bescheidene Zwischenfrage, weshalb legst du kein zweites Kabel und umschiffst damit die ganzen Eventualitäten?
     
  10. KeraM

    KeraM Foren-Gott

    Registriert seit:
    6. Februar 2010
    Beiträge:
    11.704
    Zustimmungen:
    4.881
    Punkte für Erfolge:
    213
    AW: Mit einem Sat-Kabel am Twin-Receiver?

    Sky - Pro7 oder Sat1
    Nicht immer,Sky hat verschidene Transporder ,manche auf Low horizontal.

    Schau mal nach:
    http://flysat.com/skydeutschland.php

    RTL - Pro7 oder Sat1
    Ja,alle auf High horizontal.
     

Diese Seite empfehlen