1. Cookies optimieren die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklärst Du dich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden. Weitere Informationen
    Information ausblenden
  2. Willkommen im Forum von DIGITAL FERNSEHEN - dem führenden Portal für digitales Fernsehen, Medien und Entertainment. Wenn du hier neu bist, schau dich ruhig etwas um und melde dich an, um am Forengeschehen teilnehmen zu können.
    Information ausblenden

Medion FTA3000R

Dieses Thema im Forum "Medion / Tevion" wurde erstellt von de Belg, 12. Dezember 2004.

  1. de Belg

    de Belg Neuling

    Registriert seit:
    12. Dezember 2004
    Beiträge:
    3
    Anzeige
    Hallo leute,
    Habe problemen mit updaten via satteliet.:confused:
     
  2. de Belg

    de Belg Neuling

    Registriert seit:
    12. Dezember 2004
    Beiträge:
    3
    AW: Medion FTA3000R

    hat jemand software für FTA3000R
     
  3. Stimpy

    Stimpy Junior Member

    Registriert seit:
    22. Dezember 2002
    Beiträge:
    72
    Ort:
    Barmbeck, früher Düsselthal
    Technisches Equipment:
    div. Technisat-Receiver
  4. de Belg

    de Belg Neuling

    Registriert seit:
    12. Dezember 2004
    Beiträge:
    3
    AW: Medion FTA3000R

    ich meine für ein digi sat reciver fta3000r:)
     
  5. Harry B.

    Harry B. Silber Member

    Registriert seit:
    2. November 2003
    Beiträge:
    506
    Ort:
    Bergisches Land
    AW: Medion FTA3000R

    Schau mal bei medion.de unter "Service & Support" --> "Treiber & Updates", dann bei "MD/LT Nummer" 3000 eintragen.
     

Diese Seite empfehlen