1. Cookies optimieren die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklärst Du dich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden. Weitere Informationen
    Information ausblenden
  2. Willkommen im Forum von DIGITAL FERNSEHEN - dem führenden Portal für digitales Fernsehen, Medien und Entertainment. Wenn du hier neu bist, schau dich ruhig etwas um und melde dich an, um am Forengeschehen teilnehmen zu können.
    Information ausblenden

Mein Fernseher hat keinen Sender 61

Dieses Thema im Forum "Digital TV über Kabel (DVB-C)" wurde erstellt von duesi93, 4. Juni 2010.

  1. duesi93

    duesi93 Junior Member

    Registriert seit:
    10. April 2010
    Beiträge:
    39
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    6
    Technisches Equipment:
    LG 32LH3010
    Anzeige
    Hallo
    ich habe einen LG 32LH3010 Fernseher und bei den digitalen Kabelprogrammen habe ich keinen Sender 61. Dieser Sender wird einfach ausgelassen, denn nach dem Sender 60 kommt 62 wieso?
     
  2. teucom

    teucom Talk-König

    Registriert seit:
    3. Mai 2004
    Beiträge:
    6.655
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    46
    Technisches Equipment:
    LG 40" Standardflachmann, WDTV, TV-Server
    AW: Mein Fernseher hat keinen Sender 61

    Weil vermutlich nichts drauf programmiert ist?

    Weil man bei einigen TV-Geräten (keine Ahnung ob auch bei deinem Modell) Sender so sperren kann, das sie nur bei direkter Nummerneingabe über die Tastatur, aber nicht mit den Programm + / - anzappbar sind (eine Art primitive Kindersicherung: FB verstecken, Kinder können Sender am Gerät mit +/- nicht einstellen).
     
  3. duesi93

    duesi93 Junior Member

    Registriert seit:
    10. April 2010
    Beiträge:
    39
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    6
    Technisches Equipment:
    LG 32LH3010
    AW: Mein Fernseher hat keinen Sender 61

    Aber der Sender lässt sich auch nich per direkter Eingabe anwählen und jetzt hat er sich geändert jetzt ist es der Sender 97.
     
  4. KeraM

    KeraM Foren-Gott

    Registriert seit:
    6. Februar 2010
    Beiträge:
    11.559
    Zustimmungen:
    4.099
    Punkte für Erfolge:
    213
    AW: Mein Fernseher hat keinen Sender 61

    Das ist schon ein Fall für Scully und Mulder("Akte X").:D
     
  5. AntonAhnungslos

    AntonAhnungslos Silber Member

    Registriert seit:
    22. August 2009
    Beiträge:
    502
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    26
    AW: Mein Fernseher hat keinen Sender 61

    Wieso brauchst du denn Kanal 61? Welchen Sender gibts auf dem kanal?
     
  6. besserwisser

    besserwisser Platin Member

    Registriert seit:
    30. August 2008
    Beiträge:
    2.328
    Zustimmungen:
    51
    Punkte für Erfolge:
    58
    Technisches Equipment:
    Galaxis Easy World Kabel
    Galaxis Easy World Sat
    Humax BTCI 5900c
    Humax PR-HD 1000c
    Nokia D-Box1 Kabel
    Nokia D-Box1 SAT
    Sagem D-Box2 Kabel
    Sagem D-Box2 SAT
    Technotrend S1401
    Sagemcom RCI 88
    AW: Mein Fernseher hat keinen Sender 61

    Er meint nicht den technischen Kanal (K61),
    sondern den Programmplatz (Taste 61).

    :winken:
     
  7. besserwisser

    besserwisser Platin Member

    Registriert seit:
    30. August 2008
    Beiträge:
    2.328
    Zustimmungen:
    51
    Punkte für Erfolge:
    58
    Technisches Equipment:
    Galaxis Easy World Kabel
    Galaxis Easy World Sat
    Humax BTCI 5900c
    Humax PR-HD 1000c
    Nokia D-Box1 Kabel
    Nokia D-Box1 SAT
    Sagem D-Box2 Kabel
    Sagem D-Box2 SAT
    Technotrend S1401
    Sagemcom RCI 88
    AW: Mein Fernseher hat keinen Sender 61

    Guckst du hier:

    LG Produkt Support für 32LH3010#

    Auf Seite 73 der Bedienungsanleitung steht, wie man Programmplätze
    überspringt (Skipping). Tip: Blaue Taste.

    :winken:
     
  8. AntonAhnungslos

    AntonAhnungslos Silber Member

    Registriert seit:
    22. August 2009
    Beiträge:
    502
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    26
    AW: Mein Fernseher hat keinen Sender 61

    Hat er denn überhaupt so viele Programme?
     

Diese Seite empfehlen