1. Cookies optimieren die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklärst Du dich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden. Weitere Informationen
    Information ausblenden
  2. Willkommen im Forum von DIGITAL FERNSEHEN - dem führenden Portal für digitales Fernsehen, Medien und Entertainment. Wenn du hier neu bist, schau dich ruhig etwas um und melde dich an, um am Forengeschehen teilnehmen zu können.
    Information ausblenden

Medion 24026?

Dieses Thema im Forum "Medion / Tevion" wurde erstellt von weyel2000, 14. September 2005.

  1. weyel2000

    weyel2000 Junior Member

    Registriert seit:
    23. Juni 2005
    Beiträge:
    44
    Anzeige
    Kennt jemand das o.g. Gerät?
    Ist ein Festplatten-Receiver mit 80 oder 160-GB-Platte.
    Wird derzeit beimKarstadt für 149,- € angeboten.
    Super-Preis, aber ist er das wert?

    Gruß
    weyel2000
     
  2. Jörg S.

    Jörg S. Senior Member

    Registriert seit:
    8. November 2004
    Beiträge:
    269
    Technisches Equipment:
    Medion MD 24500
    Technisat SkyStar 2
    AW: Medion 24026?

    War eben bei Karstadt. Es ist jedenfalls kein Digenius-Clone. Die Menüs sehen eher so aus wie bei einem Skymaster...
     
    Zuletzt bearbeitet: 14. September 2005
  3. weyel2000

    weyel2000 Junior Member

    Registriert seit:
    23. Juni 2005
    Beiträge:
    44
    AW: Medion 24026?

    Danke für die Info.

    Was heißt das jetzt? Ist das gut oder eher schlecht?
    Hat jemand evtl. noch einen Link zu mehr Infos im Netz, habe leider selbst nichts gefunden, auch nicht bei Medion selbst.

    Gruß
    weyel2000
     
  4. digen123

    digen123 Gold Member

    Registriert seit:
    26. Januar 2003
    Beiträge:
    1.035
    Ort:
    Nürnberg
    Technisches Equipment:
    Coolstream Neo
    AW: Medion 24026?

    IMHO, eher schlecht.
     
  5. juergen73

    juergen73 Neuling

    Registriert seit:
    26. September 2005
    Beiträge:
    13
    AW: Medion 24026?

    ich habe den Receiver gerade für 129 € bei Karstadt gekauft. Am Regal stand 149 €.

    Wie ist das mit dem AC3 Ausgang? Kommt da kein Dolby Digital raus? In der Anleitung stand davon nichts. Ansonsten scheint das Teil für den Preis nicht schlecht zu sein.
     

Diese Seite empfehlen