1. Cookies optimieren die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklärst Du dich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden. Weitere Informationen
    Information ausblenden
  2. Willkommen im Forum von DIGITAL FERNSEHEN - dem führenden Portal für digitales Fernsehen, Medien und Entertainment. Wenn du hier neu bist, schau dich ruhig etwas um und melde dich an, um am Forengeschehen teilnehmen zu können.
    Information ausblenden

Mircosoft Outlook auf Desktop funkoniert nicht mehr!

Dieses Thema im Forum "Computer & Co." wurde erstellt von Franky, 8. Februar 2008.

  1. Franky

    Franky Silber Member

    Registriert seit:
    8. November 2005
    Beiträge:
    694
    Anzeige
    Wenn ich mit der Maus auf Microsoft Outlook klicke, meldet Microsoft
    Problembericht Senden oder Nicht senden! Genau das selbe kommt schon länger bei Microsoft Word auch vor! Micsoft Excel funkoniert einfandfei?

    Könnt Ihr mir helfen?

    Micsoft Word habe deinsaliert und wieder neu instaliert, aber immer noch das selbe!
     
    Zuletzt bearbeitet: 8. Februar 2008
  2. hopper

    hopper Lexikon

    Registriert seit:
    3. April 2003
    Beiträge:
    20.842
    Ort:
    San Francisco | Sunnyvale
    AW: Mircosoft Outlook auf Desktop funkoniert nicht mehr!

    Keine Ahnung, ob das auch bei Word passiert oder ob Excel einwandfrei funktioniert. Musst du ausprobieren.

    Könnte aber ein Problem mit der Tastatur sein, die hat Buchstabenausfälle
     
  3. Franky

    Franky Silber Member

    Registriert seit:
    8. November 2005
    Beiträge:
    694
    AW: Mircosoft Outlook auf Desktop funkoniert nicht mehr!

    Siehe bitte oben (Franky) ich habe leider etwas falsch geschrieben!

    Könnt Ihr mir trotzdem helfen?

    Was ich evtl. noch machen kann.
     
  4. Hans2

    Hans2 Wasserfall

    Registriert seit:
    19. April 2002
    Beiträge:
    7.782
    Ort:
    Dresden
    AW: Mircosoft Outlook auf Desktop funkoniert nicht mehr!

    Da wirst du wohl mal MS-Office komplett neu installieren müssen.
     
  5. Franky

    Franky Silber Member

    Registriert seit:
    8. November 2005
    Beiträge:
    694
    AW: Mircosoft Outlook auf Desktop funkoniert nicht mehr!

    Werde ich mal ausprobieren, aber heute nicht, vielleicht morgen!
     

Diese Seite empfehlen