1. Cookies optimieren die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklärst Du dich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden. Weitere Informationen
    Information ausblenden
  2. Willkommen im Forum von DIGITAL FERNSEHEN - dem führenden Portal für digitales Fernsehen, Medien und Entertainment. Wenn du hier neu bist, schau dich ruhig etwas um und melde dich an, um am Forengeschehen teilnehmen zu können.
    Information ausblenden

Mein "THC freeszes immadiately after start"

Dieses Thema im Forum "Terratec" wurde erstellt von marvinb, 17. April 2011.

  1. marvinb

    marvinb Neuling

    Registriert seit:
    16. April 2011
    Beiträge:
    13
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    Anzeige
    Dabei lief es bis vor 5 Wochen zwei Jahre lang ohne nennenswerte Probleme, bis es nachts bei einer Aufnahme abstürzte.Ich habe SP3, MS Core xml. ist installiert, der Rechner ist auf dem neusten Stand, laut MSupdate. Die FAQ hilft mir nicht weiter, weil ich mich mit "Filtern" und wo die sind, nicht auskenne (Profilaie). Vor mindestens drei Wochen habe ich dem Support die Liste ausgefüllt und die Trace.txt gesendet. Seitdem warte ich. Ist das normal? Kennt hier jemand eine Lösung für mich?
    So langsam verzweifele ich. Logilink DVB-T läuft, ist aber extrem unpraktisch.
     
  2. blue_screen

    blue_screen Gold Member

    Registriert seit:
    9. März 2009
    Beiträge:
    1.200
    Zustimmungen:
    14
    Punkte für Erfolge:
    48
    Technisches Equipment:
    Terratec Cinergy T USB XXS, Windows 7 pro 32bit
    AW: Mein "THC freeszes immadiately after start"

    Hast du schon einmal den Reparatur-Modus ausprobiert?
     
  3. marvinb

    marvinb Neuling

    Registriert seit:
    16. April 2011
    Beiträge:
    13
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    AW: Mein "THC freeszes immadiately after start"

    Habe so ziemlich alles deinstalliert, den Computer gewartet, dann neuinstalliert im Net recherchiert und die FAQ durchgearbeitet, versucht die Trace.txt zu verstehen und ja auch den Rep.- Mode versucht. Solange das Programm sofort einfriert hilft nix. Ich habe sogar alle 79 Seiten hier durchgeschaut , ob zu dem Thema etwas steht, bevor ich mich zum Forum angemeldet habe.
     
  4. blue_screen

    blue_screen Gold Member

    Registriert seit:
    9. März 2009
    Beiträge:
    1.200
    Zustimmungen:
    14
    Punkte für Erfolge:
    48
    Technisches Equipment:
    Terratec Cinergy T USB XXS, Windows 7 pro 32bit
    AW: Mein "THC freeszes immadiately after start"

    Kann THC denn noch im Silent-Modus gestartet werden?

    Um welche Version von THC geht es denn überhaupt? Ich nehme mal an, dass du Windows XP Home Service Pack 3 verwendest.
     
  5. marvinb

    marvinb Neuling

    Registriert seit:
    16. April 2011
    Beiträge:
    13
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    AW: Mein "THC freeszes immadiately after start"

    Jupp! THC 6.20.13, vorher eine ältere Version. Empfang über Cinergy T. Stick und Cinergy Blackstick. Beide werdn beim Installieren von THC als empfangsbereit erkannt. Zu Modi: Ich habe jede exe. datei versucht auszuführen, die ich fand, THC friert sofort ein; betroffen ist der Prozeß cinergy.exe.
     
  6. blue_screen

    blue_screen Gold Member

    Registriert seit:
    9. März 2009
    Beiträge:
    1.200
    Zustimmungen:
    14
    Punkte für Erfolge:
    48
    Technisches Equipment:
    Terratec Cinergy T USB XXS, Windows 7 pro 32bit
    AW: Mein "THC freeszes immadiately after start"

    Das ist nicht THC. Im übrigen erzeugt THC auch keine Datei namens trace.txt.

    Terratec Home Cinema basic unterstützt auch nur ein Empfangsgerät gleichzeitig.
     
  7. marvinb

    marvinb Neuling

    Registriert seit:
    16. April 2011
    Beiträge:
    13
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    AW: Mein "THC freeszes immadiately after start"

    OK....äh wir reden doch schon über Terratec Home Cinema Basic?
     
  8. marvinb

    marvinb Neuling

    Registriert seit:
    16. April 2011
    Beiträge:
    13
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    AW: Mein "THC freeszes immadiately after start"

    immer diese Feinheiten: cinergydvr.exe. Ich habe bezahlt, dann ist es wohl Premium. Was aber auch nichts nützt, weil das Problem bestehen bleibt.
     
  9. blue_screen

    blue_screen Gold Member

    Registriert seit:
    9. März 2009
    Beiträge:
    1.200
    Zustimmungen:
    14
    Punkte für Erfolge:
    48
    Technisches Equipment:
    Terratec Cinergy T USB XXS, Windows 7 pro 32bit
    AW: Mein "THC freeszes immadiately after start"

    Terratec Home Cinema kann man durch den Parameter "-silent" auch ohne laufende Audio-/Video Decoder starten. Wenn das funktioniert, ist der Fehler wohl in diesem Bereich zu vermuten.

    Zu Testzwecken könntest du THC ohne Lizenzcode installieren und mit nur einem Gerät testen.
     
  10. marvinb

    marvinb Neuling

    Registriert seit:
    16. April 2011
    Beiträge:
    13
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    AW: Mein "THC freeszes immadiately after start"

    ohne Code hattte ich schon, auch mit nur einem Tuner. Das geht nicht. "Silent": wie geht das? Sorry aber ich habe wenig Ahnung
     

Diese Seite empfehlen