1. Cookies optimieren die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklärst Du dich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden. Weitere Informationen
    Information ausblenden
  2. Willkommen im Forum von DIGITAL FERNSEHEN - dem führenden Portal für digitales Fernsehen, Medien und Entertainment. Wenn du hier neu bist, schau dich ruhig etwas um und melde dich an, um am Forengeschehen teilnehmen zu können.
    Information ausblenden

MF4-K erkennt keine CAM mehr

Dieses Thema im Forum "TechniSat" wurde erstellt von specter, 23. Oktober 2006.

  1. specter

    specter Neuling

    Registriert seit:
    23. Oktober 2006
    Beiträge:
    3
    Anzeige
    Sehr seltsames Problem!
    Seit ein paar Tagen erkennt mein MF4-K keine CAM's mehr die ich ihm in den CÎ Slot stecke.

    Um es vorweg zu nehmen es sind keine PINS Verbogen oder sonst was, Update und Flash Reset haben auch nichts gebracht.

    Vielleicht hat einer schon sowas erlebt und weiss ne Lösung!

    THX & mfg
    specter
     
  2. Nelli22.08

    Nelli22.08 Lexikon

    Registriert seit:
    20. November 2005
    Beiträge:
    49.555
    Ort:
    Genthin
    Technisches Equipment:
    125 cm Gilbertini Stab HH120
    AW: MF4-K erkennt keine CAM mehr

    Schon mal Stecker raus und neu Starten versucht.
     
  3. specter

    specter Neuling

    Registriert seit:
    23. Oktober 2006
    Beiträge:
    3
    AW: MF4-K erkennt keine CAM mehr

    Ja schon mehrmals! Hat aber nicht viel gebracht :D

    Sonst noch ne Idee?:confused:
     
  4. Nelli22.08

    Nelli22.08 Lexikon

    Registriert seit:
    20. November 2005
    Beiträge:
    49.555
    Ort:
    Genthin
    Technisches Equipment:
    125 cm Gilbertini Stab HH120
    AW: MF4-K erkennt keine CAM mehr

    Leider nein.
    War bei meinem Homeast auch mal, da hat es geholfen.
    Software neugeladen dann ging es wieder.
    Zurücksetzen auf Werkseinstellung hat dann bestimmt auch nichts gebracht.
     
  5. z/OS

    z/OS Platin Member

    Registriert seit:
    17. September 2002
    Beiträge:
    2.131
    Ort:
    Rheinbach
    Technisches Equipment:
    Technisat HD S2
    AW: MF4-K erkennt keine CAM mehr

    Hast Du ev. ein Softwareupdate gemacht?
    beim MF4-S hat es beim letzten Update änderungen in der CAM-Code gegeben.
    Welch CAMs hast Du getestet?
    Gruß
    Thomas
     
  6. kaiser.wilhelm2

    kaiser.wilhelm2 Silber Member

    Registriert seit:
    4. August 2004
    Beiträge:
    755
    Ort:
    D-TR
    AW: MF4-K erkennt keine CAM mehr

    Wenn es wirklich nicht geht, solltest du dich mal an den Support von Technisat wenden. Vielleicht haben die eine Idee...
     
  7. specter

    specter Neuling

    Registriert seit:
    23. Oktober 2006
    Beiträge:
    3
    AW: MF4-K erkennt keine CAM mehr

    Software Update mit allen erdenklichen Resets (UP + DOWN an der Front auch versucht):)

    NIX!

    Matrix-Reborn, Zeta Blue und T-Rex

    Das verfu..te Ding erkennt keine mehr!

    PS: Was mir noch einfällt, Vor Monaten war mal ein PIN Verbogen im SLOT. Habs aber gerade gemacht und Sie Lief wieder einwandfrei.

    Kann es sein das es eventuell Folgeschäden jetzt sind?
     
  8. lj68

    lj68 Silber Member

    Registriert seit:
    7. August 2005
    Beiträge:
    663
    Technisches Equipment:
    TS HD S2
    Van. 8000
    AW: MF4-K erkennt keine CAM mehr

    wenn Du das CAM öffter wechselst ist das wahrscheinlich
     

Diese Seite empfehlen