1. Cookies optimieren die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklärst Du dich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden. Weitere Informationen
    Information ausblenden
  2. Willkommen im Forum von DIGITAL FERNSEHEN - dem führenden Portal für digitales Fernsehen, Medien und Entertainment. Wenn du hier neu bist, schau dich ruhig etwas um und melde dich an, um am Forengeschehen teilnehmen zu können.
    Information ausblenden

Mist!Ich bekomme das Ding nicht mal auf

Dieses Thema im Forum "d-box 1 und d-box 2" wurde erstellt von Hose, 21. November 2004.

  1. Hose

    Hose Lexikon

    Registriert seit:
    26. Dezember 2002
    Beiträge:
    22.568
    Ort:
    Schleswig Holstein
    Technisches Equipment:
    DM 7080HD Twin DVB S2 und Single DVB C/T -- LG LM 860 V - Stab 120 - PS4 Pro inklusive VR Brille-Denon AVR 2313-Teufel M Conzept
    Anzeige
    Ich wollte heute mal in die D-Box schauen um einen eventuellen Eingriff vor zu bereiten!
    Nun habe ich die hinteren Schrauben gelöst dann sollten die an der Seite folgen aber so einen Schraubenkopf habe ich noch nicht gesehen!
    Gibt es da einen Trick oder muß ich mir erst so einen Schraubendreher besorgen?

    Ich habe eine D-Box 2 Nokia/ Kabel!
    Gibt es für Kabel Geräte noch etwas zu beachten wenn man Linux drauf spielen will?
     
  2. Gorcon

    Gorcon Kanzler Mitarbeiter

    Registriert seit:
    15. Januar 2001
    Beiträge:
    107.352
    Ort:
    Schwerin
    Technisches Equipment:
    Coolstream Zee², HD1
    AW: Mist!Ich bekomme das Ding nicht mal auf

    Jetzt sind hier wohl schon 3 oder 4 Beiträge mit dem gleichen Inhalt.
    Hol die Taschenlampe und schau durch die Lüftungsschlitze was es für eine Box ist.
    Avia 500 oder 600 und Intel oder AMD (Flash)
    Gruß Gorcon
     
  3. Hose

    Hose Lexikon

    Registriert seit:
    26. Dezember 2002
    Beiträge:
    22.568
    Ort:
    Schleswig Holstein
    Technisches Equipment:
    DM 7080HD Twin DVB S2 und Single DVB C/T -- LG LM 860 V - Stab 120 - PS4 Pro inklusive VR Brille-Denon AVR 2313-Teufel M Conzept
    AW: Mist!Ich bekomme das Ding nicht mal auf

    AVIA 500 und Intel in side!
    Aber das wußte ich schon!
    Eigentlich wollte ich erstmal nur reinschauen!
    Jetzt bin ich aber richtig neugierig geworden ;)
     
  4. R2-D2

    R2-D2 Silber Member

    Registriert seit:
    7. März 2004
    Beiträge:
    767
    Ort:
    Berlin
    AW: Mist!Ich bekomme das Ding nicht mal auf

    Man braucht doch die Box nicht zu öffnen um Linux aufzuspielen !! Alle nötigen Öffnungen sind doch dafür vorhanden !
     
  5. Hose

    Hose Lexikon

    Registriert seit:
    26. Dezember 2002
    Beiträge:
    22.568
    Ort:
    Schleswig Holstein
    Technisches Equipment:
    DM 7080HD Twin DVB S2 und Single DVB C/T -- LG LM 860 V - Stab 120 - PS4 Pro inklusive VR Brille-Denon AVR 2313-Teufel M Conzept
    AW: Mist!Ich bekomme das Ding nicht mal auf

    Ich wollte mir folgendes Images herunterladen 200410020053_yadi_squashfs_head_1x.img
    Ist das gut?
     
  6. R2-D2

    R2-D2 Silber Member

    Registriert seit:
    7. März 2004
    Beiträge:
    767
    Ort:
    Berlin
    AW: Mist!Ich bekomme das Ding nicht mal auf

    Yadi images sind in der Regel sehr gut , kann sein das Du es nur ein bischen anpassen oder etwas per Menü umstellen mußt !
     
  7. Gorcon

    Gorcon Kanzler Mitarbeiter

    Registriert seit:
    15. Januar 2001
    Beiträge:
    107.352
    Ort:
    Schwerin
    Technisches Equipment:
    Coolstream Zee², HD1
    AW: Mist!Ich bekomme das Ding nicht mal auf

    Nein, das läuft bei Dir nicht!
    Du hast eine Nokia Box also immer ein Image mit "2x" verwenden.;)
    Gruß Gorcon
     
  8. Hose

    Hose Lexikon

    Registriert seit:
    26. Dezember 2002
    Beiträge:
    22.568
    Ort:
    Schleswig Holstein
    Technisches Equipment:
    DM 7080HD Twin DVB S2 und Single DVB C/T -- LG LM 860 V - Stab 120 - PS4 Pro inklusive VR Brille-Denon AVR 2313-Teufel M Conzept
    AW: Mist!Ich bekomme das Ding nicht mal auf

    Welchen Bootmanager sollte man benutzen?
    Nachtrag:hat sich erledigt!

    Jetzt habe ich folgende Fehlermeldung:packet-Driver Init failed aber langsam sehe ich ein das es schwerer ist als ich gedacht habe :eek: :eek: :eek: .....
    Allein die ganzen Fachausdrücke!
    Ich weiß gar nicht was ich wie zuerst machen soll :eek:
    Ucodes sichern:confused:
    Flash auslesen:eek:
    Wo für brauche ich ppcboot :eek:
    Wo bekomme ich die IP Adresse her..........

    Ich will ja auch meine Box nicht unbrauchbar machen!
     
    Zuletzt bearbeitet: 21. November 2004
  9. Smokie1408

    Smokie1408 Senior Member

    Registriert seit:
    15. Mai 2004
    Beiträge:
    335
    Ort:
    Timbuktu
  10. Hose

    Hose Lexikon

    Registriert seit:
    26. Dezember 2002
    Beiträge:
    22.568
    Ort:
    Schleswig Holstein
    Technisches Equipment:
    DM 7080HD Twin DVB S2 und Single DVB C/T -- LG LM 860 V - Stab 120 - PS4 Pro inklusive VR Brille-Denon AVR 2313-Teufel M Conzept
    AW: Mist!Ich bekomme das Ding nicht mal auf

    Toll!Meine Box zeigt beim drücken der Standby Taste und Up folgenbdes an:
    017A10081 320008!
    Muß ich nun irgendwas "kurzschliessen"(Brücke einbauen(Loch 8)) um einen Flash machen zu können?
     
    Zuletzt bearbeitet: 22. November 2004

Diese Seite empfehlen