1. Cookies optimieren die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklärst Du dich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden. Weitere Informationen
    Information ausblenden
  2. Willkommen im Forum von DIGITAL FERNSEHEN - dem führenden Portal für digitales Fernsehen, Medien und Entertainment. Wenn du hier neu bist, schau dich ruhig etwas um und melde dich an, um am Forengeschehen teilnehmen zu können.
    Information ausblenden

Medion MD 24500 AC3

Dieses Thema im Forum "Medion / Tevion" wurde erstellt von Der Supervisor, 4. November 2004.

  1. Der Supervisor

    Der Supervisor Neuling

    Registriert seit:
    4. November 2004
    Beiträge:
    4
    Anzeige
    Hallo Leute

    Auch ich habe einen MD 24500 bei Saturn gekauft ,allerdings für 119 Euro.
    Egal ,es ist auch so ein Super Preis. Mein Problem ist ,das ich kein DD Signal
    zu meinem Receiver SONY STR 840 gesendet bekomme. Wenn ich ZDF ,SAT1 oder Pro 7 einschalte zeigt mein Sony nur PCM an ,obwohl ich im Menü auf PCM,DD,DTS gestellt habe. Auch in dem anderen Menü habe mit A und D hin und her probiert(wobei ich davon ausgehe das A für Analog und D für Digital steht).

    Bei meinem alten Receiver auch Medion MDS 4000 funktioniert das bestens.
    Nur leider ist bei dem Gerät die Reichweite der Fernbedienung nicht so gut und es hat kein Fast Zapping.

    Ein Anruf bei Medion hat auch nichts gebracht ,ach etwas hat es gebracht ich war nach dem Gespräch ein wenig Zornig weil der Herr am anderen Ende keine Ahnung hatte und mir immer wieder erzählte das ich wohl keinen Verstärker hätte der DD und DTS könnte.:mad:

    Durchgetauscht habe ich das Gerät auch schon ,jetzt gibt es nur noch diesen
    Weg es mag ja sein das ihr ähnliche Erfahrungen gemacht habt und dazu eine Lösung habt.

    Mit bitte um Hilfe:winken:

    Gruß Der Supervisor
     
  2. Der Supervisor

    Der Supervisor Neuling

    Registriert seit:
    4. November 2004
    Beiträge:
    4
    AW: Medion MD 24500 AC3

    Hallo

    Nachdem ich einen Testsender gefunden habe der ständig in DD ausstrahlt habe ich ein wenig Experementiert ,leider ohne Erfolg.

    Mein DD Receiver war wie eine Lichtorgel weil er ständig zwischen PCM un DD hin und her schaltet.

    Hmm Merkwürdig?
     
  3. Peterpanne

    Peterpanne Neuling

    Registriert seit:
    4. November 2004
    Beiträge:
    8
    AW: Medion MD 24500 AC3

    Hallo Supervisor,

    Im live-Betrieb kannst Du unter Menü / Bild-/Tonauswahl zwischen deutsch und DD umschalten.

    Aber wie schalte ich bei der PVR-Wiedergabe die Töne auf DD um???

    Wer kann helfen?

    Gruß Peter
     
  4. HABAU

    HABAU Junior Member

    Registriert seit:
    1. November 2004
    Beiträge:
    52
    AW: Medion MD 24500 AC3

    So ich habe das Komische Teil an Saturn zurückgegeben und meine 99 € wieder

    bekommen.

    Habe mir eine DREAMBOX 7000 S geholt und eine 160 GB Samsung 5400 eingebaut.

    Da kann ich zum Glück die Filme zum PC übertragen und mir DVD erstellen.

    Sollen die doch das Teil einstampfen !!!!!!!!

    Basta !!!!
     
  5. AW: Medion MD 24500 AC3

    1. Entspricht überhauptnicht dem Thema.
    2. Wen interessierts?


     
  6. djie

    djie Junior Member

    Registriert seit:
    2. November 2004
    Beiträge:
    33
    AW: Medion MD 24500 AC3

    Dann werd mal glücklich mit dem 400€ Gerät!
     
  7. Peterpanne

    Peterpanne Neuling

    Registriert seit:
    4. November 2004
    Beiträge:
    8
    AW: Medion MD 24500 AC3

    Hallo,

    aufgrund der Aktualität nochmal meine Frage:

    Wie schalte ich bei der PVR-Wiedergabe die Töne auf DD um???

    Wer kann helfen?

    Gruß Peter
     
  8. Peterpanne

    Peterpanne Neuling

    Registriert seit:
    4. November 2004
    Beiträge:
    8
    AW: Medion MD 24500 AC3

    Hallo nochmal,

    habe gestern "Sneakers - die lautlosen" auf Pro7 aufgezeichnet.

    Sendung ist laut programmzeitschrift in DD!!!

    Wie kann ich jetzt auf Dolby Digital AC3 ausgabe umschalten?

    Wer kann helfen?

    Gruß Peter
     
  9. Peterpanne

    Peterpanne Neuling

    Registriert seit:
    4. November 2004
    Beiträge:
    8
    AW: Medion MD 24500 AC3

    Hi an alle,

    da hier wohl keiner experimentiert, habe ich mir die Mühe gemacht!

    Die live-Sendungen auf Pro7 können wie oben beschrieben über das Menü in DD umgeschaltet werden. Dieses sollte vor der Aufnahme erfolgen.

    Der aufgezeichnete Stream wird nach der Timerprogrammierung nur mit Dolby Digital wiedergegeben, wenn der Receiver nicht in "Stand by" geschaltet wird oder direkt beim gucken die Aufnahme gestartet wird!

    Wird der Receiver nach der Programmierung ausgeschaltet (stand by) wird bei der Wiedergabe von der Festplatte nur PCM ausgegeben!

    Schade aber wenn man das beachtet durchaus handhabbar.

    Also schaltet den Receiver nicht aus, wenn ihr eine Sendung in DD aufzeichnen wollt sondern schaltet auf DD,Programmiert ihn und lasst ihn dann weiter laufen!

    Gruß Peter
     
  10. Der Supervisor

    Der Supervisor Neuling

    Registriert seit:
    4. November 2004
    Beiträge:
    4
    AW: Medion MD 24500 AC3

    Hallo Leute

    Es sieht wohl so aus das nur ich Probleme mit dem AC3 Ausgang habe.

    Meine Mail zu Medion hat auch nichts gebracht.

    Also werde ich weiter Experementieren.

    Den Receiver werde ich auf jeden Fall behalten ,weil er für das Geld ein Super Teil ist.

    Und Fernsehen ohne DD ,damit kann ich Leben (Von DVD ist der Sound sowieso besser).

    Find ich jedenfalls.

    Gruß Christian
     

Diese Seite empfehlen