1. Cookies optimieren die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklärst Du dich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden. Weitere Informationen
    Information ausblenden
  2. Willkommen im Forum von DIGITAL FERNSEHEN - dem führenden Portal für digitales Fernsehen, Medien und Entertainment. Wenn du hier neu bist, schau dich ruhig etwas um und melde dich an, um am Forengeschehen teilnehmen zu können.
    Information ausblenden

mein decode gehts nicht mehr

Dieses Thema im Forum "HD+ und weitere Plattformen via Satellit" wurde erstellt von matatxun, 12. Oktober 2007.

  1. matatxun

    matatxun Neuling

    Registriert seit:
    12. Oktober 2007
    Beiträge:
    1
    Anzeige
    Ich weis es nicht warum aber wenn ich die Codes eintippe und speichere, geht wieder sofort weg und kommt "c1c1c1c10000000..." weis jemand warum??
     
  2. Kreisel

    Kreisel Foren-Gott

    Registriert seit:
    29. Mai 2002
    Beiträge:
    12.038
    Ort:
    Birkenfeld/Nahe
    AW: mein decode gehts nicht mehr

    Was für Codes? Welcher Receiver?
     
  3. Nelli22.08

    Nelli22.08 Lexikon

    Registriert seit:
    20. November 2005
    Beiträge:
    49.545
    Ort:
    Genthin
    Technisches Equipment:
    125 cm Gilbertini Stab HH120
    AW: mein decode gehts nicht mehr

    Vielleicht meint er Key's :confused:
     
  4. TF5000PVR

    TF5000PVR Senior Member

    Registriert seit:
    28. Mai 2006
    Beiträge:
    361
    Ort:
    Chemnitz (09120)
    AW: mein decode gehts nicht mehr

    Genau das gleiche habe ich mir jetzt auch gedacht wo ich das jetzt gelesen hab.
     
  5. Kreisel

    Kreisel Foren-Gott

    Registriert seit:
    29. Mai 2002
    Beiträge:
    12.038
    Ort:
    Birkenfeld/Nahe
    AW: mein decode gehts nicht mehr

    Wenn es hier um Keys zum illegalen Entschlüsseln von Sendern geht, bist du hier absolut falsch.
     
  6. robiH

    robiH Wasserfall

    Registriert seit:
    7. August 2003
    Beiträge:
    7.518
    Ort:
    Frankfurt
    AW: mein decode gehts nicht mehr

    Dazu braucht man keine Keys mehr. Der Opticum 4000C zieht sie sich mit der entsprechenden Firmware selber.
     
  7. Kreisel

    Kreisel Foren-Gott

    Registriert seit:
    29. Mai 2002
    Beiträge:
    12.038
    Ort:
    Birkenfeld/Nahe
    AW: mein decode gehts nicht mehr

    ausprobiert? :D

    Schon traurig, dass für viele nicht ein gutes Bild, leichte Bedienung etc., sondern die Lauglotz-Möglichkeiten an erster Stelle stehen....
    Mit dieser Aussage beziehe ich mich auf die große Nachfrage bezügl. dieser Kiste. War auch bei Satnews.de zu lesen.
     
  8. usul

    usul Institution

    Registriert seit:
    29. November 2004
    Beiträge:
    15.713
    AW: mein decode gehts nicht mehr

    Naja, für 50 EUR (Dafür bekommt man ja mal gerade 1 Monat Premiere legal) mal einige Monate Premiere glotzen und dann die Kiste entsorgen. Wer insteressiert sich denn da für ein gutes Bild und die leichte Bedienung?
    Das sind wohl nur Wegwerfkisten die genau für diesen Zweck für einige Monate genutzt werden. Da könnte man auch die Battereien fest in der Fernbedienung einlöten ;-)

    cu
    usul
     
  9. Kreisel

    Kreisel Foren-Gott

    Registriert seit:
    29. Mai 2002
    Beiträge:
    12.038
    Ort:
    Birkenfeld/Nahe
    AW: mein decode gehts nicht mehr

    Ich selbst kenne vier Personen, die sich extra zum Lauglotzen einen 50 €-Receiver angeschafft haben. Für sowas würde ich keinen Telestar mit Technisat-Software in Rente schicken, wie es einer von ihnen getan hat.
     

Diese Seite empfehlen