1. Cookies optimieren die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklärst Du dich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden. Weitere Informationen
    Information ausblenden
  2. Willkommen im Forum von DIGITAL FERNSEHEN - dem führenden Portal für digitales Fernsehen, Medien und Entertainment. Wenn du hier neu bist, schau dich ruhig etwas um und melde dich an, um am Forengeschehen teilnehmen zu können.
    Information ausblenden

Mehr als 4 Geräte am Rechner anschliessen ???

Dieses Thema im Forum "Computer & Co." wurde erstellt von AMDKiller, 17. Oktober 2004.

  1. AMDKiller

    AMDKiller Senior Member

    Registriert seit:
    16. August 2002
    Beiträge:
    268
    Ort:
    Kreis Höxter
    Anzeige
    Hab mal wieder ne Frage an euch.
    Ich hab in meinem Rechner 3 Festplatten und ein CD-Rom angeschlossen.
    Ist es möglich das ich als 5 Gerät noch nen CD Brenner anschliesse ?
    Wenn ja wie geht das ??

    Danke schon mal im vorraus !
     
  2. Lechuk

    Lechuk Institution

    Registriert seit:
    14. April 2002
    Beiträge:
    15.316
    Ort:
    bln
    Technisches Equipment:
    Sat:
    Atemio AM510
    19,2° - 28,2°

    TV:
    Optoma HD26 92"
    aktives 3D

    Ton:
    7.1-Kanal A/V Surround Receiver
    TEAC AG-D500
    Heimkino Boxensystem eingerichtet nach 3.1.13 ITU.R 3/2

    Sony VAJO
    HP Pavilion dv6545eg

    Samsung BD-D6500 3D
    Samsung BD-F7500 3D

    LD
    Denon LA-2300A
    AW: Mehr als 4 Geräte am Rechner anschliessen ???

    Mit ner PCI-IDE Karte
     
  3. anovi

    anovi Gold Member

    Registriert seit:
    7. März 2004
    Beiträge:
    1.408
    Ort:
    Erzgebirge
    Technisches Equipment:
    (siehe Signatur)
    AW: Mehr als 4 Geräte am Rechner anschliessen ???

    ...Habe mir auch so ein Teil von Conrad schicken lassen, um meinen CD-Brenner weiter nutzen zu können (Aufrüstung DVD...).;)
    PC bootet aber jetzt ein bischen länger.
     
    Zuletzt bearbeitet: 17. Oktober 2004
  4. HarryPotter

    HarryPotter Wasserfall

    Registriert seit:
    17. Oktober 2002
    Beiträge:
    8.792
    Ort:
    Kyffhäuserkreis
    AW: Mehr als 4 Geräte am Rechner anschliessen ???

    Geht sowas nicht auch per USB?

    Hat das eigentlich Nachteile (außer, dass eben so ein kleiner Kasten zusätzlich herumsteht)?
     
  5. BlackWolf

    BlackWolf Wasserfall

    Registriert seit:
    19. September 2003
    Beiträge:
    8.158
    AW: Mehr als 4 Geräte am Rechner anschliessen ???

    prinzipiell nicht, dennoch ist selbst USB 2.0 mit 400 MBit etwas langsamer als S-ATA
     
  6. AMDKiller

    AMDKiller Senior Member

    Registriert seit:
    16. August 2002
    Beiträge:
    268
    Ort:
    Kreis Höxter
    AW: Mehr als 4 Geräte am Rechner anschliessen ???

    Hab mir grad so eine PCI-IDE Karte bestellt.
    Sind ja gar nicht so teuer die Dinger.
    Danke nochmals an alle.
     
  7. Farnsworth

    Farnsworth Silber Member

    Registriert seit:
    15. Dezember 2002
    Beiträge:
    522
    Ort:
    Dortmund
    AW: Mehr als 4 Geräte am Rechner anschliessen ???

    ...was bei einem CD-Brenner mit maximal 7,8 MByte/s(52x) aber eigentlich völlig egal sein dürfte.

    Farnsworth
     
  8. AMDKiller

    AMDKiller Senior Member

    Registriert seit:
    16. August 2002
    Beiträge:
    268
    Ort:
    Kreis Höxter
    AW: Mehr als 4 Geräte am Rechner anschliessen ???

    Also ich habe vor ein paar Tagen meine PCI-Raid Karte bekommen.
    Jetzt wollte ich sie grad anschliessen, weiß aber nicht wie ich die Geräte konfigurieren soll.
    Also meine Frage ist, wenn ich zwei Festplatten an der PCI-Raid Karte anschließe, wie muss ich sie jumpern. Also Master oder Slave ?

    Diese komische Anleitung in hoch wissenschaftlichen Englisch half mir jedenfalls nicht weiter :mad:

    Gruß

    AMD
     
  9. Gag Halfrunt

    Gag Halfrunt Lexikon

    Registriert seit:
    26. November 2001
    Beiträge:
    22.650
    Ort:
    Geldspeicherstadt
    AW: Mehr als 4 Geräte am Rechner anschliessen ???

    Wie wäre es, wenn Du einfach beide auf "CS" (= Cable Select) stellst? Dann kannste nix falsch machen... :)

    Gag
     
  10. AMDKiller

    AMDKiller Senior Member

    Registriert seit:
    16. August 2002
    Beiträge:
    268
    Ort:
    Kreis Höxter
    AW: Mehr als 4 Geräte am Rechner anschliessen ???

    Okay werde ich mal ausprobieren, danke.
     

Diese Seite empfehlen