1. Cookies optimieren die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklärst Du dich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden. Weitere Informationen
    Information ausblenden
  2. Willkommen im Forum von DIGITAL FERNSEHEN - dem führenden Portal für digitales Fernsehen, Medien und Entertainment. Wenn du hier neu bist, schau dich ruhig etwas um und melde dich an, um am Forengeschehen teilnehmen zu können.
    Information ausblenden

Mein receiver findet die HD Kanäle nicht.

Dieses Thema im Forum "Sky - Technik/Allgemein" wurde erstellt von derbatti, 21. Juli 2009.

  1. derbatti

    derbatti Junior Member

    Registriert seit:
    2. Dezember 2004
    Beiträge:
    64
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    16
    Anzeige
    Hallo,

    habe seit letztem Donnerstag den Phillips HD und Smartkarte geschickt bekommen, nachdem ich schmerzlich wegen eines Umzuges von Satelit auf Kabel wechseln mußte.

    So nach dem Sendersuchlauf und Software update findet er alle Sender nur die HD Kanäle nicht. Anruf bei Sky... Die üblichen Sachen wie: Stecker ziehen, Werkseinstellung,.... hat nix geholfen.

    Jetzt wollen die mir am Donnerstag n Techniker vorbeischicken der mal nachschaut.

    Diesen soll ich aber mit 60 Euro bezahlen. Ist das normal? Ist doch nicht mein Verschulden...

    Entweder liegt es an KD oder am Receiver. Habt ihr n Tipp??? Woran könnte es liegen und muß ich die 60 Euro bezahlen?

    Und noch ne Frage:
    Warum sind auf cinemagic links und rechts balken? Ich kann die per Einstellung am Receiver nicht beseitígen. Ist aber nur bei den Cartoons, und alten Filmen wie Hexe und Zauberer oder Caballeros...

    Danke
    Gruß
    derbatti
     
  2. usul

    usul Institution

    Registriert seit:
    29. November 2004
    Beiträge:
    15.713
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    46
    AW: Mein receiver findet die HD Kanäle nicht.

    Schonmal überprüft ob KD die HD Kanäle überhaupt einspeist?

    Weil, wenn das Video im 4:3 Format ist dann braucht man links/recht schwarze Balken oder nen grossen Hammer der den TV auf 4:3 bringt ;)

    Und da HD immer 16:9 ist und die Hammellösung die meisten abschreckt, fügt der Sender die Balken hinzu und alles ist gut.

    cu
    usul
     
  3. derbatti

    derbatti Junior Member

    Registriert seit:
    2. Dezember 2004
    Beiträge:
    64
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    16
    AW: Mein receiver findet die HD Kanäle nicht.

    Hallo,
    ja sport HD und Discovery HD sind eingespeist sagte man mir bei KD am Telefon.

    Gruß
     
  4. DIS1973

    DIS1973 Senior Member

    Registriert seit:
    9. Juni 2007
    Beiträge:
    155
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    26
    AW: Mein receiver findet die HD Kanäle nicht.

    Evt. beim Suchlauf mal den Frequenzbereich erweitern , da er evt. unterhalb der HD Sender aufhört zu suchen.
     
  5. Schmunzel

    Schmunzel Gold Member

    Registriert seit:
    30. August 2008
    Beiträge:
    1.794
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    36
    Technisches Equipment:
    2x Humax PR-HD1000 S mit Nagra3-KL
    1x Humax VACI-5300 S
    1x Humax BTCI-5900 C
    1x Inverto IDL-5650 S
    je 1x Nokia dBox 1 S [DVB2000/BN 1.3]
    1x Octagon SF-718 FTA
    je 1x Pollin DR-3002 HD PVR Twin,DR-3002 C-HD PVR Twin,DR-1000 HDE,
    1x ReelBox Avantgarde II S
    1x Sagem dBox 2 S [Linux/Neutrino]
    1x Smart MX04 HDCI.
    je 1x TechniSat DigiCorder S1,S2,HD S2,HD S2 plus,SkyStar USB 2 HD CI,MultyVision 40 ISIO,
    1x TeleStar DigiNova HD
    1x Topfield TF-4000 PVR
    1x Panasonic DMR-EX95V
    ... u.s.w.
    AW: Mein receiver findet die HD Kanäle nicht.

    Kabel (KDG-Netz):

    Frequenz: 522 MHz oder 73 MHz
    Symbolrate: 6,900 MSym/s
    Modulation: 256 QAM
    Sender: Sky Sport HD,Discovery HD,Sky Cinema HD,Eurosport HD

    Derzeit werden folgende Sender nicht eingespeist:

    Disney Cinemagic HD
    NatGeo HD
    History HD

    Quelle: sky.de

    :):)
     

Diese Seite empfehlen