1. Cookies optimieren die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklärst Du dich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden. Weitere Informationen
    Information ausblenden
  2. Willkommen im Forum von DIGITAL FERNSEHEN - dem führenden Portal für digitales Fernsehen, Medien und Entertainment. Wenn du hier neu bist, schau dich ruhig etwas um und melde dich an, um am Forengeschehen teilnehmen zu können.
    Information ausblenden

Micro M62 kein Empfang von RTL, Pro7 usw

Dieses Thema im Forum "Digital TV über Satellit (DVB-S)" wurde erstellt von Delu2005, 11. Dezember 2009.

  1. Delu2005

    Delu2005 Neuling

    Registriert seit:
    11. Dezember 2009
    Beiträge:
    3
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    Anzeige
    Guten Tag,
    habe mir vor ein paar Tagen einen Micro M62 Receiver gekauft. Nachdem ich den Receiver angeschlossen habe, musste ich feststellen das ich RTL usw. nicht empfangen kann. Daraufhin habe ich meinen alten Receiver angeschlossen und mit diesem läuft alles tadellos. Das LNB ist vor ein paar Wochen neu dran gekommen (Zehnder).
    Nun meine Frage woran es liegen kann das ich die Sender nicht rein bekomme?
     
  2. Nelli22.08

    Nelli22.08 Lexikon

    Registriert seit:
    20. November 2005
    Beiträge:
    50.241
    Zustimmungen:
    1.561
    Punkte für Erfolge:
    163
    Technisches Equipment:
    125 cm Gilbertini Stab HH120
    AW: Micro M62 kein Empfang von RTL, Pro7 usw

    Wie sieht die Sat Anlage genau aus?
    Wie viele Teilnehmer Multischalter ( Typ) vorhanden usw.
    War der alte Receiver ein analoger?
     
  3. Delu2005

    Delu2005 Neuling

    Registriert seit:
    11. Dezember 2009
    Beiträge:
    3
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    AW: Micro M62 kein Empfang von RTL, Pro7 usw

    Es ist ein Lnb mit 4 anschlüssen die direkt zu den receivern gehen. der alte receiver ist auch ein digitaler. habe es auch schon an den anderen anschlüssen probiert...aber keine chance.
     
  4. direktor

    direktor Platin Member

    Registriert seit:
    8. November 2009
    Beiträge:
    2.700
    Zustimmungen:
    61
    Punkte für Erfolge:
    58
    Technisches Equipment:
    Zwei Sat Anlagen. Eine 115 cm Multifeed von 19,2° O bis 30° West
    Die andere 100 cm von
    16° O bis 42°O
    Vier Reciver von Golden
    Interstar 2x Gi-S805 Ci Xpeed.1x Gi-S 780 CR Xpeed.1x DSR 9000(Twin)
    Topfield TF 5000 Ci Humax Fox 2,Humax 5400
    Fortec Star Lifetime Ultra
    DiseqC Sch.8x1=2x u. einige DiseqC 4x1
    AW: Micro M62 kein Empfang von RTL, Pro7 usw

    Hi!

    Ist RTL schon in der Programmliste gespeichert ? Oder kommt er beim Suchlauf nicht rein?
     
  5. Delu2005

    Delu2005 Neuling

    Registriert seit:
    11. Dezember 2009
    Beiträge:
    3
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    AW: Micro M62 kein Empfang von RTL, Pro7 usw

    rtl ist schon gespeichert und über den suchlauf finde ich es gar nicht. es kommt kein signal.
     
  6. direktor

    direktor Platin Member

    Registriert seit:
    8. November 2009
    Beiträge:
    2.700
    Zustimmungen:
    61
    Punkte für Erfolge:
    58
    Technisches Equipment:
    Zwei Sat Anlagen. Eine 115 cm Multifeed von 19,2° O bis 30° West
    Die andere 100 cm von
    16° O bis 42°O
    Vier Reciver von Golden
    Interstar 2x Gi-S805 Ci Xpeed.1x Gi-S 780 CR Xpeed.1x DSR 9000(Twin)
    Topfield TF 5000 Ci Humax Fox 2,Humax 5400
    Fortec Star Lifetime Ultra
    DiseqC Sch.8x1=2x u. einige DiseqC 4x1
    AW: Micro M62 kein Empfang von RTL, Pro7 usw

    Hast schon die richtige Frequenz eingegeben? 12188 H 27500. ;)

    Ich kenne diesen Receiver nicht kann auch nicht mehr dazu sagen.:(
     
  7. Nelli22.08

    Nelli22.08 Lexikon

    Registriert seit:
    20. November 2005
    Beiträge:
    50.241
    Zustimmungen:
    1.561
    Punkte für Erfolge:
    163
    Technisches Equipment:
    125 cm Gilbertini Stab HH120
    AW: Micro M62 kein Empfang von RTL, Pro7 usw

    Hm als wen die bei dem alten digitalen gefunzt haben, dann scheidet die SAT Anlage als Fehlerquelle aus.
    Also eine Receiver Einstellungssache.
    Dazu mal den bereits beschriebenen manuellen Suchlauf benutzen.
    Wen das nichts bringt, einen SW Update versuchen.
    Danach automatischen Suchlauf.
    Bringt das auch nichts, ist wohl der Receiver mangelhaft. ( Umtausch)
     

Diese Seite empfehlen