1. Cookies optimieren die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklärst Du dich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden. Weitere Informationen
    Information ausblenden
  2. Willkommen im Forum von DIGITAL FERNSEHEN - dem führenden Portal für digitales Fernsehen, Medien und Entertainment. Wenn du hier neu bist, schau dich ruhig etwas um und melde dich an, um am Forengeschehen teilnehmen zu können.
    Information ausblenden

mein Suchlauf findet keine Sender

Dieses Thema im Forum "d-box 1 und d-box 2" wurde erstellt von filomena, 15. Januar 2006.

Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.
  1. filomena

    filomena Senior Member

    Registriert seit:
    30. Oktober 2003
    Beiträge:
    174
    Ort:
    OWL
    Anzeige
    ich habe seit 2 Stunden den Suchlauf und leider findet meine DBox2 keine Sendern, ich wollte die neuen SAT1 RTL u.s.w. finden aber leider tut sich nichts habe Kabelanschluss ISH. wer könnte mir die aller neueste Settings zuschicken? ( die alten habe ich da ich Premiere nutze )
    Gruss
     
  2. Gorcon

    Gorcon Kanzler Mitarbeiter

    Registriert seit:
    15. Januar 2001
    Beiträge:
    107.411
    Ort:
    Schwerin
    Technisches Equipment:
    Coolstream Zee², HD1
    AW: mein Suchlauf findet keine Sender

    2h? So lange braucht der Suchlauf nicht.
    Dann schalte mal hw sections in Menü/Einstellunngen/erweitere Einstellungen ab und starte die Box neu.
    Danach versuche es mit dem Suchlauf nochmal.

    Gruß Gorcon
     
  3. filomena

    filomena Senior Member

    Registriert seit:
    30. Oktober 2003
    Beiträge:
    174
    Ort:
    OWL
    AW: mein Suchlauf findet keine Sender

    leider nichts zu machen es sucht und sucht, gibt es hier keinen der im Kabelnetz ISH ist und könnte mir die Kanalsettings Dateien zuschicken?
    Gruss
     
  4. Gorcon

    Gorcon Kanzler Mitarbeiter

    Registriert seit:
    15. Januar 2001
    Beiträge:
    107.411
    Ort:
    Schwerin
    Technisches Equipment:
    Coolstream Zee², HD1
    AW: mein Suchlauf findet keine Sender

    Das ist nicht normal, denn wenn die Box so lange sucht hat sich der Suchlauf aufgehängt weil irgendwas mit Deiner Software nicht stimmt.

    Kannst Du die Einstellungen des Kabelanbieters wechseln? (Kabel Deutschland ISH, Kabel Vienna, cable bruteforce usw.)

    Schnellscann aus Manuell Scan aus Bouquets nicht ändern (falls Du noch eine selbst erstellte Bouquet Einstellung hast und dise nicht verlieren willst).

    Gruß Gorcon
     
  5. Lechuk

    Lechuk Institution

    Registriert seit:
    14. April 2002
    Beiträge:
    15.316
    Ort:
    bln
    Technisches Equipment:
    Sat:
    Atemio AM510
    19,2° - 28,2°

    TV:
    Optoma HD26 92"
    aktives 3D

    Ton:
    7.1-Kanal A/V Surround Receiver
    TEAC AG-D500
    Heimkino Boxensystem eingerichtet nach 3.1.13 ITU.R 3/2

    Sony VAJO
    HP Pavilion dv6545eg

    Samsung BD-D6500 3D
    Samsung BD-F7500 3D

    LD
    Denon LA-2300A
    AW: mein Suchlauf findet keine Sender

    Ich würde an Deiner Stelle den Ordner ../ucode sichern, eventuell Deine Kanallisten und dann ein neues Image drauf machen. Dann alles wieder einspieln und Suchlauf machen.
     
  6. filomena

    filomena Senior Member

    Registriert seit:
    30. Oktober 2003
    Beiträge:
    174
    Ort:
    OWL
    AW: mein Suchlauf findet keine Sender

    hi
    also ich kann die Einstellungen für Kabelbetreiber nicht Ändern habe Image von Next-Generations und ich glaube dass ist Image für Sat und Kabel und wenn ich Schnellscan und Manuellscan ausschalte fängt überhaupt nich zu scannen.
     
    Zuletzt bearbeitet: 15. Januar 2006
  7. Gorcon

    Gorcon Kanzler Mitarbeiter

    Registriert seit:
    15. Januar 2001
    Beiträge:
    107.411
    Ort:
    Schwerin
    Technisches Equipment:
    Coolstream Zee², HD1
    AW: mein Suchlauf findet keine Sender

    Na dann ist es kein Wunder das der Suchlauf nicht geht.
    Das Image ist erstens nicht legal und zweitens nicht für Kabel geeignet.

    Da bleibt nur noch neu flashen.

    Gruß Gorcon
     
  8. filomena

    filomena Senior Member

    Registriert seit:
    30. Oktober 2003
    Beiträge:
    174
    Ort:
    OWL
    AW: mein Suchlauf findet keine Sender

    warum ist das so komplieziert die Setingsdateien von jemadem zin mein Image zu kopieren? hat keine von Euch Kabelanschluss ISH und eine DBox2?
    gruss
     
  9. Gorcon

    Gorcon Kanzler Mitarbeiter

    Registriert seit:
    15. Januar 2001
    Beiträge:
    107.411
    Ort:
    Schwerin
    Technisches Equipment:
    Coolstream Zee², HD1
    AW: mein Suchlauf findet keine Sender

    Das Image ist nicht legal.
    Es gibt keinerlei Support hier dafür. (ausser Du schmeist es runter)
    Tut auch garnicht weh. ;)

    Gruß Gorcon
     
  10. filomena

    filomena Senior Member

    Registriert seit:
    30. Oktober 2003
    Beiträge:
    174
    Ort:
    OWL
    AW: mein Suchlauf findet keine Sender

    verstehe ich nicht was ist Legale Image und was ist nicht Legale ich dachte bin hier in DBox2-Linux Forum?
     
Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.

Diese Seite empfehlen