1. Cookies optimieren die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklärst Du dich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden. Weitere Informationen
    Information ausblenden
  2. Willkommen im Forum von DIGITAL FERNSEHEN - dem führenden Portal für digitales Fernsehen, Medien und Entertainment. Wenn du hier neu bist, schau dich ruhig etwas um und melde dich an, um am Forengeschehen teilnehmen zu können.
    Information ausblenden

Menü: SoftCAM gbox (Scard, Gbox und Camd )

Dieses Thema im Forum "d-box 1 und d-box 2" wurde erstellt von DagobertDuckDD, 22. November 2005.

Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.
  1. Anzeige
    Hi!

    Was hat es damit aus sich?
    Bei CamMode kann man auswählen zwischen Scard, Gbox und Camd . In der Suche ist keine eindeutige Erklärung zu finden. Und für was sind diese?
    Habe davon mal nen Picture gemacht.

    Gruß Mirco.

    [​IMG]
     
  2. Lechuk

    Lechuk Institution

    Registriert seit:
    14. April 2002
    Beiträge:
    15.316
    Ort:
    bln
    Technisches Equipment:
    Sat:
    Atemio AM510
    19,2° - 28,2°

    TV:
    Optoma HD26 92"
    aktives 3D

    Ton:
    7.1-Kanal A/V Surround Receiver
    TEAC AG-D500
    Heimkino Boxensystem eingerichtet nach 3.1.13 ITU.R 3/2

    Sony VAJO
    HP Pavilion dv6545eg

    Samsung BD-D6500 3D
    Samsung BD-F7500 3D

    LD
    Denon LA-2300A
    AW: Menü: SoftCAM gbox (Scard, Gbox und Camd )

    Das ist hier das falsche Forum für derartige Fragen. ;)
     
  3. Hose

    Hose Lexikon

    Registriert seit:
    26. Dezember 2002
    Beiträge:
    22.556
    Ort:
    Schleswig Holstein
    Technisches Equipment:
    DM 7080HD Twin DVB S2 und Single DVB C/T -- LG LM 860 V - Stab 120 - PS4 Pro inklusive VR Brille-Denon AVR 2313-Teufel M Conzept
    AW: Menü: SoftCAM gbox (Scard, Gbox und Camd )

    Jetzt wird es illegal:(
     
  4. AW: Menü: SoftCAM gbox (Scard, Gbox und Camd )

    Hi!

    Aja. Na dann schließt das mal schnell.
    Oder Antworten unter PN!!!

    Gruß Mirco.
     
  5. Lechuk

    Lechuk Institution

    Registriert seit:
    14. April 2002
    Beiträge:
    15.316
    Ort:
    bln
    Technisches Equipment:
    Sat:
    Atemio AM510
    19,2° - 28,2°

    TV:
    Optoma HD26 92"
    aktives 3D

    Ton:
    7.1-Kanal A/V Surround Receiver
    TEAC AG-D500
    Heimkino Boxensystem eingerichtet nach 3.1.13 ITU.R 3/2

    Sony VAJO
    HP Pavilion dv6545eg

    Samsung BD-D6500 3D
    Samsung BD-F7500 3D

    LD
    Denon LA-2300A
    AW: Menü: SoftCAM gbox (Scard, Gbox und Camd )

    Nee im anderen Thread. ;)
     
  6. AW: Menü: SoftCAM gbox (Scard, Gbox und Camd )

    Hi!

    Ich dachte das hier sei der richtige Thema. Denn oben steht doch D-Box 2 Linux. Hmm.
    Bitte verschieben zum richten Thema. Danke.
    Ich muss wissen was das alles beduetet.:D

    Gruß Mirco.
     
  7. Hose

    Hose Lexikon

    Registriert seit:
    26. Dezember 2002
    Beiträge:
    22.556
    Ort:
    Schleswig Holstein
    Technisches Equipment:
    DM 7080HD Twin DVB S2 und Single DVB C/T -- LG LM 860 V - Stab 120 - PS4 Pro inklusive VR Brille-Denon AVR 2313-Teufel M Conzept
    AW: Menü: SoftCAM gbox (Scard, Gbox und Camd )

    Was hast du an illegal nicht verstanden:confused:
     
  8. AW: Menü: SoftCAM gbox (Scard, Gbox und Camd )

    Hi!

    Das Wort verstehe ich schon :) . Nur wenn einige Linux auf ihre D-Boxen haben, muss es doch eine Erklärung für diverse Menüs geben, ohne dass das Nachfragen irgendwie gesetzeswidrig ist. :confused:
    Also schließen!!!.

    Gruß Mirco.
     
  9. Lechuk

    Lechuk Institution

    Registriert seit:
    14. April 2002
    Beiträge:
    15.316
    Ort:
    bln
    Technisches Equipment:
    Sat:
    Atemio AM510
    19,2° - 28,2°

    TV:
    Optoma HD26 92"
    aktives 3D

    Ton:
    7.1-Kanal A/V Surround Receiver
    TEAC AG-D500
    Heimkino Boxensystem eingerichtet nach 3.1.13 ITU.R 3/2

    Sony VAJO
    HP Pavilion dv6545eg

    Samsung BD-D6500 3D
    Samsung BD-F7500 3D

    LD
    Denon LA-2300A
    AW: Menü: SoftCAM gbox (Scard, Gbox und Camd )

    Ja aber diese Images beinhalten Menüs, mit denen man ganz pöse Sachen aufrufen kann. Das wird hier aus bekannten Gründen nicht gerne gesehen und auch nicht suportet.
    yadi oder jtg sind derzeit Deine Zauberworte.
     
  10. AW: Menü: SoftCAM gbox (Scard, Gbox und Camd )

    Hi!

    Aja, alles klar. Das muss man erstmal wissen. Also werde ich erstmal nen Update auf eine legales Image machen und mich dann wieder melden.:)
    Trotzdem erstmal Danke von meiner Seite aus.

    Gruß Mirco.
     
Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.

Diese Seite empfehlen