1. Cookies optimieren die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklärst Du dich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden. Weitere Informationen
    Information ausblenden
  2. Willkommen im Forum von DIGITAL FERNSEHEN - dem führenden Portal für digitales Fernsehen, Medien und Entertainment. Wenn du hier neu bist, schau dich ruhig etwas um und melde dich an, um am Forengeschehen teilnehmen zu können.
    Information ausblenden

mhp applikation RTL TV interaktiv 1.4 startet nicht

Dieses Thema im Forum "d-box 1 und d-box 2" wurde erstellt von smueller, 7. April 2005.

  1. smueller

    smueller Junior Member

    Registriert seit:
    2. Dezember 2004
    Beiträge:
    131
    Ort:
    De
    Technisches Equipment:
    3mal dbox (2mal mhp, 1mal neutrino).
    Technisat Digital PK
    Premiere Start/Plus
    Kabelanschluss
    Streaming:
    JtG, Cutterman, DVDlabpro bzw IfoEdit
    Anzeige
    Hallo,
    hat hier jemand noch das Problem das die aplikation nicht startet (der startmanagere lädt bei mir jetzt schon 2min.)

    Hilfe

    Habe d.box2 sagen und nokia im kabel.

    Ist das normal das Die Prosieben Programme keinen mhp dienst haben?
     
  2. tomy

    tomy Junior Member

    Registriert seit:
    7. Juni 2004
    Beiträge:
    76
    Ort:
    Leipzig+DD
  3. tomy

    tomy Junior Member

    Registriert seit:
    7. Juni 2004
    Beiträge:
    76
    Ort:
    Leipzig+DD
    AW: mhp applikation RTL TV interaktiv 1.4 startet nicht

    neu: orf hat mhp
     
  4. charminbaer

    charminbaer Senior Member

    Registriert seit:
    13. November 2004
    Beiträge:
    352
    AW: mhp applikation RTL TV interaktiv 1.4 startet nicht

    ja, orf hat das schlechteste mhp aller zeiten.. ;)
     
  5. DIGI-FREDDY

    DIGI-FREDDY Senior Member

    Registriert seit:
    15. November 2003
    Beiträge:
    217
    Ort:
    Waldheim
    AW: mhp applikation RTL TV interaktiv 1.4 startet nicht

    also ich glaube, dass mit der d-box2 nur zdf und fox fehlerfrei laufen
     
  6. tomy

    tomy Junior Member

    Registriert seit:
    7. Juni 2004
    Beiträge:
    76
    Ort:
    Leipzig+DD
    AW: mhp applikation RTL TV interaktiv 1.4 startet nicht

    gibt es bei kabel-deutschland eine zdf-mhp-anwendung?
    haette auch mal gern mhp erlebt, wie lang ist die ladezeit dafuer?

    gruss tomy
     
  7. smueller

    smueller Junior Member

    Registriert seit:
    2. Dezember 2004
    Beiträge:
    131
    Ort:
    De
    Technisches Equipment:
    3mal dbox (2mal mhp, 1mal neutrino).
    Technisat Digital PK
    Premiere Start/Plus
    Kabelanschluss
    Streaming:
    JtG, Cutterman, DVDlabpro bzw IfoEdit
    AW: mhp applikation RTL TV interaktiv 1.4 startet nicht

    Im ZDF Bouque wird standard mäßig mhp mit ausgestrahlt. Du brauchts natürlich einen Reciver der das Darstellen kann.
     
  8. DIGI-FREDDY

    DIGI-FREDDY Senior Member

    Registriert seit:
    15. November 2003
    Beiträge:
    217
    Ort:
    Waldheim
    AW: mhp applikation RTL TV interaktiv 1.4 startet nicht

    RTL-INTERAKTIV wirst Du mit der D-Box2 bestimmt nicht zum laufen bringen.
    Es kann aber durchaus sein, dass es mit dieser Box zur IFA- 2005 mal wieder für wenige Tage funktionieren wird.

    MfG.

    Freddy aus Sachsen
     
  9. Marc!?

    Marc!? Lexikon

    Registriert seit:
    9. Juni 2004
    Beiträge:
    29.700
    AW: mhp applikation RTL TV interaktiv 1.4 startet nicht

    Auf welchem Kanal empfängt man Fox Interactive?
     
  10. josquin

    josquin Senior Member

    Registriert seit:
    5. Dezember 2004
    Beiträge:
    450
    AW: mhp applikation RTL TV interaktiv 1.4 startet nicht

    ??? Seit wann senden denn die (wieder) MHP?
     

Diese Seite empfehlen