1. Cookies optimieren die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklärst Du dich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden. Weitere Informationen
    Information ausblenden
  2. Willkommen im Forum von DIGITAL FERNSEHEN - dem führenden Portal für digitales Fernsehen, Medien und Entertainment. Wenn du hier neu bist, schau dich ruhig etwas um und melde dich an, um am Forengeschehen teilnehmen zu können.
    Information ausblenden

Medion P24000 ( MD 20148 ) und Sky

Dieses Thema im Forum "Medion / Tevion" wurde erstellt von andiessen1, 29. Januar 2010.

  1. andiessen1

    andiessen1 Neuling

    Registriert seit:
    29. Januar 2010
    Beiträge:
    2
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    Anzeige
    Guten Morgen liebe Leute,
    habe mir gestern den Medion MD 20148 gekauft, nachdem ich gelsen habe ( unter anderem auch hier im Forum) das er mit Sky läuft.
    Habe mir eine S02 Karte bestellt, bei meinem CI brav das update gemacht. Trotz mehrmaliger Signalsendung durch Sky kriege ich das Ding nicht zum laufen. Was tun ?? Wäre schön wenn jemand einen Tip für mcih hätte wie ich das Problem gelöst kriege :-(

    Lieben Gruß
     
  2. andiessen1

    andiessen1 Neuling

    Registriert seit:
    29. Januar 2010
    Beiträge:
    2
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    AW: Medion P24000 ( MD 20148 ) und Sky

    So Problem hat sich irgendwie von selbt gelöst. Keine Ahnung was das Problem war , nachdem ich mir zum 7 x ein Signal hab senden lassen funktionierte plötzlich alles ??
    Also freu ich mich jetzt und alles ist gut :)
     
  3. Mulle_2

    Mulle_2 Neuling

    Registriert seit:
    5. Februar 2010
    Beiträge:
    2
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    AW: Medion P24000 ( MD 20148 ) und Sky

    Guten Morgen zusammen,

    ich habe das selbe prob.

    Auf meinem Medion 20148 das E142 released,
    AlphaCrypt Modul und S02 Karte.
    Im Menu erkennt er mir das AlphyCrypt Modul, v.3.19
    Smartcard wird angezeigt, und unter berechtigungen sind auch eintrage
    02.04.2010-29.03.2010

    Trotz alledem sehe ich immer nur "sie haben keine berechtigung diese Prog zu empfangen".

    Die meldung drück ich weg, bzw kann ich ja auch im CI-Menu ausschalten.
    Egal ob auf Werkseinstellung oder ich im CI-Menu was änder, tut sich nix.

    Hat jemand ne Idee??

    Danke im vorraus

    Mulle
     
  4. Schlesir

    Schlesir Junior Member

    Registriert seit:
    10. April 2007
    Beiträge:
    26
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    AW: Medion P24000 ( MD 20148 ) und Sky

    Guten Tag, ich habe das gleiche Problem.
    Seit Anfang Dezember konnte ich mit dem M 20148 meine abbonierten Programme sehen.
    Vorgestern früh war plötzlich Schluß.
    Zunächtst war noch Sportinfo zu sehen- später nicht mehr.
    Habe mit Mascom und mit Sky gesprochen.
    Mehrfach wurden Freischaltsignale gesendet-ohne Erfolg.
    Heute war mit der S2 bei einem Händler. Er hat freundlicherweise
    die Karte in ein Gerät gesteckt. Auch kein Erfolg.
    Sky sagt, an der Karte kann es nicht liegen!!!
    Kennt ein User ein ähnliches Problem und kann mir helfen?
    Danke und ein schönes Wochenende.
    PS: Mit dem AC-lighte habe ich auch die Meldungen, wie im Forum beschrieben-aber keine mit der Jahreszahl 2010.
     
  5. caro69

    caro69 Neuling

    Registriert seit:
    5. Februar 2010
    Beiträge:
    2
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    AW: Medion P24000 ( MD 20148 ) und Sky

    Hatte dasselbe Problem.
    Ich habe dann bei einem Bekannten, der ebenfalls Sky Hd empfängt die Karte dort aktivieren lassen und dann wieder bei mir reingetan.Es funktioniert.
    Sky meint zu dem Medion " der Apperat ist nicht zertifiziert "
     
  6. steintor

    steintor Senior Member

    Registriert seit:
    12. August 2009
    Beiträge:
    493
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    28
    Technisches Equipment:
    Samsung 46/6470
    Philips 47PFL7008K/12
    Kathrein ,913 u.922
    Sky HD+ 2 TB
    VU+DUO2
    AW: Medion P24000 ( MD 20148 ) und Sky

    Moin,
    bei meinem geht alles einwandfrei mit AC-Light und S 02 Karte.
    Aktiviert habe ich meine im iCord.
    Gruß
    Klaus
     
    Zuletzt bearbeitet: 6. Februar 2010
  7. tbb6

    tbb6 Neuling

    Registriert seit:
    6. Februar 2010
    Beiträge:
    1
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    AW: Medion P24000 ( MD 20148 ) und Sky

    Hi,
    ich habe die gleiche Konstellation (MD 20148, Sky Bundesliga Paket, Alphacrypt-CI-Modul, S 02-Karte) und bei mir funktioniert es auch nicht.
    Habe mich in den letzten 3 Wochen bestimmt 5 x freischalten lassen.
    @caro69: Was meinst du mit "Es funktioniert"? Funktioniert jetzt auch die Karte in deinem Gerät?

    Gruß,
    Jens
     
  8. Mulle_2

    Mulle_2 Neuling

    Registriert seit:
    5. Februar 2010
    Beiträge:
    2
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    AW: Medion P24000 ( MD 20148 ) und Sky

    Nabend zusammen,

    hatte dann heut die Faxen dicke, nachdem ich gestern nochmal versucht habe ne Freischaltung zu bekommen, und , na klar, es wurde gesagt es liege am Medion.
    Ich also heut Karte raus, ab in TV-laden, sachlage geschildert, der gute Mann meine Karte in nen TV geschoben und ich nochmal ne Aktivierung angefordert. Keine min. später das ding hell!?

    Also woran lag´s?
    War wie gesagt ja auch kein "zertifizierter Receiver" im Laden.

    Naja jetzt läufts und gut ist, aber ist doch nicht normal das man für teuer Geld dort 6 mal anrufen muss, oder?

    Gruß Mulle
     
  9. Schlesir

    Schlesir Junior Member

    Registriert seit:
    10. April 2007
    Beiträge:
    26
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    AW: Medion P24000 ( MD 20148 ) und Sky

    Ich habe jetzt auch die Erkenntnis gewonnen, das mein MD 20148 (mit neuester Comag-FW) die Signale zur Freischaltung nicht durchlässt.
    Hatte übers Wochenende Zeit.
    Habe mit einer alten D-Box 2 und meinem Philips PFS 0001 nochmals Freischaltsignale senden lassen.
    Danach war das Bild da. Die Karte mit dem AC in den Medion und siehe da, auch hier ist das Bild da.
    Ich bin eigentlich mit dem PFS 0001 sehr zufieden(er paßt u.a.zur 8000er
    Reihe vom Philips.Nur einen Fehler hat er-man kann nicht aufnehmen.da er nur einen HD-Ausgang hat.
    Ich hoffe, ich habe mein Problem auf Dauer gelöst und danke allen Usern für ihre nützlichen Ratschlägen im Forum.
    Ecke
     

Diese Seite empfehlen