1. Cookies optimieren die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklärst Du dich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden. Weitere Informationen
    Information ausblenden
  2. Willkommen im Forum von DIGITAL FERNSEHEN - dem führenden Portal für digitales Fernsehen, Medien und Entertainment. Wenn du hier neu bist, schau dich ruhig etwas um und melde dich an, um am Forengeschehen teilnehmen zu können.
    Information ausblenden

Metropolis auf Arte SD kann nicht programmiert werden

Dieses Thema im Forum "Telekom Entertain" wurde erstellt von Tobys Spielplatz, 31. Januar 2010.

Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.
  1. Tobys Spielplatz

    Tobys Spielplatz Member

    Registriert seit:
    15. September 2007
    Beiträge:
    23.308
    Zustimmungen:
    439
    Punkte für Erfolge:
    103
    Technisches Equipment:
    Mediareceiver 2.0 mit EntertainTV
    HD-Sat-Receiver und DVB-T2 (nur FTA)
    Anzeige
    Ich möchte gerne für den 12.2. Metropolis auf Arte SD aufzeichnen. Geht aber nicht (Programm-Manager). Im Gegensatz zu Arte HD kommt hier nur ein leerer Inhalt. Und wenn man den programmieren will, kommt ne Fehlermeldung. Lösung???;)
     
  2. Tobys Spielplatz

    Tobys Spielplatz Member

    Registriert seit:
    15. September 2007
    Beiträge:
    23.308
    Zustimmungen:
    439
    Punkte für Erfolge:
    103
    Technisches Equipment:
    Mediareceiver 2.0 mit EntertainTV
    HD-Sat-Receiver und DVB-T2 (nur FTA)
    AW: Metropolis auf Arte SD kann nicht programmiert werden

    Über den Receiver gings jetzt. Allerdings steht dort 20.40 Uhr nur ein leerer Inhalt. Komisch.
     
  3. HerrJ

    HerrJ Silber Member

    Registriert seit:
    20. August 2001
    Beiträge:
    714
    Zustimmungen:
    12
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: Metropolis auf Arte SD kann nicht programmiert werden

    In wieviele Foren willst du das noch schreiben?
     
  4. vins24

    vins24 Silber Member

    Registriert seit:
    1. Juli 2009
    Beiträge:
    652
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    26
    AW: Metropolis auf Arte SD kann nicht programmiert werden

    Vielleicht solltest du sicher gehen und eine manuelle Aufnahme machen? ;)
     
  5. IPTV-Nutzer

    IPTV-Nutzer Senior Member

    Registriert seit:
    28. März 2006
    Beiträge:
    310
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    26
    AW: Metropolis auf Arte SD kann nicht programmiert werden

    Nicht das jetzt für jede Sendung, die im EPG nicht richtig dargestellt wird ein neuer Thread aufgemacht wird ...

    Bei über Tausend Sendungen in der Woche wird es unübersichtlich.

    Aber es ist auch schon tausend Mal geschrieben worden, das die EPG-Daten "immer" Sache der Sender ist, und T-Home, Sat, Kabel-Anbieter nichts damit zu tun haben!!!!
     
Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.

Diese Seite empfehlen