1. Cookies optimieren die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklärst Du dich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden. Weitere Informationen
    Information ausblenden
  2. Willkommen im Forum von DIGITAL FERNSEHEN - dem führenden Portal für digitales Fernsehen, Medien und Entertainment. Wenn du hier neu bist, schau dich ruhig etwas um und melde dich an, um am Forengeschehen teilnehmen zu können.
    Information ausblenden

Menü fehlt teilweise

Dieses Thema im Forum "d-box 1 und d-box 2" wurde erstellt von XT500, 28. August 2006.

  1. XT500

    XT500 Neuling

    Registriert seit:
    28. August 2006
    Beiträge:
    2
    Anzeige
    Hallo zusammen,

    ich habe folgendes Problem mit meiner Kabel-D-Box 2 von Nokia:

    Unter dem Menüpunkt "d-box-Intern-Einstellungen" (Originalbetriebssystem) erscheint nur die Möglichkeit, die automatische Kanalsuche zu starten. Insbesondere die Einstellungen des Bildformats und die sonst an dieser Stelle möglichen anderen Einstellungsmöglichkeiten werden nicht angezeigt.

    Die Hotlines von ish und nokia wussten keinen Rat?

    Wer kann mir helfen?

    Viele Grüße
    XT500
     
  2. harry 7

    harry 7 Silber Member

    Registriert seit:
    15. November 2004
    Beiträge:
    503
    Ort:
    Thüringen/WAK
    Technisches Equipment:
    Nokia Kabel 2xIntel
    Sagem Kabel 1xIntel
  3. XT500

    XT500 Neuling

    Registriert seit:
    28. August 2006
    Beiträge:
    2
    AW: Menü fehlt teilweise

    Hallo,
    Softwareupdate habe ich gemacht, leider ohne Veränderung. Teile des Menüs Einstellungen fehlen immer noch.
    Hat jemand noch eine Idee?
    Viele Grüße
    XT500
     
  4. x-man

    x-man Gold Member

    Registriert seit:
    29. März 2001
    Beiträge:
    1.677
    AW: Menü fehlt teilweise

    Hast du mal die Richtungstaste "unten" gedrückt? Das musst du nämlich, um die weiteren Einstellugnsmöglichkeiten angezeigt zu bekommen.
     
  5. harry 7

    harry 7 Silber Member

    Registriert seit:
    15. November 2004
    Beiträge:
    503
    Ort:
    Thüringen/WAK
    Technisches Equipment:
    Nokia Kabel 2xIntel
    Sagem Kabel 1xIntel
    AW: Menü fehlt teilweise

    Vielleicht ein Hardwarefehler????
    :confused: :confused: :confused:
     
  6. Ronocker

    Ronocker Gold Member

    Registriert seit:
    12. April 2005
    Beiträge:
    1.581
    Ort:
    München
    AW: Menü fehlt teilweise

    Was steht denn bei dir rechts oben?
    Ich meine z.B. 1 von 7 oder so!
     

Diese Seite empfehlen