1. Cookies optimieren die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklärst Du dich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden. Weitere Informationen
    Information ausblenden
  2. Willkommen im Forum von DIGITAL FERNSEHEN - dem führenden Portal für digitales Fernsehen, Medien und Entertainment. Wenn du hier neu bist, schau dich ruhig etwas um und melde dich an, um am Forengeschehen teilnehmen zu können.
    Information ausblenden

mit 200cm Türksat 42E ??

Dieses Thema im Forum "Digital TV über Satellit (DVB-S)" wurde erstellt von turk75, 24. März 2011.

  1. turk75

    turk75 Senior Member

    Registriert seit:
    6. Juni 2010
    Beiträge:
    373
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    26
    Anzeige
    Hallo

    mein onkel hat mich gefragt ob ich weis ob es immoment möglich ist mit einer 200cm schüssel den Türksat42 EastBeam zu empfangen ?? Hier in Aachen in NRW.
    ich wollte hier mal fragen bevor ich im eine falsche antwort gebe.

    Danke im voraus!:)
     
  2. Eheimz

    Eheimz Moderator

    Registriert seit:
    2. Januar 2010
    Beiträge:
    11.798
    Zustimmungen:
    99
    Punkte für Erfolge:
    58
    Technisches Equipment:
    TS HD8-S
    Dreambox 500 HD
    Dreambox 7020HD V2;
    180cm Mabo 57°O-45°W
    Inverto Red Twin Flansch
    AW: mit 200cm Türksat 42E ??

    Also den 3A auf jeden Fall

    Aber ob er den 2A Beam bekommt...ist schwierig zu sagen.

    Ich weiß nicht, wie stark der zu den Rändern abfällt.

    Von Binsche weiß ich, dass er den Beam mit 110cm südlich von München gut empfangen kann (10dB).

    Also ich denke mal, dass bei schönem Wetter das schon gehen wird.

    Aber ob auch bei Regenwetter:confused:

    [​IMG]
    Klar ist, dass da nen empfindlicher Receiver, wie z.B. die Dreambox drankommt, damit auch da noch nen bisschen rausgekitzelt werden kann.
     
  3. ak5689

    ak5689 Silber Member

    Registriert seit:
    2. Februar 2010
    Beiträge:
    908
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    26
    Technisches Equipment:
    Panasonic 55Zoll
    Panasonic 19Zoll
    Panasonic 32Zoll
    Panasonic 42Zoll
    Fire TV Stick
    SAT Spiegel TRIAX 78
    Multifeed Astra/Hotbird
  4. turk75

    turk75 Senior Member

    Registriert seit:
    6. Juni 2010
    Beiträge:
    373
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    26
    AW: mit 200cm Türksat 42E ??

    da würde dan ein opticum 7000c drankommen.
    wo kann man die 200cm schüssel überhaupt kaufen ??
     
    Zuletzt bearbeitet: 24. März 2011
  5. ak5689

    ak5689 Silber Member

    Registriert seit:
    2. Februar 2010
    Beiträge:
    908
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    26
    Technisches Equipment:
    Panasonic 55Zoll
    Panasonic 19Zoll
    Panasonic 32Zoll
    Panasonic 42Zoll
    Fire TV Stick
    SAT Spiegel TRIAX 78
    Multifeed Astra/Hotbird
  6. Isotrop

    Isotrop Board Ikone

    Registriert seit:
    13. September 2006
    Beiträge:
    3.783
    Zustimmungen:
    38
    Punkte für Erfolge:
    58
    AW: mit 200cm Türksat 42E ??

    Aber leider auch net alle Transponder
     
  7. turk75

    turk75 Senior Member

    Registriert seit:
    6. Juni 2010
    Beiträge:
    373
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    26
    AW: mit 200cm Türksat 42E ??

    dieser shop liegt in der Türkei http://www.tikla.com.tr :)
    gibts in deutschland keine ??
     
  8. delantero

    delantero Gold Member

    Registriert seit:
    3. September 2008
    Beiträge:
    1.114
    Zustimmungen:
    10
    Punkte für Erfolge:
    48
    AW: mit 200cm Türksat 42E ??

    Nimm die 1,80er Laminas, die packt mit Sicherheit die Werte ner 2m Noname Italo etc, mehr ist auch nicht bei uns zu kriegen, preislich natürlich kein Schnäppchen, aber passt, meine 120er hat auch 180 Eus gekostet!:winken:

    Dazu wird der Shop immer meine Empfehlung sein, habe von 2 Laminas,Moteck, Dream 8000 etliches Zeug dort gekauft, ging immer flink und bei Problemen gibts Hilfe!

    180cm Laminas
     
    Zuletzt bearbeitet: 24. März 2011
  9. turk75

    turk75 Senior Member

    Registriert seit:
    6. Juni 2010
    Beiträge:
    373
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    26
    AW: mit 200cm Türksat 42E ??

    danke für eure antworten.
    ich frage ihn ob es preislich geht (was ich bezweifle) den er hatte mir gesagt wenn es zu teuer wird dan wird er es nicht kaufen.

    Danke nochmal!!:)
     
  10. turk75

    turk75 Senior Member

    Registriert seit:
    6. Juni 2010
    Beiträge:
    373
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    26
    AW: mit 200cm Türksat 42E ??

    ich habe ihn gerade angerufen.
    leider geht das nicht wegen den preisen.

    vielen DAnk :)
     

Diese Seite empfehlen