1. Cookies optimieren die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklärst Du dich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden. Weitere Informationen
    Information ausblenden
  2. Willkommen im Forum von DIGITAL FERNSEHEN - dem führenden Portal für digitales Fernsehen, Medien und Entertainment. Wenn du hier neu bist, schau dich ruhig etwas um und melde dich an, um am Forengeschehen teilnehmen zu können.
    Information ausblenden

Medion & neuen Radiosender einstellen...

Dieses Thema im Forum "Medion / Tevion" wurde erstellt von sdidi, 14. März 2006.

  1. sdidi

    sdidi Junior Member

    Registriert seit:
    15. November 2004
    Beiträge:
    38
    Anzeige
    Hallo,

    habe folgendes Problem.
    Hab hier den MD 24500.
    Und würde gerne SkyRadio (aus Kassel) einrichten.
    Nur leider findet er über Suchlauf den Radiosender nicht.

    Folgende Infos gibt www.skyradio.de her:
    ASTRA 1D, Orbitposition 19,2° Ost Transponder Nr. 64, 10.9355 GHz Unterfrequenz 7.380 MHz Polarisation: vertikal Tonunterträger 9 Live
    Kann mir da bitte jemand weiterhelfen ..:confused:
    MFG sdidi
     
  2. Brummschleife

    Brummschleife Board Ikone

    Registriert seit:
    12. September 2003
    Beiträge:
    4.794
    Ort:
    Eschborn
    Technisches Equipment:
    Philips 42PFL6687K
    Gibertini Cassegrain CPR 60
    AW: Medion & neuen Radiosender einstellen...

    Das ist ein ADR-Sender, den kannst Du nur mit speziellen ADR-Receivern hören.
     
  3. Johannes

    Johannes Junior Member

    Registriert seit:
    12. August 2002
    Beiträge:
    46
    Ort:
    Kassel
    AW: Medion & neuen Radiosender einstellen...

    Hallo und guten Tag!

    Nein, das ist kein ADR-Sender (Astra-Digital-Radio)!
    Auf dieser Frequenz wird analog gesendet. Du brauchst einen analogen Receiver, der auf die entsprechende Frequenz manuell eingestellt wird oder einen Suchlauf machen soll. Du kannst auch den Speicher, auf dem 9 Live programmiert ist kopieren und stelltst, egal wie Du es vorher machst, als Tonunterträger die Frequenz 9,38 Stereo ein. Dann siehst du das 9 Live-Bild und hörst den Ton von Skyradio.

    Viel Erfolg wünscht

    Johannes
     
  4. Brummschleife

    Brummschleife Board Ikone

    Registriert seit:
    12. September 2003
    Beiträge:
    4.794
    Ort:
    Eschborn
    Technisches Equipment:
    Philips 42PFL6687K
    Gibertini Cassegrain CPR 60
    AW: Medion & neuen Radiosender einstellen...

    Und es ist doch ein ADR-Sender! :rolleyes:
     
  5. z/OS

    z/OS Platin Member

    Registriert seit:
    17. September 2002
    Beiträge:
    2.131
    Ort:
    Rheinbach
    Technisches Equipment:
    Technisat HD S2
    AW: Medion & neuen Radiosender einstellen...

    Auf jeden Fall kann man es nicht mit einem normalen Digitalreceiver empfangen.
    Gruß
    Thomas
     
  6. digen123

    digen123 Gold Member

    Registriert seit:
    26. Januar 2003
    Beiträge:
    1.035
    Ort:
    Nürnberg
    Technisches Equipment:
    Coolstream Neo
    AW: Medion & neuen Radiosender einstellen...

    Passt zu dieser Thema:
    funktioniert jetzt bei dem MD24500 OE1DD (Österreich1 Dolby Digital)?
    wenn ja, mit welchem Audio-PID?
     
  7. z/OS

    z/OS Platin Member

    Registriert seit:
    17. September 2002
    Beiträge:
    2.131
    Ort:
    Rheinbach
    Technisches Equipment:
    Technisat HD S2
    AW: Medion & neuen Radiosender einstellen...

    Wasndas? Radiosender in DD? Regelbetrieb oder Test?
    Gruß
    Thomas
     
  8. Reinhold Heeg

    Reinhold Heeg Talk-König

    Registriert seit:
    21. Dezember 2002
    Beiträge:
    5.939
    Ort:
    Meerholz
  9. digen123

    digen123 Gold Member

    Registriert seit:
    26. Januar 2003
    Beiträge:
    1.035
    Ort:
    Nürnberg
    Technisches Equipment:
    Coolstream Neo
  10. digen123

    digen123 Gold Member

    Registriert seit:
    26. Januar 2003
    Beiträge:
    1.035
    Ort:
    Nürnberg
    Technisches Equipment:
    Coolstream Neo

Diese Seite empfehlen