1. Cookies optimieren die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklärst Du dich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden. Weitere Informationen
    Information ausblenden
  2. Willkommen im Forum von DIGITAL FERNSEHEN - dem führenden Portal für digitales Fernsehen, Medien und Entertainment. Wenn du hier neu bist, schau dich ruhig etwas um und melde dich an, um am Forengeschehen teilnehmen zu können.
    Information ausblenden

Mein Premiere

Dieses Thema im Forum "Sky - Technik/Allgemein" wurde erstellt von floppy, 1. Februar 2006.

  1. floppy

    floppy Board Ikone

    Registriert seit:
    14. Juli 2002
    Beiträge:
    4.700
    Ort:
    Franken
    Anzeige
    Ist der Unterpunkt "Mehr Programm" defekt?
    Da kann man doch normal kanäle zubuchen. Geht das bei euch im Moment?
     
  2. CaptainRudi

    CaptainRudi Senior Member

    Registriert seit:
    8. November 2005
    Beiträge:
    258
    AW: Mein Premiere

    Bei mir ging das noch nie ...

    Jetzt gerade auch nicht ;-) !
     
  3. floppy

    floppy Board Ikone

    Registriert seit:
    14. Juli 2002
    Beiträge:
    4.700
    Ort:
    Franken
    AW: Mein Premiere

    soll heissen?
     
  4. floppy

    floppy Board Ikone

    Registriert seit:
    14. Juli 2002
    Beiträge:
    4.700
    Ort:
    Franken
    AW: Mein Premiere

    kann man mit prepaid abo eigentlich einzelthmenkanäle buchen? wie ist da die mindestlaufzeit ???
     
  5. Simon

    Simon Gold Member

    Registriert seit:
    14. Januar 2001
    Beiträge:
    1.649
    Ort:
    Saarland
    Technisches Equipment:
    Nokia dBox2 AVIA 500 GTX,
    Dreambox 7020S
    AW: Mein Premiere

    Das geht wohl. Die Laufzeit ist dann eben an dein Abo gebunden.
     
  6. floppy

    floppy Board Ikone

    Registriert seit:
    14. Juli 2002
    Beiträge:
    4.700
    Ort:
    Franken
    AW: Mein Premiere

    Das heisst wenn ich 3 monate vor ende meines prepaidabos was zubuche läuft das nach 3 monaten auch aus?
     
  7. snoopy65

    snoopy65 Senior Member

    Registriert seit:
    12. Dezember 2005
    Beiträge:
    175
    AW: Mein Premiere

    Grundsätzlich - Ja, wenn Du nichts an der Laufzeit änderst .
     
  8. floppy

    floppy Board Ikone

    Registriert seit:
    14. Juli 2002
    Beiträge:
    4.700
    Ort:
    Franken
    AW: Mein Premiere

    Hmm, wie kommt man denn in die Verlegenheit was daran zu ändern?
    Wenn ich nix "änder" "mache" dann wirds doch nach der Laufzeit verlängert !?!
     
  9. jochenf

    jochenf Senior Member

    Registriert seit:
    29. November 2005
    Beiträge:
    437
    AW: Mein Premiere

    "Mehr Programm" hat bei mir auch noch nie funktioniert.
    Wenn man einzelne Kanäle hinzugebucht hat, welche Möglichkeiten hat man dann an dieser Auswahl was zu ändern? Hinzubuchen geht natürlich immer, aber man möchte ja auch mal einen uninteressanten Kanal wieder loswerden. Geht das echt nicht anders als über eine komplette Kündigung und Neuabschluss eines Abos? Das kann's doch wohl nicht sein...

    Gruss Jochen
     
  10. snoopy65

    snoopy65 Senior Member

    Registriert seit:
    12. Dezember 2005
    Beiträge:
    175
    AW: Mein Premiere

    Klar geht das. Es gibt 2 Möglichkeiten einzelne Kanäle zu kündigen: 1. Nach Ablauf der Vertragslaufzeit. zum Zweiten hast du die Möglichkeit den Kanal sofort zu beenden und die Vertragslaufzeit neu zu starten. ;)
     

Diese Seite empfehlen