1. Cookies optimieren die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklärst Du dich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden. Weitere Informationen
    Information ausblenden
  2. Willkommen im Forum von DIGITAL FERNSEHEN - dem führenden Portal für digitales Fernsehen, Medien und Entertainment. Wenn du hier neu bist, schau dich ruhig etwas um und melde dich an, um am Forengeschehen teilnehmen zu können.
    Information ausblenden

Mit der Dreambox Premiere gucken???

Dieses Thema im Forum "Dreambox" wurde erstellt von PCOnkel, 16. Januar 2005.

  1. PCOnkel

    PCOnkel Neuling

    Registriert seit:
    15. Januar 2005
    Beiträge:
    17
    Anzeige
    Ich weiss das schon viel über das Thema diskutiert wurde. Allerdings wurde nirgends die Frage beantwortet, wie man bei einer Dreambox7000S mit einem vorhandendem Premiere Abo+CI Modul Premiere empfangen kann. Hatte vorher einen Receiver von Technisat auf dem auch mein Abo regristriert ist. Wäre sehr schön wenn mir da jemand weiterhelfen könnte. Danke im Voraus!






    MFG PCOnkel
     
  2. xyladecor

    xyladecor Platin Member

    Registriert seit:
    13. Dezember 2003
    Beiträge:
    2.409
    Ort:
    Vienna
    Technisches Equipment:
    AX Triplex SST2- Dreambox 8000 SSST - Dreambox 800 C - Hirschmann 120, Gibertini 100, Fuba 100, Conradspiegel 60 - 9°/13°/19,2°/28,2°/30°W - Sky, SRF, nc+, UPC Mini
    AW: Mit der Dreambox Premiere gucken???

    mit einem CI gibts dazu eigentlich gar nichts zu sagen, du steckst das modul in einer der beiden steckplätze, füllst es mit der premiere smartcard aus und fertig, was soll da noch kommen?

    wenn du premiere ohne ci empfangen möchtest, solltest du dir ein "Inofizielles image" (fremdsoftware) auf dei box spielen, wie das geht usw, da stöberst du am besten z.b. im DBF forum.

    ciao ciao
     
  3. Gampern

    Gampern Junior Member

    Registriert seit:
    15. Januar 2005
    Beiträge:
    150
    Ort:
    AUT
    AW: Mit der Dreambox Premiere gucken???

    DBF? Oder ist das ein externes Forum?
     
  4. PCOnkel

    PCOnkel Neuling

    Registriert seit:
    15. Januar 2005
    Beiträge:
    17
    AW: Mit der Dreambox Premiere gucken???

    Ich besitze ein CI Module. Hab beides ausprobiert zum einen die Smardcard inclusive das Module vorne links in den CI Schlitz gesteckt und es in einen der beiden Smardcard reader gesteckt. Beides ohne Erfolg. Erhalte die Meldung dieses Programm ist verschlüsselt mehr passiert nicht.




    MFG PCOnkel
     
  5. Mister-X

    Mister-X Junior Member

    Registriert seit:
    3. Januar 2005
    Beiträge:
    25
    AW: Mit der Dreambox Premiere gucken???

    entweder klappt es mit dem alphacrypt mit dem sich auch hervorragend aufnahmen machen lassen auf die box mit allen tonspuren oder mit nem allcam gibts bei ebay oder beiträge zum selbststudium einfach mal googeln nach dreambox+board da gibt es reichlich angebot mehr darf man ja nit schreiben
     
  6. PCOnkel

    PCOnkel Neuling

    Registriert seit:
    15. Januar 2005
    Beiträge:
    17
  7. Mister-X

    Mister-X Junior Member

    Registriert seit:
    3. Januar 2005
    Beiträge:
    25
    AW: Mit der Dreambox Premiere gucken???

    du hast post...........
     
  8. Speedy

    Speedy Foren-Gott

    Registriert seit:
    25. März 2001
    Beiträge:
    10.798
    Ort:
    Mechiko
    AW: Mit der Dreambox Premiere gucken???

    das ist nicht das richtige, da es selbst mit der nichtlizensierten FW nicht mit der Karte problemlos zusammenarbeitet.
     
  9. PCOnkel

    PCOnkel Neuling

    Registriert seit:
    15. Januar 2005
    Beiträge:
    17
    AW: Mit der Dreambox Premiere gucken???

    Danke schonmal hierfür. Bist du dir sicher, dass es mit diesem Modul funktionieren wird? Hast du es denn schonmal ausprobiert bzw besitzt du es selbst? Das alte(momentane CI Module das hier http://cgi.ebay.de/ws/eBayISAPI.dll...5743020968&rd=1) brauch ich doch dann nicht mehr.
     
  10. Speedy

    Speedy Foren-Gott

    Registriert seit:
    25. März 2001
    Beiträge:
    10.798
    Ort:
    Mechiko
    AW: Mit der Dreambox Premiere gucken???

    Das rote Modul kann auch nicht in der Dreambox funktionieren.
    Das Modul geht nur in Premiere lizensierten Geräten.
     

Diese Seite empfehlen