1. Cookies optimieren die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklärst Du dich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden. Weitere Informationen
    Information ausblenden
  2. Willkommen im Forum von DIGITAL FERNSEHEN - dem führenden Portal für digitales Fernsehen, Medien und Entertainment. Wenn du hier neu bist, schau dich ruhig etwas um und melde dich an, um am Forengeschehen teilnehmen zu können.
    Information ausblenden

MHP (4free) - jemand bereits getestet ?

Dieses Thema im Forum "Heimkino mit dem PC" wurde erstellt von catonnet, 3. November 2004.

  1. catonnet

    catonnet Junior Member

    Registriert seit:
    29. Oktober 2004
    Beiträge:
    36
    Anzeige
    Hat schon jemand die MHP - Software (basierend auf Knoppix) getestet ?
    Lohnt es sich ?

    siehe unter: http://mhp4free.de

    Digitaler Zusatzdienst.
    Klingt sehr interessant. Geht aber glaube ich nur mit einer DVB-S oder DVB-C Karte.
     
    Zuletzt bearbeitet: 3. November 2004
  2. mcihael

    mcihael Silber Member

    Registriert seit:
    23. September 2004
    Beiträge:
    592
    Ort:
    WI
    Technisches Equipment:
    Digipal 2, Philips DTR 1000, Medion MD 29006, Artec T1
    AW: MHP (4free) - jemand bereits getestet ?

    Nö, sollte den Angaben auf der Seite zufolge auch mit DVB-T funktionieren. Zumindest sind auch DVB-T-Karten ausdrücklich genannt. Nutzer von USB-Boxen haben mal wieder Pech...

    Michael
     
  3. ThePikeman

    ThePikeman Senior Member

    Registriert seit:
    5. Mai 2004
    Beiträge:
    261
    Ort:
    Braunschweig
    AW: MHP (4free) - jemand bereits getestet ?

    Ich habe es mal probiert, ist aber dann daran gescheitert, dass Knoppix (ist ja soweit ich das verstanden habe eine Version davon) und mein Pc offensichtlich eine gewisse Abneigung gegeneinander hegen. Genauer gesagt, mein Pc bootet nicht vollständig in Knoppix bzw. mhp4free.
     
  4. Gorcon

    Gorcon Kanzler Mitarbeiter

    Registriert seit:
    15. Januar 2001
    Beiträge:
    107.343
    Ort:
    Schwerin
    Technisches Equipment:
    Coolstream Zee², HD1
    AW: MHP (4free) - jemand bereits getestet ?

    Joachim Wahl verwendet diese Software.
    Gruß Gorcon
     
  5. catonnet

    catonnet Junior Member

    Registriert seit:
    29. Oktober 2004
    Beiträge:
    36
    AW: MHP (4free) - jemand bereits getestet ?

    Jo , ich habe das auch mal probiert.
    Die Software startet gaaanz prima und man kann sie auch bedienen...
    Wenn doch nur Knoppix beim Booten auch dei Avermedia-Karte erkennen würde.
    Da waren sie wieder meine 3 Probleme... <img>

    Wenn das jemand mit der 771er-Karte hinbekommt - Kann er sich ja mal melden.

    THX
     
  6. bithunter_999

    bithunter_999 Senior Member

    Registriert seit:
    6. August 2001
    Beiträge:
    299
    Ort:
    fiwa
    Technisches Equipment:
    T85... DM8000
    AW: MHP (4free) - jemand bereits getestet ?

    ich habe es auch mal getestet, wenn nicht jedesmal am Start die Key-Eingaben wären, könnte man das halt weiterempfehlen. Funktionieren tut es, Man muss aber bei jeden Neustart einen neuen Sendersuchlauf machen.

    Instabil fand ich es auch noch
     
  7. catonnet

    catonnet Junior Member

    Registriert seit:
    29. Oktober 2004
    Beiträge:
    36
    AW: MHP (4free) - jemand bereits getestet ?

    Welche Karte hast du benutzt ?
     
  8. darkmp

    darkmp Junior Member

    Registriert seit:
    24. Oktober 2004
    Beiträge:
    23
    kann mir jemand helfen???

    kann mir jemand helfen???
    hab mir die mhp software gedownloaded hab aber keine ahnung...wie ich jetzt das auf cd brennen muss...wegem image datei und so...welche dateien müssen alle auf die cd?
    gruß
    darkmp
     
  9. bithunter_999

    bithunter_999 Senior Member

    Registriert seit:
    6. August 2001
    Beiträge:
    299
    Ort:
    fiwa
    Technisches Equipment:
    T85... DM8000
    AW: MHP (4free) - jemand bereits getestet ?

    @catonnet: Ich habe eine ganz normale DVBs Karte von Technotrend. Diese nennt sich PCline Premium und ist in der Rev1.5.. Diese wurde auch von anderen Herstellern verbaut, als Wintv-DVBs oder Skystar1

    @darkmp: Du nimmst das Image, und brennst es mit Nero oder Alcohol120% oder CloneCD oder.... als image.
     
  10. catonnet

    catonnet Junior Member

    Registriert seit:
    29. Oktober 2004
    Beiträge:
    36
    AW: MHP (4free) - jemand bereits getestet ?

    Also mit der Avermedia scheint es leider nicht zu funzen.:(
     

Diese Seite empfehlen