1. Cookies optimieren die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklärst Du dich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden. Weitere Informationen
    Information ausblenden
  2. Willkommen im Forum von DIGITAL FERNSEHEN - dem führenden Portal für digitales Fernsehen, Medien und Entertainment. Wenn du hier neu bist, schau dich ruhig etwas um und melde dich an, um am Forengeschehen teilnehmen zu können.
    Information ausblenden

Mhp4free

Dieses Thema im Forum "HbbTV (Hybrid broadcast broadband TV) und Co..." wurde erstellt von DIGI-FREDDY, 4. Dezember 2004.

  1. DIGI-FREDDY

    DIGI-FREDDY Senior Member

    Registriert seit:
    15. November 2003
    Beiträge:
    217
    Ort:
    Waldheim
    Anzeige
    mal ne frage an euch bitte !

    ist es eigendlich möglich eine verbindung mit der dbox2 via netzwerk mit dieser software einzurichten ?
    ich habe im menue solch eine einstellung gefunden
    danke schon mal
    schönen tag noch
    freddy aus waldheim
     
  2. Joachim Wahl

    Joachim Wahl Board Ikone

    Registriert seit:
    28. Mai 2003
    Beiträge:
    3.163
    Ort:
    Donzdorf
    AW: Mhp4free

    Wo soll diese Einstellung denn bitte schön sein?

    Gruss

    Joachim Wahl
     
  3. DIGI-FREDDY

    DIGI-FREDDY Senior Member

    Registriert seit:
    15. November 2003
    Beiträge:
    217
    Ort:
    Waldheim
    AW: Mhp4free

    in dieser mhp4free soft kann man doch die netzwerk ip usw. im menue einstellungen eingeben
     
  4. hopper

    hopper Lexikon

    Registriert seit:
    3. April 2003
    Beiträge:
    20.842
    Ort:
    San Francisco | Sunnyvale
    AW: Mhp4free

    Dann hast du eine Verbindung zur dbox. Das heißt aber nicht, dass die Software auch die Transponderdaten von dieser laden kann. Ist auch sehr unwahrscheinlich.
     
  5. Joachim Wahl

    Joachim Wahl Board Ikone

    Registriert seit:
    28. Mai 2003
    Beiträge:
    3.163
    Ort:
    Donzdorf
    AW: Mhp4free

    @DIGI-FREDDY

    Gar nicht mal so schlechter Ansatz wenn dies funktionieren würde wäre es eine echt tolle Sache, aber bin da eher der Meinung von hopper das es nicht funktioniert.

    Gruss

    Joachim Wahl
     
  6. DIGI-FREDDY

    DIGI-FREDDY Senior Member

    Registriert seit:
    15. November 2003
    Beiträge:
    217
    Ort:
    Waldheim
    AW: Mhp4free

    nun ja ... es könnte doch sein, dass die soft nur den kanal einließt der gerade auf der box on-air ist und somit auch die informationen die auf dem gerade sendenden sender auswerten kann wie zb. rtl und somit auch mhp oder ???
     
  7. DIGI-FREDDY

    DIGI-FREDDY Senior Member

    Registriert seit:
    15. November 2003
    Beiträge:
    217
    Ort:
    Waldheim
    AW: Mhp4free

    für was sollten denn dann diese netzwerkeinstellungen in der MHP4FREE soft sonst gut sein ???
     
  8. oli

    oli Platin Member

    Registriert seit:
    14. Januar 2001
    Beiträge:
    2.197
    Ort:
    München
    Technisches Equipment:
    adam S
    AW: Mhp4free

    Die Netzwerkeinstellungen sind zum einen für das Software Update, den MHP Rückkanal und das Netzwerk Frontend. Dieses Netzwerk Frontend ist vergleichbar mit dem was die Telekom per DSL gerade verkaufen will. Die LinuxTV Box wird mit reinem Netzwerk Frontend in Indien und Skandinavien in Hotel-Netzen eingesetzt.
    cu Oli
     
  9. dma

    dma Junior Member

    Registriert seit:
    2. September 2003
    Beiträge:
    77
    Ort:
    berlin
    AW: Mhp4free

    genau:

    - video streaming
    - audio streaming
    - www

    für all das brauchts ne IP verbindung.
    die entsprechenden applikationen sind übrigens auf
    MHP basis realisiert.

    wenn denn schon MHP auf der Box ist kann man quasi
    alles als MHP applikation implementieren.
    EPG, Menu, Spiele, und was die API hergibt.

    btw. in italien werden MHP receiver mit 150 € subventioniert: rund 500.000 stück sind schon verkauft.

    also auf nach italien ;)
     

Diese Seite empfehlen