1. Cookies optimieren die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklärst Du dich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden. Weitere Informationen
    Information ausblenden
  2. Willkommen im Forum von DIGITAL FERNSEHEN - dem führenden Portal für digitales Fernsehen, Medien und Entertainment. Wenn du hier neu bist, schau dich ruhig etwas um und melde dich an, um am Forengeschehen teilnehmen zu können.
    Information ausblenden

Medion/Microstar MR4040

Dieses Thema im Forum "Common Interface, Codierung, Softcams und Co." wurde erstellt von marek16, 12. Oktober 2005.

  1. marek16

    marek16 Junior Member

    Registriert seit:
    24. Juli 2004
    Beiträge:
    121
    Technisches Equipment:
    Microstar MR 4040 CI HDD 40GB
    Anzeige
    Hallo:winken: ich hab mir diesen Reciever gekauft und er jat 2 CI-Slots.

    Frage : Was für CI-Module pasenn da rein.?????:confused:

    In Bedinungsanleitung steht nix Drin über die Slots

    MfG marek
     
  2. Captain_Grauhaar

    Captain_Grauhaar Board Ikone

    Registriert seit:
    6. Mai 2004
    Beiträge:
    4.185
    Ort:
    Im Kabel-BW Land
    AW: Medion/Microstar MR4040

    Normalerweise sollten in einen CI Slot alle CA Module reinpassen.
     
  3. marek16

    marek16 Junior Member

    Registriert seit:
    24. Juli 2004
    Beiträge:
    121
    Technisches Equipment:
    Microstar MR 4040 CI HDD 40GB
  4. Captain_Grauhaar

    Captain_Grauhaar Board Ikone

    Registriert seit:
    6. Mai 2004
    Beiträge:
    4.185
    Ort:
    Im Kabel-BW Land
    AW: Medion/Microstar MR4040

    Die Freischaltung ist i.a.R. immer nur auf Zeit.

    Module und was damit geht : www.sat-module.de
     
  5. Hans2

    Hans2 Wasserfall

    Registriert seit:
    19. April 2002
    Beiträge:
    7.782
    Ort:
    Dresden
    AW: Medion/Microstar MR4040

    Eigentlich sucht man sich ja einen Programmanbieter, dessen Programme man abbonieren möchte. Davon ist dann abhängig, was für ein CI-Modul benötigt wird.
     
  6. marek16

    marek16 Junior Member

    Registriert seit:
    24. Juli 2004
    Beiträge:
    121
    Technisches Equipment:
    Microstar MR 4040 CI HDD 40GB
    AW: Medion/Microstar MR4040

    also wenn ich mir so ein Modul hole dann kann ich alle verschlüselte programe gucken die in diesen systewm verschlüselt sind sogar Premiere??????
     
  7. Hans2

    Hans2 Wasserfall

    Registriert seit:
    19. April 2002
    Beiträge:
    7.782
    Ort:
    Dresden
    AW: Medion/Microstar MR4040

    Das kannst du erst, wenn du eine Smartcard des Programmanbieters hast. Vom Programmanbieter abhängig ist, welches Verschlüsselungssystem du benötigst und für dieses Verschlüsselungssystem benötigst du dann ein passendes Modul.
     
  8. marek16

    marek16 Junior Member

    Registriert seit:
    24. Juli 2004
    Beiträge:
    121
    Technisches Equipment:
    Microstar MR 4040 CI HDD 40GB
    AW: Medion/Microstar MR4040

    ok danke für die antworten jetzt weis ich alles .


    MfG Marek
     

Diese Seite empfehlen