1. Cookies optimieren die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklärst Du dich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden. Weitere Informationen
    Information ausblenden
  2. Willkommen im Forum von DIGITAL FERNSEHEN - dem führenden Portal für digitales Fernsehen, Medien und Entertainment. Wenn du hier neu bist, schau dich ruhig etwas um und melde dich an, um am Forengeschehen teilnehmen zu können.
    Information ausblenden

Mein Humax BTCI 5900 findet nicht alle Kanäle...

Dieses Thema im Forum "Humax" wurde erstellt von neuer-User, 1. Januar 2003.

  1. neuer-User

    neuer-User Junior Member

    Registriert seit:
    17. Dezember 2002
    Beiträge:
    46
    Ort:
    Düsseldorf
    Anzeige
    Habe nen Humax BTCI 5900 bekommen, doch leider findet er nicht alle Kanäle. Es fehlen zum Beispiel Bahn TV und die NDR Kanäle (einzelnen Regionalkanäle).

    Wer kann mir helfen? Habe mehrere der verschiedenen Kanalsuchläufe gestartet, aber leider wurden die Programme nicht gefunden. Beim Anschluss einer d-box II an der gleichen Antenne werden jedoch alle Programme gefunden.

    Wer kann mir nen Tipp geben? Danke!
     
  2. Juergen007

    Juergen007 Neuling

    Registriert seit:
    1. Januar 2003
    Beiträge:
    6
    Ort:
    Bayern
    Hallo
    Du bist nicht der einzige der mit den Humax
    Decoder Probleme hat,auch ich habe mit den
    selben Geraet schwere Probleme bei Signal und
    Einstellungen gehabt.
    Mit anderen Worten das Geraet von Humax soll mann
    wuercklich meiden wenn mann gutes digitales
    Fernsehen haben will.
    Dazu eignet sich am Besten der Galaxis Easyworld
    der hat mit diesen Dingen keinerlei Probleme.
    Aber Humax kann mann auf Deutsch echt vergessen
    was Kabeldecoder angehen.

    Mfg
    Juergen
     
  3. Juergen007

    Juergen007 Neuling

    Registriert seit:
    1. Januar 2003
    Beiträge:
    6
    Ort:
    Bayern
    Hallo
    Du bist nicht der einzige der mit den Humax
    Decoder Probleme hat,auch ich habe mit den
    selben Geraet schwere Probleme bei Signal und
    Einstellungen gehabt.
    Mit anderen Worten das Geraet von Humax soll mann
    wuercklich meiden wenn mann gutes digitales
    Fernsehen haben will.
    Dazu eignet sich am Besten der Galaxis Easyworld
    der hat mit diesen Dingen keinerlei Probleme.
    Aber Humax kann mann auf Deutsch echt vergessen
    was Kabeldecoder angehen.

    Mfg
    Juergen
     
  4. Juergen007

    Juergen007 Neuling

    Registriert seit:
    1. Januar 2003
    Beiträge:
    6
    Ort:
    Bayern
    Hallo habe auch das Problem bei den Humax DEcfoder
    fuer Kabel,schlechtes Signal und er kann nicht alle Kanaele finden,und bei meiner Galaxis
    Box klappt alles einwadfrei.
    Mit anderen Worten den Humax Kabedecoder kann
    ehrlich vergessen ist nur rausgeschmissenes
    Geld.

    MFG
    Juergen
     
  5. Satfonix

    Satfonix Junior Member

    Registriert seit:
    2. Dezember 2002
    Beiträge:
    40
    Ort:
    Nähe Regensburg und Nähe Salzburg
    Hallo!

    Hier gibts das gleiche nervige Problem.

    Ich konnte es allerdings mit dem manuellen Suchlauf und der manuellen Eingabe des Transponders und der Symbolrate lösen.

    Könnt Ihr die automatische Suche auf "langsam" umschalten?

    Ich habe keine Möglichkeit das "Schnell" zu ändern.
     
  6. Thorsten Schneider

    Thorsten Schneider Silber Member

    Registriert seit:
    24. November 2002
    Beiträge:
    919
    Ort:
    Siegen
    @Juergen007:
    Das Gerät von Humax ist sonst - im Vergleich zu anderen Geräten wie bspw. Galaxis Easy World - ein TOP-Gerät mit einer guten übersichtlichen Fernbedienung.

    Nur das Problem mit den fehlenden Sendern nervt mich, aber ich denke, dass man dieses Problem auch noch in den Griff bekommen kann...
     
  7. Mausi_2

    Mausi_2 Neuling

    Registriert seit:
    31. Oktober 2002
    Beiträge:
    19
    Ort:
    wien
    ich bin gestern von der Dbox2 auf den Humax BTCI5900 umgestiegen und hab zuerst alle Anbieter gelöscht und danach ganz normal eine Kanalsuche gestartet. Es wurden alle Sender gefunden, ohne Probleme.

    im übrigen ist das ein tolles Gerät - aber selbst ne Schuhschachtel mit aufgeklebten On/Off Buttons ist gegen die Dbox2 ein tolles Gerät :)
     
  8. Kreisel

    Kreisel Foren-Gott

    Registriert seit:
    29. Mai 2002
    Beiträge:
    12.045
    Ort:
    Birkenfeld/Nahe
    Reicht es, nur die Anbieter von ASTRA zu löschen? Habe momentan nur ASTRA, bekomme aber bald Hotbird und wollte die Sender drinlassen. Oder muss ich den Receiver komplett leeren?
     

Diese Seite empfehlen