1. Cookies optimieren die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklärst Du dich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden. Weitere Informationen
    Information ausblenden
  2. Willkommen im Forum von DIGITAL FERNSEHEN - dem führenden Portal für digitales Fernsehen, Medien und Entertainment. Wenn du hier neu bist, schau dich ruhig etwas um und melde dich an, um am Forengeschehen teilnehmen zu können.
    Information ausblenden

Mir fehlt nen Kanal im Plus-Paket

Dieses Thema im Forum "Sky - Technik/Allgemein" wurde erstellt von Wulfman, 17. Juli 2003.

  1. Wulfman

    Wulfman Silber Member

    Registriert seit:
    13. Juli 2003
    Beiträge:
    779
    Ort:
    Wtal
    Anzeige
    Hi

    hab Start-Prepaid und zusätzlich nen Plus-Abo ...

    Hab wie beschrieben paar Minuten gewartet und konnte dann gucken ... Start und 11 der 12 Plus-Sender ... nur B-U.TV winken geht nicht - der ist doch auch in dem Paket - wieso tuts der aber nicht? (nein es kommt keine pin-abfrage *G* ... "Dieser sender ist nicht freigeschaltet" o.ä.) ... muß ich den Sender seperat aktivieren lassen oder ist da was schief gelaufen winken

    Bis denne
    Wulfman
     
  2. digitalreceiver24

    digitalreceiver24 Platin Member

    Registriert seit:
    24. April 2003
    Beiträge:
    2.688
    Ort:
    Saarbrücken
    Log Dich im Kundenbereich unter www.premiere.de ein und schalte Dir den Kanal selber frei!
     
  3. Wulfman

    Wulfman Silber Member

    Registriert seit:
    13. Juli 2003
    Beiträge:
    779
    Ort:
    Wtal
    Hi

    cool winken

    Heute Unterlagen bekommen ... muß man ja seperat aktivieren - dat wußt ich net ... auf der HP hab ichs dann gefunden, thx winken

    Bis denne
    Wulfman

    PS: da steht im Kundebereich das ich Start und Plus abonniert hab - und dafür 5€/Mtl. zahl??? Start war Prepaid, aber Plus kost 10€/Mtl ... naja mich störts nicht;) aber normal?
     
  4. Wulfman

    Wulfman Silber Member

    Registriert seit:
    13. Juli 2003
    Beiträge:
    779
    Ort:
    Wtal
    Hi

    nachdem ich meine Box nun wieder hab und auch mal nach 20 Uhr @home war - muß ich feststellen das das aktivieren von BU.TV auf der HP nicht geklappt hat - der wird einfach net frei ...

    Bleibt mir wohl nur anrufen? entt&aum fuuck winken

    Wulfman
     
  5. Big Kimble

    Big Kimble Senior Member

    Registriert seit:
    2. Januar 2003
    Beiträge:
    424
    Ort:
    Herzogenrath / Bremen
    den kanal brauchste eh nicht...da kommt nur mist...
     
  6. garfield82

    garfield82 Gold Member

    Registriert seit:
    16. Januar 2001
    Beiträge:
    1.346
    Ort:
    D 47057 Duisburg
    Wenn da Mist kommt, wieso schaust du es dann? breites_
     
  7. Big Kimble

    Big Kimble Senior Member

    Registriert seit:
    2. Januar 2003
    Beiträge:
    424
    Ort:
    Herzogenrath / Bremen
    beim durchzappen... ist doch billiges ******* programm... für Kindergarten.. Man sieht noch ned mal ob die wirklich am poppen sind, oder nur so tun...
     

Diese Seite empfehlen