1. Cookies optimieren die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklärst Du dich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden. Weitere Informationen
    Information ausblenden
  2. Willkommen im Forum von DIGITAL FERNSEHEN - dem führenden Portal für digitales Fernsehen, Medien und Entertainment. Wenn du hier neu bist, schau dich ruhig etwas um und melde dich an, um am Forengeschehen teilnehmen zu können.
    Information ausblenden

meine dbox2 spinnt!!

Dieses Thema im Forum "d-box 1 und d-box 2" wurde erstellt von Spike, 1. Oktober 2001.

  1. Spike

    Spike Junior Member

    Registriert seit:
    25. April 2001
    Beiträge:
    82
    Ort:
    Augsburg
    Anzeige
    Hi,

    wegen der Programmreform, aber auch weil ich meine Kanäle wieder neu ordnen wollte, habe ich heute den Startassistenten durchlaufen lassen. Bis jetzt hat die dbox2 von Nokia dann auch immer das persönliche Bouquet gelöscht, so dass danach PW wider auf den Plätzen 1,2 usw. ist. Doch egal wie oft ich den Startassistenten durchlaufen lasse, er löscht mein persönliches Bouquet nicht!!
    Ausserdem findet er nur 583 Kanäle (habe SAT über Astra) obwohl er doch eigentlich über 600 finden sollte!?
    Ich empfange auch nicht mehr VIVA2 und QVC Germany, habe auch schon manuell nach den Kanälen suchen lassen, er findet sie zwar, aber es bleibt bei "Dieser Kanal kann zur Zeit nicht empfangen werden"! Was kann ich tun? Vor allem, wie bring ich die dbox2 dazu, mein persönliches Bouquet zu löschen, damit ich es wieder neu sortieren kann?
     
  2. Steffen

    Steffen Senior Member

    Registriert seit:
    6. September 2001
    Beiträge:
    363
    Ich glaub Du bist der 1. der sein pers. Bouquet hier löschen will. Naja gelöscht werden dürfte es auf jeden Fall mit dem Flash Erase ( http://www.digitv.de/d-box/IITips.shtml#Anchor-37242 ). Genau diese Anzahl von Sendern, also 583, erreichte ich heute auch bei allen 5 Automatischen Kanalsuchen, die notwendig waren um VIVA 2 und die anderen Sender des Transponders zu empfangen. Also wenn sie vorher bei Dir gingen, einfach nochmal einen Sendersuchlauf.
     
  3. strunz77

    strunz77 Board Ikone

    Registriert seit:
    20. September 2001
    Beiträge:
    4.327
    viva2 etc. findest du nur durch die automatische suche. die gezielte manuelle suche danach, funzt nicht. bei mir gings sogar schon nach der ersten automatischen suche wieder.

    das bouquet kannst du übrigens auch so sortieren, einzelne kanäle löschen, hinzufügen u.ä.
     
  4. Wilfried56

    Wilfried56 Platin Member

    Registriert seit:
    16. Januar 2001
    Beiträge:
    2.126
    Ort:
    D-08356 Zwickau
    <BLOCKQUOTE><font size="1" face="Verdana, Helvetica, sans-serif">Zitat:<HR>Original erstellt von strunz77]
    das bouquet kannst du übrigens auch so sortieren, einzelne kanäle löschen, hinzufügen u.ä.</STRONG>[/quote]

    Genau. Und WICHTIG:
    Wenn du mehrere Schritte durchführen willst (Kanäle hinzufügen, löschen, umsortieren), nie nach einem der Schritte "beenden" wählen, sondern immer "weiter" - sonst würde nach jedem Schritt das nervende und langwierige Sortieren der Kanalliste erfolgen!
     
  5. Satgesicht

    Satgesicht Senior Member

    Registriert seit:
    7. September 2001
    Beiträge:
    168
    Ort:
    Oberhausen
    Da hilft nur der Trick mit den schnurlos Telefonen. Beim automatischen Suchlauf alle schnurlos Telefone aus dem Raum, auch Handys, am besten ausschalten. Nach dem Suchlauf kann alles wieder rein, dann müsste es funzen.
     

Diese Seite empfehlen