1. Cookies optimieren die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklärst Du dich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden. Weitere Informationen
    Information ausblenden
  2. Willkommen im Forum von DIGITAL FERNSEHEN - dem führenden Portal für digitales Fernsehen, Medien und Entertainment. Wenn du hier neu bist, schau dich ruhig etwas um und melde dich an, um am Forengeschehen teilnehmen zu können.
    Information ausblenden

mhc-methode | problem!

Dieses Thema im Forum "d-box 1 und d-box 2" wurde erstellt von homiebasement, 19. Dezember 2004.

  1. homiebasement

    homiebasement Junior Member

    Registriert seit:
    15. Dezember 2004
    Beiträge:
    21
    Ort:
    Arzbach, RLP
    Anzeige
    will meine dbox2 nokia 2xintel in den debug-modus bringen und zwar per mhc-methode. muss die box dafür auch per crossoverkabel mim pc verbunden sein? in diversen anleitungen steht nur etwas vom nullmodem-kabel. und, ich würde gerne wissen, welche einstellungen ich im bootmanager eingeben muss.

    brauch schnelle hilfe!
     
  2. Gorcon

    Gorcon Kanzler Mitarbeiter

    Registriert seit:
    15. Januar 2001
    Beiträge:
    107.338
    Ort:
    Schwerin
    Technisches Equipment:
    Coolstream Zee², HD1
    AW: mhc-methode | problem!

    Nullmodemkabel reicht normalerweise, bei der Nokia 2xI Avia500 muss aber auch das Crossoverkabel drann.
    Die Einstellungen für den Bootmanger stehen doch dich und fett in der Anleitung!
    Gruß Gorcon
     
  3. homiebasement

    homiebasement Junior Member

    Registriert seit:
    15. Dezember 2004
    Beiträge:
    21
    Ort:
    Arzbach, RLP
    AW: mhc-methode | problem!

    einstellungen, wie z.b. rarp-server an, bootp/tftp server an, usw stehen nicht in der anleitung. lediglich, dass com-port auf 9600 gestellt werden muss. und wo kann man beim com-terminal was eingeben?
     
  4. Gorcon

    Gorcon Kanzler Mitarbeiter

    Registriert seit:
    15. Januar 2001
    Beiträge:
    107.338
    Ort:
    Schwerin
    Technisches Equipment:
    Coolstream Zee², HD1
    AW: mhc-methode | problem!

    Natürlich steht das alles drinn, klick sogar mit Bild.
    Gruß Gorcon
     
  5. homiebasement

    homiebasement Junior Member

    Registriert seit:
    15. Dezember 2004
    Beiträge:
    21
    Ort:
    Arzbach, RLP
    AW: mhc-methode | problem!

    mir doch ******* egal!!!! ICH HAB'S GESCHAFFT!
     

Diese Seite empfehlen