1. Cookies optimieren die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklärst Du dich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden. Weitere Informationen
    Information ausblenden
  2. Willkommen im Forum von DIGITAL FERNSEHEN - dem führenden Portal für digitales Fernsehen, Medien und Entertainment. Wenn du hier neu bist, schau dich ruhig etwas um und melde dich an, um am Forengeschehen teilnehmen zu können.
    Information ausblenden

Medion Life 24003

Dieses Thema im Forum "PVR2/PVR2 HD" wurde erstellt von berni95, 2. Juni 2010.

  1. berni95

    berni95 Neuling

    Registriert seit:
    2. Juni 2010
    Beiträge:
    8
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    Anzeige
    Hey!
    Ich habe drei Fragen:
    Ich habe gehört das der Medion Life 24003 baugleich mit dem Comag PVR2 ist.Heißt das, dass der Receiver den gleichen "Inhalt" hat und nur die Oberfläche unterscherscheidet sich vom Comag?

    1.Nun will ich Sky auf dem Receiver zum Laufen bringen!Hierfür bräuchte ich ein Alphacrypt light (?), welches ich in den Cl. Schacht schiebe und darein dann die Sky Karte.Ist das so ohne weiteres möglich?

    2.Ist es möglich den Receiver zum Laufen (HD+) zu bekommen(RTL HD...)
    Wie teuer wäre dies?

    3.Kann ich ein Update auf den Receiver ziehen?Wenn ja, wie geht dies.

    Sry.Ich habe zu den Punkten nichts wirkliches gefunden.Ich hoffe ihr könnt mir helfen.Wäre echt nett :)
    Mfg Berni
     
  2. KeraM

    KeraM Foren-Gott

    Registriert seit:
    6. Februar 2010
    Beiträge:
    11.605
    Zustimmungen:
    4.473
    Punkte für Erfolge:
    213
  3. Mr.Fantastic

    Mr.Fantastic Board Ikone

    Registriert seit:
    21. Februar 2008
    Beiträge:
    3.863
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    36
    AW: Medion Life 24003

    beide geräte sind bis aufs äussere und der Fernbedienung baugleich.

    zu 1) alphacrypt und alphacrypt light gehen mit S02-karte von sky

    zu 2) mit dem diablo² und diablo wifi kannst du originale hd+karten im pvr2 hd und dem medion betreiben. es soll auch irgendwann dieses offizielle legacy-modul von astra ses rauskommen, aber das wurde bisher immer nur verschoben.

    zu 3) update geht per OTA (sofern vorhanden) und natürlich per USB (sw´s gibts hier: Comag & Clones Firmware ULC)
     
  4. berni95

    berni95 Neuling

    Registriert seit:
    2. Juni 2010
    Beiträge:
    8
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    AW: Medion Life 24003

    Vielen Dank für die schnelle und gute Antwort!
    Noch zwei Fragen:
    1.Wie bekommen ich so eine S02 Karte? Alphacrypt bei Saturn oder so kaufen oder muss ich es im I-net kaufen?
    2.Das heißt,dass ich für HD+ über 80€ ausgeben müsste.
    Gibt es keine billigere Alternative?
     
  5. Mr.Fantastic

    Mr.Fantastic Board Ikone

    Registriert seit:
    21. Februar 2008
    Beiträge:
    3.863
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    36
    AW: Medion Life 24003

    alphacrypts gibts so ziemlich in jedem tv-geschäft, S02-karte musst du bei Sky anfordern.

    hd+ für normale (nicht-hd+) receiver gibts noch nicht, was bisher verkauft wird sind ci+module, die nur in ci+slots laufen und das hat bisher kaum ein receiver.
     

Diese Seite empfehlen