1. Cookies optimieren die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklärst Du dich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden. Weitere Informationen
    Information ausblenden
  2. Willkommen im Forum von DIGITAL FERNSEHEN - dem führenden Portal für digitales Fernsehen, Medien und Entertainment. Wenn du hier neu bist, schau dich ruhig etwas um und melde dich an, um am Forengeschehen teilnehmen zu können.
    Information ausblenden

MHP Soft & Sagem Ladeschleife ?

Dieses Thema im Forum "d-box 1 und d-box 2" wurde erstellt von Seggery, 4. Juli 2003.

  1. Seggery

    Seggery Junior Member

    Registriert seit:
    14. April 2003
    Beiträge:
    28
    Ort:
    Pfungstadt
    Anzeige
    Hallo, ich habe jetzt die Sagem Box mit MHP 3.0, und will sie in den deep Standby fahren,gibt es noch die ladeschleife bei den Sagem boxen ? nicht das die box dann in der schleife hängt.

    danke
     
  2. Reichi_NB

    Reichi_NB Gold Member

    Registriert seit:
    30. Januar 2002
    Beiträge:
    1.559
    Ort:
    München
    mir ist nix bekannt.
     
  3. Lechuk

    Lechuk Institution

    Registriert seit:
    14. April 2002
    Beiträge:
    15.316
    Ort:
    bln
    Technisches Equipment:
    Sat:
    Atemio AM510
    19,2° - 28,2°

    TV:
    Optoma HD26 92"
    aktives 3D

    Ton:
    7.1-Kanal A/V Surround Receiver
    TEAC AG-D500
    Heimkino Boxensystem eingerichtet nach 3.1.13 ITU.R 3/2

    Sony VAJO
    HP Pavilion dv6545eg

    Samsung BD-D6500 3D
    Samsung BD-F7500 3D

    LD
    Denon LA-2300A
    Tut sie doch immer sowie sie geladen wird. winken
     
  4. Seggery

    Seggery Junior Member

    Registriert seit:
    14. April 2003
    Beiträge:
    28
    Ort:
    Pfungstadt
    hallo, da meine d-box sagem sich im debug modus ist ( mhp bn3.0 ),ist es überhaupt möglich eine Ladeschleife zu bekommen ?
     
  5. Reichi_NB

    Reichi_NB Gold Member

    Registriert seit:
    30. Januar 2002
    Beiträge:
    1.559
    Ort:
    München
    ja... aber beheben kannste die auch ganz schnell wieder, (wenn du vorher die Software sicherst)
     

Diese Seite empfehlen