1. Cookies optimieren die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklärst Du dich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden. Weitere Informationen
    Information ausblenden
  2. Willkommen im Forum von DIGITAL FERNSEHEN - dem führenden Portal für digitales Fernsehen, Medien und Entertainment. Wenn du hier neu bist, schau dich ruhig etwas um und melde dich an, um am Forengeschehen teilnehmen zu können.
    Information ausblenden

Mehr Premiere

Dieses Thema im Forum "Sky - Technik/Allgemein" wurde erstellt von michaxx, 11. Dezember 2006.

  1. michaxx

    michaxx Gold Member

    Registriert seit:
    30. Juli 2006
    Beiträge:
    1.194
    Anzeige
    nicht unbedingt... aber da dies im Bereich "Mein Premiere" ja nun wieder sichtbar ist, frage ich mich, ob das bei anderen funktioniert. Bei mir kommt da nur

    Liebe Abonnentin, lieber Abonnent,

    Ihr Anliegen können wir leider nicht online bearbeiten. Bitte haben Sie dafür Verständnis. Ihren Wunsch nach mehr Premiere erfüllen wir jedoch gern telefonisch. Rufen Sie uns bitte unter der Telefonnummer an 0180/511 00 00 (0,14 Euro/Min.) an. Wir sind rund um die Uhr für Sie da und freuen uns auf Ihren Anruf.

    Vielen Dank für Ihr Verständnis,
    Ihr Premiere Team


    Bei der Qualität des Thema-Pakets im Moment, wäre aber eventuell auch ein "Weniger Premiere" - Bereich sinnvoll.
     
  2. ChukaTruk

    ChukaTruk Silber Member

    Registriert seit:
    5. Februar 2005
    Beiträge:
    755
    Ort:
    Da wo immer Sonne scheint
    Technisches Equipment:
    IPDR 9800 C, Humax PR-Fox
    AW: Mehr Premiere

    Und was willst du jetzt mit deinem sinnlosen Thread mitteilen ?? Kann es sein das es dir langweillig oder so ist ? Vielen Dank Ihr Premiere Service Team
     
  3. deister7

    deister7 Institution

    Registriert seit:
    11. Oktober 2004
    Beiträge:
    18.863
    Ort:
    Nähe Jena
    Technisches Equipment:
    Technisat Digibox Beta2
    Technotrend S2-3200 mit CI
    AW: Mehr Premiere

    Er will wissen ob bei uns die Option ""Mehr Premiere" funktioniert, also ob wir online unser Abo erweitern können.

    Ich hab komplett, bei mir gehts also nicht -> "Weniger Premiere" gibts doch online -> Kontaktformular + Kündigung zum Ende der Mindestvertragslaufzeit.
     
  4. michaxx

    michaxx Gold Member

    Registriert seit:
    30. Juli 2006
    Beiträge:
    1.194
    AW: Mehr Premiere

    Erstmal nachdenken und dann antworten schadet auch nicht...
    Ok, bei einer eventuell anderen Frage meinerseits, versuche ich es klarer zu formulieren - für die einfacheren Gemüter.

    Natürlich möchte ich gerne wissen, ob diese Funktion bei anderen funktioniert.
     
  5. chubby

    chubby Senior Member

    Registriert seit:
    29. November 2002
    Beiträge:
    201
    Ort:
    FRA
    Technisches Equipment:
    Samsung Zwangsreceiver von Unitymedia - das Ding erfüllt seinen Zweck
    Thompson 1101 IPTV Box
    AW: Mehr Premiere

    Bei mir funktioniert diese Funktion - oh Wunder - die frühere Version ging grundsätzlich nie. Es werden sogar die über Premiere Stars Punkte bezogenen Kanäle aufgelistet, scheint also ganz gut zu funktionieren.
    Besonderen Wert wird übrigens darauf gelegt, dass eine Änderung des Abos zum "Neustart" der Laufzeit führt!
     

Diese Seite empfehlen