1. Cookies optimieren die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklärst Du dich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden. Weitere Informationen
    Information ausblenden
  2. Willkommen im Forum von DIGITAL FERNSEHEN - dem führenden Portal für digitales Fernsehen, Medien und Entertainment. Wenn du hier neu bist, schau dich ruhig etwas um und melde dich an, um am Forengeschehen teilnehmen zu können.
    Information ausblenden

Medion 3160 + Pemiere

Dieses Thema im Forum "Medion / Tevion" wurde erstellt von Brankster, 15. Februar 2005.

  1. Brankster

    Brankster Junior Member

    Registriert seit:
    11. Januar 2003
    Beiträge:
    23
    Ort:
    Marburg
    Anzeige
    Hallo Loide,

    hat jemand diesen Receiver und versucht über ein Alphacrypt Modul und einer Premiere S01 Karte Premiere zu empfangen ? Ist das möglich ?
    Wenn ja, gehen dann auch die Optionen bei Sport ?
     
  2. PC Booster

    PC Booster Wasserfall

    Registriert seit:
    20. August 2004
    Beiträge:
    8.715
    Technisches Equipment:
    TechniSat DIGIT ISIO S2
    SAMSUNG UE40D6500
    AW: Medion 3160 + Pemiere

    Ich HATTE diesen Receiver - siehe Forum nur Ärger damit!:mad: :mad: (siehe Forum)

    Ich habe gelesen das man PREMIERE grnicht damit empfangen kann.

    Wie bist Du denn mit dem Ding zufrieden?
    Hat er noch keine Bild und Tonaussetzer gehabt?
     
  3. Brankster

    Brankster Junior Member

    Registriert seit:
    11. Januar 2003
    Beiträge:
    23
    Ort:
    Marburg
    AW: Medion 3160 + Pemiere

    Also ich bin absolut zufrieden bis jetzt, habe ihn seit 1 Woche,
    Blue-Zeta Cam habe ich auch laufen da drin ohne Probleme, jetzt halt nur noch die Frage ob Premiere auch laufen würde ???
     
  4. PC Booster

    PC Booster Wasserfall

    Registriert seit:
    20. August 2004
    Beiträge:
    8.715
    Technisches Equipment:
    TechniSat DIGIT ISIO S2
    SAMSUNG UE40D6500
    AW: Medion 3160 + Pemiere

    Was war denn das längste Zeit wo Du Ihn laufen hattest?

    Bei mir waren die Aussetzer so nach ca 2 Stunden
     
  5. Brankster

    Brankster Junior Member

    Registriert seit:
    11. Januar 2003
    Beiträge:
    23
    Ort:
    Marburg
    AW: Medion 3160 + Pemiere

    War so ca. 3 Stunden am Stück das längste, ohne Probleme.
     

Diese Seite empfehlen