1. Cookies optimieren die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklärst Du dich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden. Weitere Informationen
    Information ausblenden
  2. Willkommen im Forum von DIGITAL FERNSEHEN - dem führenden Portal für digitales Fernsehen, Medien und Entertainment. Wenn du hier neu bist, schau dich ruhig etwas um und melde dich an, um am Forengeschehen teilnehmen zu können.
    Information ausblenden

MHP fähige Box für Kabel und auch noch Premiere geeignet wer kann Helfen

Dieses Thema im Forum "HbbTV (Hybrid broadcast broadband TV) und Co..." wurde erstellt von dbox-freak, 5. Januar 2004.

Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.
  1. dbox-freak

    dbox-freak Guest

    Anzeige
    Hallo und ein Frohes Neues Jahr. Ich bin Kabelanschluss besitzer und möchte für MHP vorbeiretet sein, wer kann mir da halfen, welche Box ist für Kabel und MHP geeignet und kann dazu noch Premiere entschlüsseln. Danke im Voraus.
     
  2. kopernikus23

    kopernikus23 Platin Member

    Registriert seit:
    29. Januar 2001
    Beiträge:
    2.500
    Ort:
    Burgenland (D)
    Technisches Equipment:
    Digenius / Grobi tvbox SC7CI HDGB; Digenius tvbox cable ci (Prototyp); Nokia 9800S; Nokia d- Box1 - Kabel mit DVB 2000; Sagem d-Box2/ Sat; Hirschmann CSR 3402QAM; Tonbury Jupiter DC; Hirschmann ... ; Kathrein CAS 90 - Multifeed 13°, 19,2° u. 23,5°
    Hallo,

    offiziell gibt es für Kabel da leider noch nichts, schon gar nicht in Verbindung mit Premiere. entt&aum

    Nachtrag:
    In China soll es bereits Kabelboxen mit MHP für ca. 120,- € geben.

    <small>[ 05. Januar 2004, 17:51: Beitrag editiert von: kopernikus23 ]</small>
     
  3. Joachim Wahl

    Joachim Wahl Board Ikone

    Registriert seit:
    28. Mai 2003
    Beiträge:
    3.163
    Ort:
    Donzdorf
    @dbox-freak

    Lies mal meine Signatur und man weiss Bescheid. breites_

    Um mit einem MHP-Receiver Premiere zuschauen, musst Du zuerst einen geeigneten Premiere Receiver kaufen mit ABO gibt es die schon für 0 Euro im Internet, dann musst Du einen MHP-Receiver kaufen mit CI-Modul gibt es momentan aber nur für Satellit, für Kabel ist noch keiner auf dem Markt, nicht mal auf dem Schwarzmarkt. winken
    Zusätzlich zu diesem MHP-Receiver brauchst Du dann ein Alphacrypt Modul und da steckst dann die Premiere Karte rein, die Du erhalten hast mit dem Premiere geeigneten Receiver und den Premiere Receiver stellst dann entweder in die Abstellkammer oder verhöckerst ihn bei ebay. breites_ winken

    Gruß

    Joachim Wahl
     
Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.

Diese Seite empfehlen