1. Cookies optimieren die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklärst Du dich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden. Weitere Informationen
    Information ausblenden
  2. Willkommen im Forum von DIGITAL FERNSEHEN - dem führenden Portal für digitales Fernsehen, Medien und Entertainment. Wenn du hier neu bist, schau dich ruhig etwas um und melde dich an, um am Forengeschehen teilnehmen zu können.
    Information ausblenden

menue codeabfrage

Dieses Thema im Forum "d-box 1 und d-box 2" wurde erstellt von kr1951, 21. August 2012.

  1. kr1951

    kr1951 Neuling

    Registriert seit:
    19. August 2012
    Beiträge:
    3
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    Anzeige
    hallo allerseits!
    habe d-box1 sat mit dvb 2000 drauf und folgendes problem. möchte z.b. sendersuchlauf vornehmen oder andere einstellungen tätigen.
    rufe menue auf, drücke menuepunkt, es erscheint ein orangener balken
    " entercode ", viermal die 0 eingeben übrigens erfolglos!
    das komische, alles funktionierte bis vor kurzem!
    bin mir nicht bewußt, eine änderung vorgenommen zu haben, die zu dieser
    codeabfrage führen könnte! hat vielleicht jemand eine idee.

    gruß an die runde!

    kr 1951
     
  2. Gorcon

    Gorcon Kanzler

    Registriert seit:
    15. Januar 2001
    Beiträge:
    110.832
    Zustimmungen:
    3.471
    Punkte für Erfolge:
    213
    Technisches Equipment:
    Coolstream Zee², HD1
    AW: menue codeabfrage

    Von alleine schaltet sich die Codeabfrage aber nicht ein, da diese Standardmaßig immer ausgeschaltet ist.
    Handbuch DVB2000

    Versuch sonst mal 1234
    Ansonsten hilft nur noch das neuaufspielen der FW mit Settings wenn Du nicht all 998 Varianten probieren willst.
     
    Zuletzt bearbeitet: 21. August 2012
  3. besserwisser

    besserwisser Platin Member

    Registriert seit:
    30. August 2008
    Beiträge:
    2.328
    Zustimmungen:
    51
    Punkte für Erfolge:
    58
    Technisches Equipment:
    Galaxis Easy World Kabel
    Galaxis Easy World Sat
    Humax BTCI 5900c
    Humax PR-HD 1000c
    Nokia D-Box1 Kabel
    Nokia D-Box1 SAT
    Sagem D-Box2 Kabel
    Sagem D-Box2 SAT
    Technotrend S1401
    Sagemcom RCI 88
    AW: menue codeabfrage

    Mit vier Stellen gibt es 10000 Möglichkeiten.
    Von 0000 bis 9999.
    Viel Spaß beim Probieren.

    :winken:
     
  4. MatthiasDemmler

    MatthiasDemmler Senior Member

    Registriert seit:
    23. März 2009
    Beiträge:
    442
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    26
    AW: menue codeabfrage

    Ich besitze auch noch dbox1 Sat mit dieser Firmware und wollte mir das Handbuch runter laden.Fehlercode 404 erscheint ,das die Seite nicht gefunden wird mit Andys DX-Seite.Finde aber kein Handbuch.
     
  5. Gorcon

    Gorcon Kanzler

    Registriert seit:
    15. Januar 2001
    Beiträge:
    110.832
    Zustimmungen:
    3.471
    Punkte für Erfolge:
    213
    Technisches Equipment:
    Coolstream Zee², HD1
    AW: menue codeabfrage

    nein es sind dann nur 9998 denn 0000 und 1234 sind ja schon raus.;)
    Das Handbuch ist auf der Seite drauf unter Downloads.
     
  6. kr1951

    kr1951 Neuling

    Registriert seit:
    19. August 2012
    Beiträge:
    3
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    AW: menue codeabfrage

    hallo,
    handbuch dvb 2000 findest du auch unter www.superburgi.de

    gruß

    kr1951
     
  7. besserwisser

    besserwisser Platin Member

    Registriert seit:
    30. August 2008
    Beiträge:
    2.328
    Zustimmungen:
    51
    Punkte für Erfolge:
    58
    Technisches Equipment:
    Galaxis Easy World Kabel
    Galaxis Easy World Sat
    Humax BTCI 5900c
    Humax PR-HD 1000c
    Nokia D-Box1 Kabel
    Nokia D-Box1 SAT
    Sagem D-Box2 Kabel
    Sagem D-Box2 SAT
    Technotrend S1401
    Sagemcom RCI 88
  8. Zentrifuge

    Zentrifuge Senior Member

    Registriert seit:
    6. April 2001
    Beiträge:
    290
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    26
    AW: menue codeabfrage

    Die ursprünglichen Standardwerte müssen wieder hergestellt werden:

    Als erstes muss die d-box eingeschaltet und vollständig hochgefahren sein.
    Dann die 3 Tasten am Frontdisplay gleichzeitig drücken und während diese Tasten gedrückt sind mit der FB die box in den Standby-Modus schalten. Im Display erscheint dann kurz die Meldung ERASE - damit ist der Vorgang abgeschlossen und alles sollte wieder wie ursprünglich funktionieren.
     
  9. kr1951

    kr1951 Neuling

    Registriert seit:
    19. August 2012
    Beiträge:
    3
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    AW: menue codeabfrage

    hallo zentrifuge,
    ist eine wirksame maßnahme, alles paletti!
    danke

    gruß

    kr1951
     

Diese Seite empfehlen